zgGUNDERhop
Новичок
- 0
- 40
а тоесть ты терминатор ебаный которому когда говорят что застрелят на похуях идет дальше пиздить кулаками пацана и собирает пацанву чтобы побить его дорогую тачку?
Где угроза твоей жизни? Или тебя нужно носом тыкать как котёнка что рукоприкладство не является причинойармеец ты ебало свое закрой
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- читай идиот, на моем скрине видно я пригрозил оружием, сказал что есть, дал понять, а вы ебать на похуях пиздить начали дальше
ты ебальник стяни вас группа лиц с балончиками и мой перс ранее вас замечал на клабище с пушками теками понимает что вы вооружены и дает угрозу что застрели но вы на похуях идете дальшеГде угроза твоей жизни? Или тебя нужно носом тыкать как котёнка что рукоприкладство не является причиной
опят ьпиздишь уголек ебаный ты долбаеб не бомби ты чего так нервничаешь, значит есть что скрывать идиот, сиди молча и жди ответа, я подошел спросить че за хрень тут, вы сказали вали нахуй отсюда пока не поздноТЫ ЕБАНАТА КУСОК ТЕБЯ НИКТО НЕ ПИЗДИЛ СТАЕЙ, Я ТЕБЕ ОПЛЕВУХУ ДАЛ ПО ЕБЛУ. Ты СТАЛ БЕГАТЬ КАК УГОРЕЛЫЙ И ПОДБЕГАЛ К НАМ. НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ?
заготовленной отыгровкой? я её писал пока ты машину пиздил осел, если ты пишешь медленно извини я пишу довольно быстро и за секунды три смогу такую отыгровочку написатьПОТОМ ПОДБЕГАЕШЬ - КРИЧИШЬ Я ВАС ЩАС ШОТНУ НАХУЙ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ УЖЕ ОРЕТ ЧОТ ТАм, Я ПОДБЕГАЮ К МАШИНЕ ДЕЛАЮ УДАР, СРАЗУ СТРЕЛЯЕШЬ С ЗАГОТОВЛЕННОЙ ОТЫГРОВКОЙ
Ты такой тупой сам же заебываешь всех своими жб и говоришт не заебывать да отсоси ты ептв общем давай не заебывай меня по пустякам и своей хуйне про нитье. жди ответа. надеюсь в логах все сохранилось
По тебе сразу видно твой уровень развития, ашотик. Ты идешь на толпу людей которые якобы угрожают тебе? Ты сам себе противоречишь, ПГшер явно тут ты получается.ты ебальник стяни вас группа лиц с балончиками и мой перс ранее вас замечал на клабище с пушками теками понимает что вы вооружены и дает угрозу что застрели но вы на похуях идете дальше
Да ебалоя стяни я те все объяснил армеец, я расстояние держал и понимаю что со стволом убегу и чуть что палить стану завали ебалл и все плиз не лезь созданиеПо тебе сразу видно твой уровень развития, ашотик. Ты идешь на толпу людей которые якобы угрожают тебе? Ты сам себе противоречишь, ПГшер явно тут ты получается.
то есть ты говоришь что ты знаешь что у нас стволы от того копа да? получается это оос инфа, как бы. Та сита с оружием, он ее откатил сам.Да ебалоя стяни я те все объяснил армеец, я расстояние держал и понимаю что со стволом убегу и чуть что палить стану завали ебалл и все плиз не лезь создание
От копа? Что? Какого копа ты долбаеб? Про что ты говоришь какой нах коп ты от темы не уходито есть ты говоришь что ты знаешь что у нас стволы от того копа да? получается это оос инфа, как бы. Та сита с оружием, он ее откатил сам.
Смотри ты знаешь что у нас стволы и нас 5 человек, да? И специально лезешь на нас чтобы шотнуть? молодец чо