Отклонено Yankees_Punch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freetayk

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Juvone_Bishop
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yankees_Punch
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Объяснить причину убийства меня и других людей, +верните дигл, он был в активном слоте из-за того что я чекал бегунка, и тут приезжает Янкис, челика я вижу первый раз в жизни, и дает мне и 4-ым челикам с дигла. Отыгровки я не увидел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Изображение с неизвестного источника
5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 13:44 примерно.

Последнее редактирование:

freetayk

Новичок
Автор темы
0
24
Скриншота где у меня есть дигл помоему нету, если это возможно то чекните по логам я ложил свой дигл седня в дом и оттуда его брал

L

LeenKill

подтверждаю что это дм, а ещё то, что дигл у димаса был, это дм.
Kaiden_Lowry

James_malfou

Новичок
0
8
1. Мой персонаж был на моральном срыве после того как его избили и забрали деньги, 2.После того как он повидался в баре со своим другом и рассказал что случилось с ним, мой друг направился к этим неграм вызывать тех кто меня избил 1 на 1,
мой персонаж увидев как моего друга избили опять толпой, он не выдерживает, он начинает паниковать у него дрожат руки, он видет как его друга начинают грабить он достает глок из багажника, и ложит двоих парней которые его избили и начали грабить так же как и меня.
В спешке он делает пару выстрелов в 2 парней которые грабили его друга, Но вдруг чувак каторый стоял позади них Juvone_Bishop открывает огонь по моему персонажу, тот делает пару выстрелов в ответ шальная пуля залетает тому в голову, после чего мой перс сваливает. PS- не восстанавливайте ему дигл так-как он обдуманно открыл огонь по мне.

Последнее редактирование:

freetayk

Новичок
Автор темы
0
24
какой срыв моральный? по мне ты нахуй стрелял?

L

LeenKill

самое весёлое что например Я отыгровок не увидел, а раз вы были в баре значит вы были бухие, круто ты бухой пошёл шотать, и попал прямо в голову всем =))))

L

LeenKill

даже если не дм, то пг точно.
Кстати это ваще пацан который смотрит ашот ютуберов, по фамилии форумника понятно,
Малфой))) очередной парень аля ай пицца бой

James_malfou

Новичок
0
8
самое весёлое что например Я отыгровок не увидел, а раз вы были в баре значит вы были бухие, круто ты бухой пошёл шотать, и попал прямо в голову всем =))))
Кто будет пить в 13.00 в баре?Мы просто там посидели и да какие отыгровки малый калибр не отыгрывается!

L

LeenKill

Не обязан, там было куча людей кроме меня, мне че встать по среди трупов и вызывать копов?
во первых все кто там был - МЫ. Т.Е. ТРУПЫ. а второе, ТЫ ОБЯЗАН МАТЬ ТВОЮ ВЫЗВАТЬ 911 ПРИ ТАКОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ.
а ещё, по хорошему тебе надо дать 2.3 за то, что ты средь белого дня, в гетто, в районе где недавно было задержание, район патрулировался, ты тупо открыл огонь, ты нарушил очень много, так что я прошу администрацию что бы моему другу был обратно выдан дезерт игл, а Янкис Панч был наказан.

L

LeenKill

Так-же хочу учесть что вроде как, в правилах пистолет Desert Eagle является КРУПНОКАЛИБЕРНЫМ, но МАЛОГАБАРИТНЫМ оружием. т.е. ЕГО НАДО ОТЫГРЫВАТЬ, в том плане, что стрельбу из него.

James_malfou

Новичок
0
8
во первых все кто там был - МЫ. Т.Е. ТРУПЫ. а второе, ТЫ ОБЯЗАН МАТЬ ТВОЮ ВЫЗВАТЬ 911 ПРИ ТАКОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ.
а ещё, по хорошему тебе надо дать 2.3 за то, что ты средь белого дня, в гетто, в районе где недавно было задержание, район патрулировался, ты тупо открыл огонь, ты нарушил очень много, так что я прошу администрацию что бы моему другу был обратно выдан дезерт игл, а Янкис Панч был наказан.
Ты думаешь такому неадеквату будут помогать?

L

LeenKill

Ты думаешь такому неадеквату будут помогать?
Для начала начнём то, что почему ты меня оскорбляешь,а закончим вырезкой из ПРАВИЛ =)

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

James_malfou

Новичок
0
8
Для начала начнём то, что почему ты меня оскорбляешь,а закончим вырезкой из ПРАВИЛ =)

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
1.Вас было много, а это угроза жизни моему другу и мне.
2.Вы начали грабить, вы забирали ценные вещи , это тоже входит в причину.
Можешь не плакать а?Че ты офтопишь?

L

LeenKill

1.Вас было много, а это угроза жизни моему другу и мне.
2.Вы начали грабить, вы забирали ценные вещи , это тоже входит в причину.
на момент твоего дм-а угрозы твоей личности не было, твой друг не входит, ибо это тупо, как минимум, шотать за парня, КОТОРОГО ТЫ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ МИНУТ 20-30.

L

LeenKill

Я ЧЕКНУЛ ПРАВИЛА И ТАМ НЕТУ МОМЕНТА ПРО ОГРАБЛЕНИЕ ТУПОЕ ТЫ БЛЯТЬ ВЕСЛО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.