Отклонено Alif_Al_Hakam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
а тоесть ты терминатор ебаный которому когда говорят что застрелят на похуях идет дальше пиздить кулаками пацана и собирает пацанву чтобы побить его дорогую тачку?

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
понимаешь что ты ствол достал чтобы стрелять сразу, а не для того чтобы пугнуть. ты просто крикнул свои угрозы нам. потом уже стал шотать меня. НАС БЫЛО 5 ЧЕЛОВЕК и Ты на 5 человек стал выебываться?

Андеграунд

Пользователь
95
1,118
армеец ты ебало свое закрой
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • читай идиот, на моем скрине видно я пригрозил оружием, сказал что есть, дал понять, а вы ебать на похуях пиздить начали дальше
Где угроза твоей жизни? Или тебя нужно носом тыкать как котёнка что рукоприкладство не является причиной

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
я все делал один, все стояли на месте, по сути 1 на 1 все было, никто тебя кроме меня не пиздил. Ты как сучка бегал от меня потом уже ствол свой достал и шотнул

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
тут епт пацаны взрослые испугались когда базар пошла про пистолет убежали как девочки, а тут вы малыши и не боитесь нихуя терминаторы, любой чел услышит про ствол он не пойдет на человека с кулаками и не начнет пиздить его тачку ДОРОГУю

• Нравится
Реакции: jeembik

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
Где угроза твоей жизни? Или тебя нужно носом тыкать как котёнка что рукоприкладство не является причиной
ты ебальник стяни вас группа лиц с балончиками и мой перс ранее вас замечал на клабище с пушками теками понимает что вы вооружены и дает угрозу что застрели но вы на похуях идете дальше

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
ТЫ ЕБАНАТА КУСОК ТЕБЯ НИКТО НЕ ПИЗДИЛ СТАЕЙ, Я ТЕБЕ ОПЛЕВУХУ ДАЛ ПО ЕБЛУ. Ты СТАЛ БЕГАТЬ КАК УГОРЕЛЫЙ И ПОДБЕГАЛ К НАМ. НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ?

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
ТЫ ЕБАНАТА КУСОК ТЕБЯ НИКТО НЕ ПИЗДИЛ СТАЕЙ, Я ТЕБЕ ОПЛЕВУХУ ДАЛ ПО ЕБЛУ. Ты СТАЛ БЕГАТЬ КАК УГОРЕЛЫЙ И ПОДБЕГАЛ К НАМ. НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ?
опят ьпиздишь уголек ебаный ты долбаеб не бомби ты чего так нервничаешь, значит есть что скрывать идиот, сиди молча и жди ответа, я подошел спросить че за хрень тут, вы сказали вали нахуй отсюда пока не поздно

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
ПОТОМ ПОДБЕГАЕШЬ - КРИЧИШЬ Я ВАС ЩАС ШОТНУ НАХУЙ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ УЖЕ ОРЕТ ЧОТ ТАм, Я ПОДБЕГАЮ К МАШИНЕ ДЕЛАЮ УДАР, СРАЗУ СТРЕЛЯЕШЬ С ЗАГОТОВЛЕННОЙ ОТЫГРОВКОЙ

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
вас было хуева туча там я ебу за мной побежало сколько я сначала крикнул что застрелю и подождал, а пото начал пулять как ты начал мою ДОРОГУЮ машину бить и твои дружки пришли

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
ПОТОМ ПОДБЕГАЕШЬ - КРИЧИШЬ Я ВАС ЩАС ШОТНУ НАХУЙ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ УЖЕ ОРЕТ ЧОТ ТАм, Я ПОДБЕГАЮ К МАШИНЕ ДЕЛАЮ УДАР, СРАЗУ СТРЕЛЯЕШЬ С ЗАГОТОВЛЕННОЙ ОТЫГРОВКОЙ
заготовленной отыгровкой? я её писал пока ты машину пиздил осел, если ты пишешь медленно извини я пишу довольно быстро и за секунды три смогу такую отыгровочку написать

• Нравится
Реакции: mediterranid

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я БОМБЛЮ НА ТЕБЯ, ДУМАЕШЬ КАПС ДОБАВЛЯЕТ ОГНЯ ИЛИ ЧО, ТЫ УВИДЕЛ НАС 7 ЧЕЛОВЕК И ОСТАНОВИЛСЯ ЧТОБЫ ПОССАТЬ, ПОНИМАЕШЬ? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ КУДА НАМЫЛИЛСЯ, А ПОТОМ УЖЕ ТЫ СТАЛ ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ ДОЧЬ В РП. ЗА ЭТО ТЫ И ПОЛУЧИЛ ПО ЕБЛУ

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
в общем давай не заебывай меня по пустякам и своей хуйне про нитье. жди ответа. надеюсь в логах все сохранилось

Андеграунд

Пользователь
95
1,118
ты ебальник стяни вас группа лиц с балончиками и мой перс ранее вас замечал на клабище с пушками теками понимает что вы вооружены и дает угрозу что застрели но вы на похуях идете дальше
По тебе сразу видно твой уровень развития, ашотик. Ты идешь на толпу людей которые якобы угрожают тебе? Ты сам себе противоречишь, ПГшер явно тут ты получается.

• Нравится
Реакции: ПРЕЗИДЕНТ КША

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
По тебе сразу видно твой уровень развития, ашотик. Ты идешь на толпу людей которые якобы угрожают тебе? Ты сам себе противоречишь, ПГшер явно тут ты получается.
Да ебалоя стяни я те все объяснил армеец, я расстояние держал и понимаю что со стволом убегу и чуть что палить стану завали ебалл и все плиз не лезь создание

U

ukraine

омегалол, чел. Возможно он хотел сделать самозащиту, но приувеличил свою возможность и нечайно тебя убил и сделал преступление.

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
Да ебалоя стяни я те все объяснил армеец, я расстояние держал и понимаю что со стволом убегу и чуть что палить стану завали ебалл и все плиз не лезь создание
то есть ты говоришь что ты знаешь что у нас стволы от того копа да? получается это оос инфа, как бы. Та сита с оружием, он ее откатил сам.
Смотри ты знаешь что у нас стволы и нас 5 человек, да? И специально лезешь на нас чтобы шотнуть? молодец чо

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
то есть ты говоришь что ты знаешь что у нас стволы от того копа да? получается это оос инфа, как бы. Та сита с оружием, он ее откатил сам.
Смотри ты знаешь что у нас стволы и нас 5 человек, да? И специально лезешь на нас чтобы шотнуть? молодец чо
От копа? Что? Какого копа ты долбаеб? Про что ты говоришь какой нах коп ты от темы не уходи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.