B
Bibika
Откуда форд мустанг в 17 летТем более Буффало отыгрываю как форд мустанг, а форд мустанг уже давно не престижная машина
Откуда форд мустанг в 17 летТем более Буффало отыгрываю как форд мустанг, а форд мустанг уже давно не престижная машина
Да все хуй клали чё ты играешь блять? По факту это буффало, и по факту твой друг достал М4, а не что-то другое. Это как инфереус игрвть девяткой.Тем более Буффало отыгрываю как форд мустанг, а форд мустанг уже давно не престижная машина
АХАХАХОт анальной боли, которую тебе причиняет твой дружок(?
Блять, парни. Мне жалко Вас. СУКА ФОРД МУСТАНГ У 17 ЛЕТНЕГО ПОДРОСТКА. ОТКУДА У НЕГО ТАКИЕ ДЕНЬГИ? ЗАЛУПУ ПРО СОТНИ ТЫСЯЧ НА КЛАУДЕ НЕ НАДО. ОДОБРЕННУЮ БИО В СТУДИЮ.АХАХАХ
Если это и ваш район и жалобу не одобрят. Ожидайте шотов, убивать члена Итало-Американского моба как самоубийство.Дело в том, что на своем скине я сменил гуччи тапки на найки 95-ые, поставил заменку в игру, зашёл, радовался, решил сменить пэйм, начал менять пэйм и мне написало, что у меня уже установлено описание персонажа, ну я написал dmypame и забыл про него. Сейчас же мне про это сказали, я быстренько всё добавил и всё как надо сделал.![]()
Если будете что-то пиздеть про моего перса, то я криминал репер, дропающий треки на саунд клауд, собирающий сотни тысяч прослушиваний, нелюбящий когда ему дерзят, могущий завязать драку за пару нелестных в свою сторону и сторону своих близких, так же вы приехали на наш район и начали рамсы свои кидать. Далее пройдемся по тому, что я не отыграл М4, Да не отыграл, но вы по нам начали стрельбу, видно ваши отыгровки, а правила сервера что говорят? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДЕРА ЗАПРЕЩЕНО, КРУПНЫЙ КАЛИБР МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ В ЭКСТРЕННЫХ СИТАХ, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ.
ПРО ТО ЧТО ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ М4 МНЕ ПОХЕР. У ТЕБЯ НЕТ PAME ЭТО РАЗ, НЕТ ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИ НА ИЗВЕСТНОГО РЕП ИСПОЛНИТЕЛЯ ДВА, ВОЗРАЩАТЬСЯ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ТРИ, АХУЕННЫЕ ОТЫГРОВКИ ЭТО ЧЕТЫРЕТУТ ЛИБО МНЕ ДОХНУТЬ И НЕ ОТЫГРЫВАТЬ И ПРОСИРАТЬ М4, ЛИБО ВАС НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЯТЬ
ВЫ ДОЛБОЕБЫ АНСКИЛЬНЫЕ, ЛИБО НЕ СУЙТЕСЬ В ПЕРЕСТРЕЛКИ СО СВОИМИ ПУКАЛКАМИ, ЛИБО НЕ НОЙТЕ ПОТОМ. И СЕЙЧАС РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О БУФФАЛО В 17 ГОДИКОВ, А О ТОМ, ЧТО ВЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ ПЕРЕСТРЕЛКУ И НОЕТЕ ТЕПЕРЬЕсли это и ваш район и жалобу не одобрят. Ожидайте шотов, убивать члена Итало-Американского моба как самоубийство.
ТАЧКА ЗА ДВА ЛЯМА У ЕБУЧЕГО НН.Чекай цену форд мустанг блять
Чекай цену буффало долбоёб, все хуй клали на ваш форд, играйте форд на таких карах как кловер, cталлион, и.т.д, Буффало-спорткар.Чекай цену форд мустанг блять
Во-первых, что хуёвого в отыгровках? Во-вторых, мне сказали, что я не очень круто по тебе настрелял и тебя стоит добить окончательно, выпустив всю обойму в тело( ОТ 5.56 50 ШТУК В СВОЁ ЖИРНОЕ ТЕЛО ТЫ НЕ ВЫЖИВЕШЬ СТО ПРОЦЕНТОВ ), В-ТРЕТЬИХ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАХУЙ.ПРО ТО ЧТО ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ М4 МНЕ ПОХЕР. У ТЕБЯ НЕТ PAME ЭТО РАЗ, НЕТ ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИ НА ИЗВЕСТНОГО РЕП ИСПОЛНИТЕЛЯ ДВА, ВОЗРАЩАТЬСЯ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ТРИ, АХУЕННЫЕ ОТЫГРОВКИ ЭТО ЧЕТЫРЕ
Эти долбоёбы неоднократно играли в оффициальных фраках, разъебут по уровню рп каждого из вас.Боже, два долбоеба объединились, меня съедают, ПОМОГИТЕ, ОНИ ПРАВИИИИЛ НЕ ЗНАЮТ ЫХЫХВХФЫХВХФХЫВ
О нахуй ты мне зря послал. Псина ты тупая. Я думаю ты понимаешь как хорошо нюхать чужие трусы, облизывать их. Я уже вижу как ты течешь. Вся твоя комната в странной жидкости, тебе это нравится. Слизываешь ее, ведь ты долбаеб. А теперь представь как твой друг ебет тебя в жопу, а ты стонешь как сучка.Во-первых, что хуёвого в отыгровках? Во-вторых, мне сказали, что я не очень круто по тебе настрелял и тебя стоит добить окончательно, выпустив всю обойму в тело( ОТ 5.56 50 ШТУК В СВОЁ ЖИРНОЕ ТЕЛО ТЫ НЕ ВЫЖИВЕШЬ СТО ПРОЦЕНТОВ ), В-ТРЕТЬИХ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАХУЙ.
Короче. Одобренная био, тупая сука. Если ее нет, то твой буффало этоБоже, два долбоеба объединились, меня съедают, ПОМОГИТЕ, ОНИ ПРАВИИИИЛ НЕ ЗНАЮТ ЫХЫХВХФЫХВХФХЫВ
+Эти долбоёбы неоднократно играли в оффициальных фраках, разъебут по уровню рп каждого из вас.