Одобрено Mask_72108 Mask_39346

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akello

Новичок
Автор темы
22
928
1. Ваш никнейм: German Raevskiy
2. Ник нарушителя: Mask_72108 Mask_39346
3. Суть жалобы: пацаны тупо влетели и начали стрелять с добивом во вторую стадию. хотите чтобы по вам не стреляли копы, ибо это не рпшно - не стреляйте по копам каждый раз без причин особых
плюс сленг в отыгровках
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
B

Bratok19

ебать еще один нытик тебя и так подняли блять

B

Bratok19

мы ехали после перестрелки с даунами и тут врезаешься ты у перса сдают нервы и он охуевает от происходящего

D

DrillsShotColla

А че нам делать было? У нас ганы, денег нет на оплату штарфа, ты бы нас еще посадил, столько нелегалки и что нам нужно было играть дтп?

Akello

Новичок
Автор темы
22
928
по факту вижу обезьян с карабинами которые шотают на лево и на право
оч атмосферно ездить онли по встречке пацаны

B

Bratok19

по факту вижу обезьян с карабинами которые шотают на лево и на право
оч атмосферно ездить онли по встречке пацаны
ты че еблан сука у нас в авто полно ганов блять хули нам еще делать ебалайка тем более при нас наркота

Leonardo W.

Новичок
8
0
Убили копа. В США такое реально бывает, тем более если у них нет бабла на оплату штрафа.

B

Bratok19

Убили копа. В США такое реально бывает, тем более если у них нет бабла на оплату штрафа.
ну блять мы бы остановились когда везем 50 зиплоков дури на продажу дада блять конечно у нас бардачок фулловый в ганах был

D

DrillsShotColla

Бля если вы принимаете оплату ганами то без базара могу оплатить штраф и спокойно дальше гулять. Но в тачке много нарко и ганов, вот мы и отыграли, так шо копу цк за открытый в ответ огонь.

Akello

Новичок
Автор темы
22
928
я не стрелял в ответ лол
я тупо вышел из крузера и спрятался за него

B

Bratok19

чепушила лс есовская где там сленг по твоему угарает это сленг не смеши ты видимо кроме /todo ничего не играешь в этом сообществе

B

Bratok19

я не стрелял в ответ лол
я тупо вышел из крузера и спрятался за него
ты сразу ган достал и приготовился, кстати, по машине ты все таки разок попал, угу.
я просто оправдываю себя и кореша потому что ты нытик блять не понимаешь что я не хочу в садке 2 месяца сидеть поэтому тебя и шотнули

Akello

Новичок
Автор темы
22
928
не чувак ты меня не выведешь на агрессию
хоть одну игру туду скинешь мою - скажу что зашквар
я не стрелял в ответ хоть че пишите))

Akello

Новичок
Автор темы
22
928
хочу и достаю ган
за это ск не дают
я не стрелял - не стрелял
вы найс отыграли последствия дтп пацаны, ибо я норм так влетел в вас

B

Bratok19

не чувак ты меня не выведешь на агрессию
хоть одну игру туду скинешь мою - скажу что зашквар
я не стрелял в ответ хоть че пишите))
ну блять мне похуй дадут тебе цк или нет главное что я невиновен блять в этой ситуации

B

Bratok19

хочу и достаю ган
за это ск не дают
я не стрелял - не стрелял
вы найс отыграли последствия дтп пацаны, ибо я норм так влетел в вас
пруфы что ты влетел в виде фрапса жду там задело пару милиметров а ты вообще карабин епта достал и шмалял по нам как тебе такое?

Akello

Новичок
Автор темы
22
928
точно также жду пруфы того что у вас полная машина карабинов и наркоты, пруфы того что у вас нет денег на оплату штрафа
72к на твоем же скрине
че скажешь
или это так по приколу бабосы висят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.