Одобрено Berni Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
1. Ваш игровой ник-нейм: Luke Bradshaw
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Berni Howard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: не был вызван 9-1-1, только когда мы настояли и напомнили об этом; отыгрывает в сумке мп-5, в итоге стреляет с м4 безо всяких отыгровок
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 30/APR/2019, 22:10

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
как бы х\афпршщфазщфыаввфыа ты кого наебать пытаешься?
у тебя /pame было залито в 22:25 (на твоих скринах), когда моя жб была залита раньше и там видно твоё предыдущее паме, лол
отыгровки м4 чёт так и не заметил, удачи
можешь не писать сюда больше, ждём вердикта проверяющего

Mike_Boonk

Новичок
0
40
как бы х\афпршщфазщфыаввфыа ты кого наебать пытаешься?
у тебя /pame было залито в 22:25 (на твоих скринах), когда моя жб была залита раньше и там видно твоё предыдущее паме, лол
отыгровки м4 чёт так и не заметил, удачи
можешь не писать сюда больше, ждём вердикта проверяющего
хахахахах блять, смотри теперь нахуй, что на это скажешь? https://yapx.ru/v/FI6EI

marus

Пользователь
82
1,948
Одобрено. Бан на 30 дней, если не согласны с вердиктом - пишите жалобу с предоставлением док-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.