Не буду пожалуй тратить своё время на умственно отсталого.миша шо ты такой умный
у тебя скучное лицо тебе никто денег не даст
Ты сейчас серьёзно?>> Вы возбудили уголовное дело по моему персонажу в ситуации, когда нарушение произошло до того момента, как был выложен пенал-код
На тебя дали откат, что щас Макаров говорит, что дело не откачено - вранье. Я всё предоставил в пруфе>> Ты можешь конкретно сказать как я влез в это дело, если БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАКАЗАЛ КУРАТОЛЛА ЗА 250 ТЫСЯЧ, КАК Я МОГ НЕ ВЛЕЗТЬ ТУДА, ОБЪЯСНИ. Я особо молчу, в эфирах не появляюсь, а ты бомбишь что я лезу туда, где меня хотят грохнуть.
О каком проигрыше идёт речь?Топикстартер хватит ныть уже так и скажите всей компашкой что не умеете проигрывать XDDDDDDD
ООС идёт со стороны компании Андервуда, но никак не с моей. Всё было обыграно против Андервуда.Ситуация очень интересная выходит. Люди, что пытаются по ООС посадить Андервуда, ноют на ИС действия суда.
Нет никакой конвульсии, идёт констатация факта.Всё вышенаписанное больше походит на какие-то предсмертные конвульсии с пеной у рта
Видимо крах империи близко, раз уж уже терпение мистера Савелия на пределе. Желаю вам, сеньоры из мэрии немного поумнеть и перестать делать с оппозицией тоже самое, что и в России, всё таки не забывайте, что вы играете в США. Во-вторых, насчёт радикальных митингов и призывов аля "свергнем власть" в гамбитовском Фейсбуке. Господа, Вы Альвареза с Андервудом пожалуйста не путаете. Альварез - совершенно другой персонаж и с другим характером, более того он не состоит в СПС. А Андервуд - это совершенно другой персонаж и с другим характером, и в отличии от Альвареза, у них разные подходы к ведению дел. Так что да, Андервуда ебать нельзя, как сказал глава суда, а вот Альвареза вполне (хотя Альварез сам кого захочет выебет). И да, не плачьте из-за того, что Андервуд вас свергает, вы сами влезли в болото под названием политика, вот теперь и получайте. Ваш Майклшка Курапатка сам вёл себя как Никсон, из-за чего повторил его судьбу.
Кстати, когда вы решили вопрос с Семенихиным, то иск новый, где вы специально шили на меня дело, никто не откатывал. Его заморозили и пригрозили мне, но это уже ИС.
Ты в своей жалобе только что доказал то, что вы специально из ненависти к оппозиции, как в России, ну или же их за каких то ООС мотивов начали это дело. Молодцы, поздравляю. Только вот никто ничего не откатил.
Ваше правительство и есть ошибка, держу в курсе, señor Claytone.
Не откатывалось бы, в архиве бы не находилось.Дело не откатывалось, оно даже сейчас находится на форуме суда, человека я решил не закрывать в силу двух фактом, первое что тут для развития политической игры стоило отступить, в иц предупредили синьора Андервуда о возможности кар небесных если он начнёт вести себя как Альварез, второе слабой обвинительной части. Если ты считаешь что надо гасить всех не взирая на дальнейшие последствия для развития цивильной игры вообще, увы я не разделяю этого мнения.
Ты сейчас продолжаешь мутить воду и свою точку зрения не рассмотрев ни один факт, доказательство. Я говорю о том, что пенал код принят на обоих серверах в апреле, когда нарушение произошло в феврале. Это не очень нормально.Ты сейчас серьёзно?
Пенал - код, что на СФ, что на ЛС - одинаковый.
На тебя дали откат, что щас Макаров говорит, что дело не откачено - вранье. Я всё предоставил в пруфе
О каком проигрыше идёт речь?
ООС идёт со стороны компании Андервуда, но никак не с моей. Всё было обыграно против Андервуда.
Ты рофлишь, али что?Ты сейчас продолжаешь мутить воду и свою точку зрения не рассмотрел ни один факт, доказательство. Я говорю о том, что пенал код принят на обоих серверах в апреле, когда нарушение произошло в феврале. Это не очень нормально.
Оппозиция в США - это не прилюдное оскорбление мэра. Это СБОР фактов на всё правительство, предоставление альтернатив. ЭТО не митинги напротив мэрии. Далее - ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ не вправе заморозить кейс файл, как ты не понимаешь. Окружной прокурор, либо генеральный атторней вправе приостановить уголовное делопроизводство. Был бы ваш гейм нормальным, я бы не посмотрел в вашу сторону, а так получается, ТЫ В ВК НАПИСАЛ МАКСУ, СУДЬЕ, НЕ ПРОКУРОРА - И НА ТЕБЕ ДЕЛО ОТКАТИЛИ, ЗАКИНУВ ЕГО В АРХИВ(КАПС НЕ МОЙ ГНЕВ, А ОТМЕТКА ВАЖНЫХ ФАКТОВ)Откат дали не на меня, а на мой арест, когда меня нагло хотели закинь сразу с митинга в садок, чтобы я более не мешал компашке Гора. На данный момент моё дело не закрыто, а находиться в архиве. Что мешает главе суда это дело открыть и продолжить мутузить меня? Я лиш ьвижу в жалобе твоё ярое недовольство тем, что я играю оппозицию и тем, что мой персонаж не молчит. Я вот блять не понимаю таких вот специалистов, как ты. А что я по твоему должен делать, когда меня заказали? Это по моему касается напрямую меня.
Я больше и не имею, Ром, мне переслали это самому.Я хожу безнаказанным строго из за ИС, Макаров подтвердит. Оо, что ты приложил это вырванные из контекста общие фразы, которыми пользовался я и Макаров во время нашего с ним диалога
ООС - это то, что ты В ВК ПОШЁЛ К СУДЬЕ, КАК К ЛИДЕРУ ФРАКЦИИ, НЕ КАК К IC ПЕРСОНАЖУ, ПОПРОСИЛ ЕГО ЗАКРЫТЬ ДЕЛО - НОРМАЛЬНО?ы можешь показать где оос со стороны меня, когда ты в жалобе представляешь ис топик, сску где я и ещё несколько человек договариваются между собой. Ты где тут ООС увидел? Или играть ИС, когда это мешает мэру - запрещено законом?
В лс играют по системе Таунли, не более. Не ты прородитель полит.гейма На сф у тебя не было порта, у тебя не было нормального гор.планирования. Не надо себя хвалить, ты ничего не сделал на СФ, так и на ЛСТимов, причём тут СФ, где политическая система вообще благодаря мне и появилась. Как на сф, так и на лс почему то играют по указам моего образца. Играют почему то по моим постановления о проведении мероприятий.
Оно не было рассмотрено. По фриз кидает ПРОКУРОР ЛИБО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АТТОРНЕЙ. А ПРОКУРОР САМ СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛО В ОТКАТ ДАЛИДело было в ИС рассмотрено и заморожено. Тебе это вдолбить пытаются. А если ты в ИС играть не умеешь, а лишь плакать в жалобе, даже без доказательств вины того, на кого ты пишешь жб, то извини, но блять с тобой играть реально нахуй будет невозможно.
Не шарю, в разделе мороз найдёшь все инфу по суду андервуда.Ты рофлишь, али что?
Ты этим не оправдывайся
Чтобы не было Пенал Кода в IC так много - бред
В апреле Шах его только написал. Начнём с этого, нашёл чем оправдаться.
В феврале на тебя дело-то и откатили. А срок исковой давности не определён, на тебя и завели дело сейчас, если ты заговорил о IC
Оппозиция в США - это не прилюдное оскорбление мэра. Это СБОР фактов на всё правительство, предоставление альтернатив. ЭТО не митинги напротив мэрии. Далее - ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ не вправе заморозить кейс файл, как ты не понимаешь. Окружной прокурор, либо генеральный атторней вправе приостановить уголовное делопроизводство. Был бы ваш гейм нормальным, я бы не посмотрел в вашу сторону, а так получается, ТЫ В ВК НАПИСАЛ МАКСУ, СУДЬЕ, НЕ ПРОКУРОРА - И НА ТЕБЕ ДЕЛО ОТКАТИЛИ, ЗАКИНУВ ЕГО В АРХИВ(КАПС НЕ МОЙ ГНЕВ, А ОТМЕТКА ВАЖНЫХ ФАКТОВ)
Я больше и не имею, Ром, мне переслали это самому.
ООС - это то, что ты В ВК ПОШЁЛ К СУДЬЕ, КАК К ЛИДЕРУ ФРАКЦИИ, НЕ КАК К IC ПЕРСОНАЖУ, ПОПРОСИЛ ЕГО ЗАКРЫТЬ ДЕЛО - НОРМАЛЬНО?
В лс играют по системе Таунли, не более. Не ты прородитель полит.гейма На сф у тебя не было порта, у тебя не было нормального гор.планирования. Не надо себя хвалить, ты ничего не сделал на СФ, так и на ЛС
Оно не было рассмотрено. По фриз кидает ПРОКУРОР ЛИБО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АТТОРНЕЙ. А ПРОКУРОР САМ СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛО В ОТКАТ ДАЛИ
Я про арест толкую. ЧТО АРЕСТ ЕГО ОТКАТИЛИ, А НЕ СЛУШАНИЕ В СУДЕ.Не шарю, в разделе мороз найдёшь все инфу по суду андервуда.
Ты рофлишь, али что?
Ты этим не оправдывайся
Чтобы не было Пенал Кода в IC так много - бред
В апреле Шах его только написал. Начнём с этого, нашёл чем оправдаться.
В феврале на тебя дело-то и откатили. А срок исковой давности не определён, на тебя и завели дело сейчас, если ты заговорил о IC
Оппозиция в США
Так меня хотели сразу в садок кинуть. Или ты этого и хотел, я не пойму.Я про арест толкую. ЧТО АРЕСТ ЕГО ОТКАТИЛИ, А НЕ СЛУШАНИЕ В СУДЕ.
Не я начал на митинге росгвардию играть. И вязать оппозиционеров в начале митинга.Я про арест толкую. ЧТО АРЕСТ ЕГО ОТКАТИЛИ, А НЕ СЛУШАНИЕ В СУДЕ.
В садок я не хотел тебя кидать, божечки, Рома.Так меня хотели сразу в садок кинуть. Или ты этого и хотел, я не пойму.
Ситуация была очень абсурдной. Её и откатили. Ты мне объясни в чём заключаются твои претензии!Я про арест толкую. ЧТО АРЕСТ ЕГО ОТКАТИЛИ, А НЕ СЛУШАНИЕ В СУДЕ.
То задержание в откат кинулиНе я начал на митинге росгвардию играть. И вязать оппозиционеров в начале митинга.