Отклонено Homer_Van_Pero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Dylan_Sanchez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Homer_Van_Pero
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Дело в том, что данный человек написал на меня жб за якобы отказ от рп, но дело в том, что он конкретно спросил "Отказ от рп?", на что я ответил "Нет", за пару минут до этого мы позвали админа, он сказал, чтобы мы шли на форум, я ему предложил доиграть, но вот он уже отказался и пошел в афк писать жалобу. (( на скринах увидите )), (( почему его жалобу рассмотрели если он нарушил правило подачи тоесть без /time мой выход? ))
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/08/2019 22:30. (( 22 30 - 23 05 ))

123Homer321

Новичок
0
0
В смысле? Прочти свои последние строчки. Ты сам ливнул от РП, я не писал не где, что все, мы откатываем ситу. Ты написал мол: "Нет, играть не будем, потому что ты сказал нет!", при том условии, что я такого не говорил. Вышли скрины где я время засекал, чтобы ты в машину вернулся и оффнул ООС чат.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
В смысле? Прочти свои последние строчки. Ты сам ливнул от РП, я не писал не где, что все, мы откатываем ситу. Ты написал мол: "Нет, играть не будем, потому что ты сказал нет!", при том условии, что я такого не говорил. Вышли скрины где я время засекал, чтобы ты в машину вернулся и оффнул ООС чат.
Ты мне говоришь давай я тебя отвезу, и уйду ЖБ писать, меня никуда увозить не надо, я тебе говорю давай доиграем на что ты ответил Нет.Долго чето там будем. Потом ты мне пишешь садись играй + ты конкретно в b чат спросил ОТКАЗ ОТ РП? на что видно что я ответил НЕТ

123Homer321

Новичок
0
0
3-ий скриншот вообще не в место. Так стоит пояснить, для админов, что на 3-тем скриншоте не отказ от игры, а ответ администратору на его слова по поводу того, что он спросил: "Все, я свободен?"

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
К тому же признай ты ничего не играл в тот день кроме как спасти свою попочку от грабителей, отыграть состояние после ДТП? Зачем? Перегородку ебучую? Не-а.

123Homer321

Новичок
0
0
А вот на 4-ом скриншоте видно, как ты писал мол я не хочу так играть, у кого слив с игры? Сейчас прикреплю скриншот, по поводу моего ответа администратору если найду.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
3-ий скриншот вообще не в место. Так стоит пояснить, для админов, что на 3-тем скриншоте не отказ от игры, а ответ администратору на его слова по поводу того, что он спросил: "Все, я свободен?"
В твоем интересе онли вызов копов и все.

123Homer321

Новичок
0
0
Это по поводу того что я не откащзывался от игры, кстати да на скринах видно, как я время отсекал через сколько пойду писать ЖБ если он не вернется в тачку и не начнет играть. Видно как я просил админов замутить ему ООС чат, просьб было около 6-и штук.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
А вот на 4-ом скриншоте видно, как ты писал мол я не хочу так играть, у кого слив с игры? Сейчас прикреплю скриншот, по поводу моего ответа администратору если найду.
Смотри, после того как ты начал свой зад прикрывать - признаю я перехотел с тобой играть, и я вышел из авто, чтобы ждать админа, админ приходит говорит ситуацию не видел, идите на форум, ты этому очень рад предлагаешь по фасту куда то меня отвезти хотя мы после дтп, и идти писать жб, затем я предлагаю найти компромисс и доиграть, ты отказываешься, ну раз ты отказался я просто вышел, ибо мне надо было уже уйти, если что то не так написал - скажи.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Это по поводу того что я не откащзывался от игры, кстати да на скринах видно, как я время отсекал через сколько пойду писать ЖБ если он не вернется в тачку и не начнет играть. Видно как я просил админов замутить ему ООС чат, просьб было около 6-и штук.
Лол я то в ab писал в отличии от тебя

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Факт того, что ты просто сидел ничерта не делая остается.

123Homer321

Новичок
0
0
Смотри, после того как ты начал свой зад прикрывать - признаю я перехотел с тобой играть, и я вышел из авто, чтобы ждать админа, админ приходит говорит ситуацию не видел, идите на форум, ты этому очень рад предлагаешь по фасту куда то меня отвезти хотя мы после дтп, и идти писать жб, затем я предлагаю найти компромисс и доиграть, ты отказываешься, ну раз ты отказался я просто вышел, ибо мне надо было уже уйти, если что то не так написал - скажи.
Скинь скриншот, где я написал, что-то вроде бы: "Все я не буду с тобой играть.". Давай!

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Скинь скриншот, где я написал, что-то вроде бы: "Все я не буду с тобой играть.". Давай!
Тут ты пишешь чтобы ты меня отвез и пойдешь писать жб то есть сам уходишь первее меня, а я тогда вышел как раз из за этих слов, ибо ты сам уже ушел.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Так почему ты ничего не отыграл тогда, в тот день? Я понимаю ты обосрался за свои деньги, жизнь, но отыгрывать то надо последствия ДТП,перегородку, ибо по дороге я тебя в сиденье ногами колотил, а тебе на это плевать 0 реакции, дтп? 0 реакции, зато копов вызвал.

123Homer321

Новичок
0
0
Хахахахах, но это не отказ от РП. Отказ от РП это когда я тупо поступил как ты, взял и ливнул. Если бы ты в IC чат, что-то написал бы, и я не ответил, тогда да, это отказ. А так... И последнее, насчет сидения, между нами была решетка с стеклом, которая отделяет переднюю часть кузова от задней, погляди как такси в Америке устроины. Ждем вердикта админов!

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Хахахахах, но это не отказ от РП. Отказ от РП это когда я тупо поступил как ты, взял и ливнул. Если бы ты в IC чат, что-то написал бы, и я не ответил, тогда да, это отказ. А так... И последнее, насчет сидения, между нами была решетка с стеклом, которая отделяет переднюю часть кузова от задней, погляди как такси в Америке устроины. Ждем вердикта админов!
А, ну тогда окей, я тебя в do спрашивал, ты проигнорил, считаем за отказ?

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Насчет перегородки это спорный момент, кто то отыгрывает кто то нет раз она была, ты мог в оос чат написать я бы откатил, а так ты своим молчанием подтверждаешь то , что ты не против того, что там нет перегородки. Почему ты это отказом не считаешь? Ты меня уже готов подвезти, дабы быстрее выйти и писать жб. Я тебя еще раз спрашиваю про отыгровки почему ты ничего не отыграл?

123Homer321

Новичок
0
0
Насчет перегородки это спорный момент, кто то отыгрывает кто то нет раз она была, ты мог в оос чат написать я бы откатил, а так ты своим молчанием подтверждаешь то , что ты не против того, что там нет перегородки.
Ха-ха-ха, прочти инфо на сайте, я тебя прошу! Убедительно прошу, прочитай инфу на сайте о такси. Про сайт, я если что говорю про сайт Гамбита. Насчет /do, я ее не увидел, а ты даже 2-ой раз не удосужился отправить одно и тоже предложение, значит не особо сильно тебе нужен был ответ на свое /do.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.