Одобрено Pepe_Scorsese Cody_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
1. Ваш игровой ник-нейм: Akill_Al_Barrak
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pepe_Scorsese
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приветствую. Все начиналось с того, что я с моими приятелями Арабами отыгрывали на парковке 10-ти бутылок. Там был челик который продавал Хот-Доги. Мы подошли к нему, решили заказать кебаб все дела. Далее там был один парень, явно расист, который явно не с уважением относился к другим национальностям оскорбив нас попросив заткнутся. Мой приятель Khalil его отпинал, что не удивительно, суть не в этом. Далее тот парень вышел, ибо парамедики не приезжали, копы тоже. Хотя 911 вызывалось. Позже мы поставили бумбокс, начиная танцевать под Арабскую музыку - не мешая никому. Далее приходит один уникал Cody_Rose который сначала пришел и посмотрел на нас. Мы ничего не делали, просто танцевали, далее этот уникальный ушел куда-то. Из-за наших танцев вокруг нас образовалась публика, но мы ничего не говорили им. Далее без особой на то айси причины Cody начал СИСТЕМНЫЙ файт. Объясняя это тем, что мы пришли на "район" и слушаем музыку. Сейчас бы считать слушанием музыки - айси причина для файта. Разумеется, за ним подлетели и другие уникалы. А разве это весомая причина для мордобоя? Разумеется, их было больше, залетели в файт вообще левые парни, но суть в другом. Того Коди отпиздили)))) Далее меня поднял знакомый, мы уехали на некоторое время. Я поехал к себе домой с теми двумя парнями, взял дубиночку и направился обратно туда же. Эти "обсосы" там же и стояли. Ну, мы отпиздили тех, кто ранее отпиздил нас. Разумеется, не только из-за того, что они отпиздили нас будучи в большем кол-во. Явно они были расистами, неоднократно повторяя то, мол, Арабы ахуевшие и так далее. Ну, влетели мы в них дубинками, все по рп. Отпинали всех, все успокоились и умолкли. Далее начинается само нарушение Пепе. Я его заметил, вспоминая то, что он тогда тоже был влетев всех в крысу. Ну, я ему пишу. "Я тебя вспомнил" "Сюда ебать" Учитываем факт того, что я дубинку сложил и спрятал, так же после многочисленных ударов пропущенных я физически не мог файт начать новый. Этот уникал из-за того, как он объясняет подумал что его хотели убить по "Рп" ( в скобочках ибо он даже это не отыграл ) Шотнул меня. Ему даже админ отписывал, что он без отыгровки и без особой на то причины юзал ствол. Ну, далее эту лохушку шотнул другой мой знакомый. Он начал рассказывать мол, экстра сита какие отыгровки. Серьезно? Кажется, кулаки это не повод для убийства, тем более даже не в переулке. И прикол в том, что на него даже никто не нападал. И кто на него нападал то, чтобы стрелять в местах при куче людей?) В общем, вердикт за администрацией, а так явное нарушение 2.3 - варн с ретестом.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 318835Посмотреть вложение 318836Посмотреть вложение 318837
5. Точная дата произошедшего: 28/08/2019 22:51.

• Нравится
Реакции: Artigga228

Artigga228

Новичок
25
40
Прошу также вернуть дубинки на аккаунт Akill_Al_Barrak и Vagiz_Al_Bambaram. На скрине где я стою с дубинкой видно что Пепе стоит в сторонке.

kiparisov.

Пользователь
123
168
дохуя лишнего, объясняю коротко и по факту: я чилил с пацанами на районе, тут подлетают арабы с дубинками и начинают всех пиздить, я убегаю за дом и обхожу, подхожу к этим арабам и akill начинает мне говорить мол иди сюда, я тебя помню и набрасывается с кулаками, я конечно же зная что у него есть дубинка + зная что он не один + зная что он только что отпиздил моих парней и + в правилах написано.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Ну и в итоге я шотнул этого арабика без отыгровок так как это экстра сита, причины я уже выше написал по которым у меня были основания убивать, ну и меня рандомный чел убивает, akill сразу в ooc начинает ныть как типичный игрок калбит рп, ну и как всегда сита заканчивается нытьем и хуйней)0), фрапс заливается, в течении 10 минут будет

Artigga228

Новичок
25
40

Вот как он налетел на нас за то что мы танцевали.

Artigga228

Новичок
25
40
дохуя лишнего, объясняю коротко и по факту: я чилил с пацанами на районе, тут подлетают арабы с дубинками и начинают всех пиздить, я убегаю за дом и обхожу, подхожу к этим арабам и akill начинает мне говорить мол иди сюда, я тебя помню и набрасывается с кулаками, я конечно же зная что у него есть дубинка + зная что он не один + зная что он только что отпиздил моих парней и + в правилах написано.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Ну и в итоге я шотнул этого арабика без отыгровок так как это экстра сита, причины я уже выше написал по которым у меня были основания убивать, ну и меня рандомный чел убивает, akill сразу в ooc начинает ныть как типичный игрок калбит рп, ну и как всегда сита заканчивается нытьем и хуйней)0), фрапс заливается, в течении 10 минут будет
Лол чел описал всю ситуацию и причину того почему мы налетели, а ты это назвал лишним))))))))))))))))))))))))

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
АХХАХАХАХХА ты че пиздишь что я с кулакми налетел ДАЙ ПРУФ АХАХАХАХА

Artigga228

Новичок
25
40
На фрапсе видно что никто на тебя с кулаками не нападал а ты сразу шотнул)))))))))))

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
АХАХАХХАХАХА видос чекни АХХАХАХААХХА, рофланебало...
Алло, глупый. Покажи мне где я доставал дубинку и где я явно налетел на тебя с кулаками? Первое, если ты про то, что я просто показал тебе блок указывая на тебя - это не весомая причина для юз ствола. Держу в курсе, при таких случаях делаю первый предупредительный в воздух. Далее я уже обязан испугаться у успокоиться, только тогда мог бы писать жб что я налетел на тебя с кулакми будучи когда ты был со стволом.

kiparisov.

Пользователь
123
168
Алло, глупый. Покажи мне где я доставал дубинку и где я явно налетел на тебя с кулаками? Первое, если ты про то, что я просто показал тебе блок указывая на тебя - это не весомая причина для юз ствола. Держу в курсе, при таких случаях делаю первый предупредительный в воздух. Далее я уже обязан испугаться у успокоиться, только тогда мог бы писать жб что я налетел на тебя с кулакми будучи когда ты был со стволом.
хпхпхпхп, предупредительный в воздух, еще мне надо было в ноги стрелять аххпххпххпхп, ты в глаза долбишься? на фрапсе видно как ты дубинкой моих ребят отпиздил, причина для шота это как минимум, потом ты начал на меня быковать и встав в стойку пошел в мою сторону и при это я знал что вас как минимум двое, вот вторая причина для шота и в третьих я знал в IC что у тебя есть дубинка

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
А, и да умник ебаный. На твоем фрапсе было видно, как ты шотнул ВАГИЗА. Что он тебе сделал? Напал на тебя? ахахаха, тут же дм с твоей стороны за два нрп килла. ( Если че на фрапсе второй челик, сразу после меня который. )

kiparisov.

Пользователь
123
168
А, и да умник ебаный. На твоем фрапсе было видно, как ты шотнул ВАГИЗА. Что он тебе сделал? Напал на тебя? ахахаха, тут же дм с твоей стороны за два нрп килла. ( Если че на фрапсе второй челик, сразу после меня который. )
пиздец у меня слов нету, я тебя блять три раза нахуй сказал, что причина для шота была, вы отпиздили моих парней дубинками блять, вагинез в этом участвовал поэтому и получил пизды

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Ты вечно пишешь про дубинки. Если бы я захотел сделать с тобой ФАЙТ я бы это отыграл как минимум. На фрапсе видно, как я сложил дубинку и спрятал ее. И плюс я не прям на тебя бежал, ты отошел я подошел чуть ближе. Ты начал стрелять)) За что и отлетел от другого знакомого, рп-шник

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
ТАК ОТПИЗДИЛИ МЫ ЗА ДЕЛО, А НЕ КАК ВЫ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Ты же писал про то, что ты ствол юзал онли из-за экстра ситы, мол, файт все дела. Так Вагиз тебя не трогал, если ты судишь таким образом. Соответственно ты и не имел права и особой на то причины его убивать. Гангстер уличный 37-ми летний 6лять

kiparisov.

Пользователь
123
168
Ты вечно пишешь про дубинки. Если бы я захотел сделать с тобой ФАЙТ я бы это отыграл как минимум. На фрапсе видно, как я сложил дубинку и спрятал ее. И плюс я не прям на тебя бежал, ты отошел я подошел чуть ближе. Ты начал стрелять)) За что и отлетел от другого знакомого, рп-шник
держи в курсе) знакомого, на фрапсе видно как ты в оос чат спрашиваешь кто меня шотнул, ты даже не в курсе был, дело не в дубинке блять, а в том что ты уебал мои ребят, ты когда это поймешь? потом ты встал в стойку и пошел в мою сторону выкрикивая агрессию и вас при этом было двое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.