Рассмотрено Patrick_Williams(LSC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pase4nik

🐝
849
15,438
миша шо ты такой умный
у тебя скучное лицо тебе никто денег не даст

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
>> Вы возбудили уголовное дело по моему персонажу в ситуации, когда нарушение произошло до того момента, как был выложен пенал-код
Ты сейчас серьёзно?
Пенал - код, что на СФ, что на ЛС - одинаковый.
>> Ты можешь конкретно сказать как я влез в это дело, если БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАКАЗАЛ КУРАТОЛЛА ЗА 250 ТЫСЯЧ, КАК Я МОГ НЕ ВЛЕЗТЬ ТУДА, ОБЪЯСНИ. Я особо молчу, в эфирах не появляюсь, а ты бомбишь что я лезу туда, где меня хотят грохнуть.
На тебя дали откат, что щас Макаров говорит, что дело не откачено - вранье. Я всё предоставил в пруфе
Топикстартер хватит ныть уже так и скажите всей компашкой что не умеете проигрывать XDDDDDDD
О каком проигрыше идёт речь?
Ситуация очень интересная выходит. Люди, что пытаются по ООС посадить Андервуда, ноют на ИС действия суда.
ООС идёт со стороны компании Андервуда, но никак не с моей. Всё было обыграно против Андервуда.

• Нравится
Реакции: 25'

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
Всё вышенаписанное больше походит на какие-то предсмертные конвульсии с пеной у рта
Нет никакой конвульсии, идёт констатация факта.
Андервуд мог давно по IC улететь либо в тюрьму, либо отлететь со штрафом.
То, что сейчас произошло - не есть приятный момент.
Я повторяю, то, что там натворили следователи против Куратоллы - не моё дело, но то, что Андервуд чувствует себя вечно безнаказанным - это факт.

• Нравится

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
Видимо крах империи близко, раз уж уже терпение мистера Савелия на пределе. Желаю вам, сеньоры из мэрии немного поумнеть и перестать делать с оппозицией тоже самое, что и в России, всё таки не забывайте, что вы играете в США. Во-вторых, насчёт радикальных митингов и призывов аля "свергнем власть" в гамбитовском Фейсбуке. Господа, Вы Альвареза с Андервудом пожалуйста не путаете. Альварез - совершенно другой персонаж и с другим характером, более того он не состоит в СПС. А Андервуд - это совершенно другой персонаж и с другим характером, и в отличии от Альвареза, у них разные подходы к ведению дел. Так что да, Андервуда ебать нельзя, как сказал глава суда, а вот Альвареза вполне (хотя Альварез сам кого захочет выебет). И да, не плачьте из-за того, что Андервуд вас свергает, вы сами влезли в болото под названием политика, вот теперь и получайте. Ваш Майклшка Курапатка сам вёл себя как Никсон, из-за чего повторил его судьбу.

Товарищ Овсеп, закройте топик, вы не умеете играть, вы есть тот человек, который обосрали гейм Коняева, не более. Ты обосрал весь его политический гейм, создавая жертву, родителей жертвы, двух политических деятелей, один из которых в гор.совете сидел, другой из которых был оппозиционером.

Кстати, когда вы решили вопрос с Семенихиным, то иск новый, где вы специально шили на меня дело, никто не откатывал. Его заморозили и пригрозили мне, но это уже ИС.

Ты в своей жалобе только что доказал то, что вы специально из ненависти к оппозиции, как в России, ну или же их за каких то ООС мотивов начали это дело. Молодцы, поздравляю. Только вот никто ничего не откатил.

Дело может заморозить только прокурор, а не судья, он уже выдал ордер. Ты ему в ВК поплакал, дело встало. Твоё это непонятно чувство политикана - тебя и выдаёт, в СФ ты ничего годного не сделал, так две недели поработал - дальше вы стояли, пока тебя Ронсон не снял с должности

Ваше правительство и есть ошибка, держу в курсе, señor Claytone.

Напомнить ваше в СФ?

• Нравится

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
Дело не откатывалось, оно даже сейчас находится на форуме суда, человека я решил не закрывать в силу двух фактом, первое что тут для развития политической игры стоило отступить, в иц предупредили синьора Андервуда о возможности кар небесных если он начнёт вести себя как Альварез, второе слабой обвинительной части. Если ты считаешь что надо гасить всех не взирая на дальнейшие последствия для развития цивильной игры вообще, увы я не разделяю этого мнения.
Не откатывалось бы, в архиве бы не находилось.
https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=179&sid=5efd2267c355597b1ddd3fa9d72cf117

• Нравится

underwood.

Легенда
2,669
12,791
Ты сейчас серьёзно?
Пенал - код, что на СФ, что на ЛС - одинаковый.

На тебя дали откат, что щас Макаров говорит, что дело не откачено - вранье. Я всё предоставил в пруфе

О каком проигрыше идёт речь?

ООС идёт со стороны компании Андервуда, но никак не с моей. Всё было обыграно против Андервуда.
Ты сейчас продолжаешь мутить воду и свою точку зрения не рассмотрев ни один факт, доказательство. Я говорю о том, что пенал код принят на обоих серверах в апреле, когда нарушение произошло в феврале. Это не очень нормально.

Откат дали не на меня, а на мой арест, когда меня нагло хотели закинь сразу с митинга в садок, чтобы я более не мешал компашке Гора. На данный момент моё дело не закрыто, а находиться в архиве. Что мешает главе суда это дело открыть и продолжить мутузить меня? Я лиш ьвижу в жалобе твоё ярое недовольство тем, что я играю оппозицию и тем, что мой персонаж не молчит. Я вот блять не понимаю таких вот специалистов, как ты. А что я по твоему должен делать, когда меня заказали? Это по моему касается напрямую меня.

Я хожу безнаказанным строго из за ИС, Макаров подтвердит. Оо, что ты приложил это вырванные из контекста общие фразы, которыми пользовался я и Макаров во время нашего с ним диалога.

Ты можешь показать где оос со стороны меня, когда ты в жалобе представляешь ис топик, сску где я и ещё несколько человек договариваются между собой. Ты где тут ООС увидел? Или играть ИС, когда это мешает мэру - запрещено законом?

Тимов, причём тут СФ, где политическая система вообще благодаря мне и появилась. Как на сф, так и на лс почему то играют по указам моего образца. Играют почему то по моим постановления о проведении мероприятий.

Дело было в ИС рассмотрено и заморожено. Тебе это вдолбить пытаются. А если ты в ИС играть не умеешь, а лишь плакать в жалобе, даже без доказательств вины того, на кого ты пишешь жб, то извини, но блять с тобой играть реально нахуй будет невозможно.

Спасибо, и ещё. Я не понимаю нахера и в каких чувствах он написал эту жалобу, но тут появилось очень много информации и о моём оос аресте, и о нашем мэре, который в переписке обсуждает как бы меня закрыть и говорит, что давайте начинать фабриковать дело.

Мда.

• Нравится
Реакции: bonjour! и uashowman

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
Ты сейчас продолжаешь мутить воду и свою точку зрения не рассмотрел ни один факт, доказательство. Я говорю о том, что пенал код принят на обоих серверах в апреле, когда нарушение произошло в феврале. Это не очень нормально.
Ты рофлишь, али что?
Ты этим не оправдывайся
Чтобы не было Пенал Кода в IC так много - бред
В апреле Шах его только написал. Начнём с этого, нашёл чем оправдаться.
В феврале на тебя дело-то и откатили. А срок исковой давности не определён, на тебя и завели дело сейчас, если ты заговорил о IC
Откат дали не на меня, а на мой арест, когда меня нагло хотели закинь сразу с митинга в садок, чтобы я более не мешал компашке Гора. На данный момент моё дело не закрыто, а находиться в архиве. Что мешает главе суда это дело открыть и продолжить мутузить меня? Я лиш ьвижу в жалобе твоё ярое недовольство тем, что я играю оппозицию и тем, что мой персонаж не молчит. Я вот блять не понимаю таких вот специалистов, как ты. А что я по твоему должен делать, когда меня заказали? Это по моему касается напрямую меня.
Оппозиция в США - это не прилюдное оскорбление мэра. Это СБОР фактов на всё правительство, предоставление альтернатив. ЭТО не митинги напротив мэрии. Далее - ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ не вправе заморозить кейс файл, как ты не понимаешь. Окружной прокурор, либо генеральный атторней вправе приостановить уголовное делопроизводство. Был бы ваш гейм нормальным, я бы не посмотрел в вашу сторону, а так получается, ТЫ В ВК НАПИСАЛ МАКСУ, СУДЬЕ, НЕ ПРОКУРОРА - И НА ТЕБЕ ДЕЛО ОТКАТИЛИ, ЗАКИНУВ ЕГО В АРХИВ(КАПС НЕ МОЙ ГНЕВ, А ОТМЕТКА ВАЖНЫХ ФАКТОВ)
Я хожу безнаказанным строго из за ИС, Макаров подтвердит. Оо, что ты приложил это вырванные из контекста общие фразы, которыми пользовался я и Макаров во время нашего с ним диалога
Я больше и не имею, Ром, мне переслали это самому.
ы можешь показать где оос со стороны меня, когда ты в жалобе представляешь ис топик, сску где я и ещё несколько человек договариваются между собой. Ты где тут ООС увидел? Или играть ИС, когда это мешает мэру - запрещено законом?
ООС - это то, что ты В ВК ПОШЁЛ К СУДЬЕ, КАК К ЛИДЕРУ ФРАКЦИИ, НЕ КАК К IC ПЕРСОНАЖУ, ПОПРОСИЛ ЕГО ЗАКРЫТЬ ДЕЛО - НОРМАЛЬНО?
Тимов, причём тут СФ, где политическая система вообще благодаря мне и появилась. Как на сф, так и на лс почему то играют по указам моего образца. Играют почему то по моим постановления о проведении мероприятий.
В лс играют по системе Таунли, не более. Не ты прородитель полит.гейма На сф у тебя не было порта, у тебя не было нормального гор.планирования. Не надо себя хвалить, ты ничего не сделал на СФ, так и на ЛС
Дело было в ИС рассмотрено и заморожено. Тебе это вдолбить пытаются. А если ты в ИС играть не умеешь, а лишь плакать в жалобе, даже без доказательств вины того, на кого ты пишешь жб, то извини, но блять с тобой играть реально нахуй будет невозможно.
Оно не было рассмотрено. По фриз кидает ПРОКУРОР ЛИБО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АТТОРНЕЙ. А ПРОКУРОР САМ СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛО В ОТКАТ ДАЛИ

• Нравится
Реакции: LSSPD и 25'

Marshal

LV
532
20,099
И еще забыл, сделка не была окончена и он не получил 250к))) а оно уже заводит кф. (КФ НА ГОРА)

• Нравится

PJW

Новичок
29
1,668
Ты рофлишь, али что?
Ты этим не оправдывайся
В феврале на тебя дело-то и откатили. А срок исковой давности не определён, на тебя и завели дело сейчас, если ты заговорил о IC

Оппозиция в США - это не прилюдное оскорбление мэра. Это СБОР фактов на всё правительство, предоставление альтернатив. ЭТО не митинги напротив мэрии. Далее - ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ не вправе заморозить кейс файл, как ты не понимаешь. Окружной прокурор, либо генеральный атторней вправе приостановить уголовное делопроизводство. Был бы ваш гейм нормальным, я бы не посмотрел в вашу сторону, а так получается, ТЫ В ВК НАПИСАЛ МАКСУ, СУДЬЕ, НЕ ПРОКУРОРА - И НА ТЕБЕ ДЕЛО ОТКАТИЛИ, ЗАКИНУВ ЕГО В АРХИВ(КАПС НЕ МОЙ ГНЕВ, А ОТМЕТКА ВАЖНЫХ ФАКТОВ)

Я больше и не имею, Ром, мне переслали это самому.

ООС - это то, что ты В ВК ПОШЁЛ К СУДЬЕ, КАК К ЛИДЕРУ ФРАКЦИИ, НЕ КАК К IC ПЕРСОНАЖУ, ПОПРОСИЛ ЕГО ЗАКРЫТЬ ДЕЛО - НОРМАЛЬНО?

В лс играют по системе Таунли, не более. Не ты прородитель полит.гейма На сф у тебя не было порта, у тебя не было нормального гор.планирования. Не надо себя хвалить, ты ничего не сделал на СФ, так и на ЛС

Оно не было рассмотрено. По фриз кидает ПРОКУРОР ЛИБО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АТТОРНЕЙ. А ПРОКУРОР САМ СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛО В ОТКАТ ДАЛИ
Не шарю, в разделе мороз найдёшь все инфу по суду андервуда.

underwood.

Легенда
2,669
12,791
Ты рофлишь, али что?
Ты этим не оправдывайся

Оппозиция в США
Я про арест толкую. ЧТО АРЕСТ ЕГО ОТКАТИЛИ, А НЕ СЛУШАНИЕ В СУДЕ.
Так меня хотели сразу в садок кинуть. Или ты этого и хотел, я не пойму.

• Нравится
Реакции: bonjour!

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
Так меня хотели сразу в садок кинуть. Или ты этого и хотел, я не пойму.
В садок я не хотел тебя кидать, божечки, Рома.
На тебя был кф, тебя должны были задержать, кинуть в следственный изолятор. Я САМ ПИСАЛ МАРШАЛАМ - НЕ КИДАЙТЕ АНДЕРВУДА В САДОК, БУДЕТ СУД.
После суда бы вынесли вердикт, но нет, ты пошёл к Максу в В ЛС ВК - ОН ЗАМОРОЗИЛ СЛУШАНИЕ, А НЕ ДЕЛО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.