Отклонено Daryl_Adam_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
1. Ваш никнейм: Valeriy_Makarov
2. Никнейм нарушителя: Daryl_Adam_Moore
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Короче сбежала от нас деффка в ЗЗ, мы поехали за ней, там нашего кореша стали принимать копы, после чего началась стрельба, где меня с разворота застрелил Daryl, с дробовика в скролле. Я долго ходил по каналам и как мне обьяснили, в скролле из дробовика нельзя было убивать, я и сам то жб писать не хотел, но мне сказали, что нужно. Верните диглос пж.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

chepuhxerevan

мент изначально с дробовиком был, ты игрок русского быдла которое чисто случайно появилось в америке, лучше бы объяснил как твой персонаж додумался начать стрелять по менту в центре города, да и в чем он причину увидел? единственное че с копом не так, что он в тебя много дробовика всадил, но судя по полету дроби ты у него просто пинговался сильно. да и к тому же, как твой персонаж так метко стреляет пьяным?)

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
мент изначально с дробовиком был, ты игрок русского быдла которое чисто случайно появилось в америке, лучше бы объяснил как твой персонаж додумался начать стрелять по менту в центре города, да и в чем он причину увидел? единственное че с копом не так, что он в тебя много дробовика всадил, но судя по полету дроби ты у него просто пинговался сильно. да и к тому же, как твой персонаж так метко стреляет пьяным?)
Если бы персонаж метко стрелял, то коп был бы уже в стадии

C

chepuhxerevan

Если бы персонаж метко стрелял, то коп был бы уже в стадии
]]f]f]]f]f] мне кажется коп не в стадии потому что он развернулся и уебал тебе в руку, ты блин врунишка маленький, отвесил две тычки по стоячему менту, и продолжил бы стрелять точно, если бы он у тебя оружие не выбил)

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
]]f]f]]f]f] мне кажется коп не в стадии потому что он развернулся и уебал тебе в руку, ты блин врунишка маленький, отвесил две тычки по стоячему менту, и продолжил бы стрелять точно, если бы он у тебя оружие не выбил)
Согласен

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Закрываю жалобу, не имею никаких притензий к игроку, т.к все было сделано правильно.

kazah

Ветеран
573
8,265
На твоем же видео видно, что у него он уже в руке перед тем, как он начал стрелять в тебя. Да и ты решил сам уже эту ситуацию, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.