Отклонено Grape Street crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
1.Ваш никнейм: Alonzo_Puerte
2.Ник нарушителя: Malcolm_Hasbi, Kirsnick_Cephus
3.Фракция нарушителя: Grape Street crips
4.Суть жалобы: Мы с моим другом поехали по чужим районам искать товар. Тут мы подъехали к продавцам, вроде пытались добазариться за товар. Не получилось, в итоге накинули цену. Мы приехали уже со стволами и начали угрожать, мол либо отдаёшь товар, либо едешь с нами. Итог, меня избили в первую (Вопросов нет, IC процесс). Потом выходят данные два примата и начинают на меня мочиться, пиздить меня. И всё это они объясняли как причина для смеха. Либо они отбитые на голову и у них есть биография, либо я никогда в жизни не поверю что человек в трезвом состоянии по средь бела дня будет в центре улице ссать на полуживого человека и бить его за просто так. Учитывая что практически на каждых светофорах стоят камеры. Дальше пришёл админ, ну а в конце представления меня кинули во вторую без причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/129464/

Последнее редактирование:

slon Albert

Новичок
0
384
В данной ситуации, я начал стрелять по негру. Подъехали парни и начали смотреть на меня, не боялись моего персонажа со стволом, не боялись за свою жизнь. Будто в зоопарк попали. Я в шоке. ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ КОПАМ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ. Не был удивлён если они напали на меня с кулаками и потом бы шманали

Menendezaaa

Постоянный
257
14,176
Хазхахах, ну давай так, о стволах я незнал, твой друг ебнул меня без отыгровки, потом отыграл парашу мол забрал ствол, ну лан, 911 не было вызвано когда убили меня, как я должен был его вызвать? И еще, эти двое не из моей фраки.

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
И ещё. Чтобы поссать на избитого мудака, который хотел ограбить меня со стволом - надо биографию иметь? Я чё маньяк или что? Надеюсь проверяющий тебя нахуй забанит, ибо таким как ты на проекте не место.
Таким как ты на проекте не место. Ты ебанулся ссать на людей? Это тебе не клетка, и ты не у себя дома. Либо твой персонаж ёбнутый на голову и его в детстве пиздили палкой, либо ты долбаёб делаешь фан гейм. А что насчёт ствола, мы были на машине. +Тачка чёрная и без номеров, такую тяжело опознать. В LA дохуя таких катает. А что насчёт вашей поеботы фраки, архивайте её впизду, такое говно делаете.

• Нравится
Реакции: russianbaron

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
ТС, ну ты обезьяна ебаная я ебу.
Ты, мартышка, кем себя возомнил, чтобы приезжать на ЧУЖОЙ район (густо населённый, + СЗАДИ БАРА НА СКРИНШОТЕ 54АЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ СТАНЦИЯ) и требовать товар? Ты совсем ёбнутый скажи мне?

По твоим же словам, почти на каждом светофоре есть камеры, И ТЫ ПРИ ЭТОМ ПРИХОДИШЬ НА ЧУЖОЙ РАЙОН СО СТВОЛОМ И ТРЕБУЕШЬ ТОВАР, ХАХАХАХА, ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ ЦИВИЛЮКА ЕБАНАЯ.
Идём дальше. На тебя поссали? Пф, нет проблем. Как придти на район с ганом и требовать наркоту - так ты прав, а как тебя унизили и поссали - сразу нарушение закона? Давай ты не будешь здесь пукать. Ты выебнулся - получил пизды, какие могут быть вопросы?

Где ты видел, чтобы левый чел приходил на район гетто в ЛА и со стволом требовал наркоту? Ты чё Пабло Эскобар? Крёстный отец? Дон мафии? Член картеля? Так пошёл ты нахуй цивилюка ебаная, если ты приходишь на районы и требуешь наркоту, а получив пизды пишешь жалобу. Мой вердикт: нарушений со стороны пацанчиков нет, а тебя надо посадить на бутылку за нытьё после того, как ты проиграл.
Тебе даже админ сказал что ты ебанутый и так нельзя делать, а когда он съебался кто-то из вас приматов кинул меня во вторую без причины, блять. Вы вымрите нахуй когда-нибудь?
Не намерен продолжать Оффтоп со стороны этих немытых горилл, жду вердикта админа
А что насчёт бар и участка, они находились блять в квартале отсюда, каброн.

slon Albert

Новичок
0
384
Короче поясняю за ситуацию с нашей стороны. Мы приехали на чужой район, спору ноль, по вашему мы трусливые лато которые прям уссыкаемся от любого взгляда негра? Ваши персы начали выёбыватся, в чём проблема? Вы получили своё. А то что там вы пукаете что я не отыграл ствол, идите подучите правила сервера, а потом заходите сюда. Ибо разрешается не отыгрывать малокалиберный ствол в эекстренных ситуациях. Вы подошли ко мне в притык, не боясь за свою жизнь. ПЕРЕД ВАМИ ЧЕЛОВЕК СО СТВОЛОМ КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛ В НЕГРА!!! ВЫ должны были убежать по крайнем мере и вызвать копов. Тут я мог не вызывать копов, свидетели были. То что вы обоссали парня, но это смешно. В Америке чтобы вы понимали нет таких обезьян быдланов как в СНГ, из-за таких как вы и умирает рп атмосфера.

Последнее редактирование:

Menendezaaa

Постоянный
257
14,176
Короче поясняю за ситуацию с нашей стороны. Мы приехали на чужой район, спору ноль, по вашему мы трусливые лато которые прям уссыкаемся от любого взгляда негра? Ваши персы начали выёбыватся, в чём проблема? Вы получили своё. А то что там вы пукаете что я не отыграл ствол, идите подучите правила сервера, а потом заходите сюда. Ибо разрешается не отыгрывать малокалиберный ствол в эекстренных ситуациях. Вы подошли ко мне в притык, не боясь за свою жизнь. ПЕРЕД ВАМИ ЧЕЛОВЕК СО СТВОЛОМ КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛ В НЕГРА!!! ВЫ должны были убежать по крайнем мере и вызвать копов. Тут я мог не вызывать копов, свидетели были. То что вы обоссали парня, но это смешно. В Америке чтобы вы понимали нет таких обезьян быдланов как в СНГ, из-за таких как вы и умирает рп атмосфера.
Ты на чужом районе пытался сломать бизнес, это нормально?

Ian_Ward

Новичок
0
8
и так нахуй, я тут вообще никто, но считаю что те два молодых "человека" помочившихся на Алонзо, и вправду отсталые во всех агрегатных состояниях, и поддерживаю его. как сказал один из людей выше " в Америке нет таких быдланов как в СНГ, из-за вас и умирает рп атмосфера"(ну или как то так)

• Нравится
Реакции: slon Albert

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
Ты на чужом районе пытался сломать бизнес, это нормально?
Какой нахуй бизнес дурачок? Вас блять в группировке 2-3 человека. Вас блять скоро архивнут, какой к чёрту бизнес? А вас не ебёт что неподалёку на Пальмвуде играет одобра и спокойно с вас будет грести больше чем вы зарабатываете. Вы даже СС нормально оформить не можете.

• Нравится
Реакции: russianbaron

russianbaron

Новичок
8
10,463
Хазхахах, ну давай так, о стволах я незнал, твой друг ебнул меня без отыгровки, потом отыграл парашу мол забрал ствол, ну лан, 911 не было вызвано когда убили меня, как я должен был его вызвать? И еще, эти двое не из моей фраки.
Жук, причём тут ебать "ебнул меня без отыгровки"? Малый калибр не отыгрываются, если человек прям хочет добить, то он и пишет в /me, что добивает парня, вообще такая хуйня. Потом, "параша мол забрал ствол", а что, нельзя по-твоему забрать ствол? И да, причём нахуй тут твоя банда, у тебя ебать фиолетовые, жалоба на Крипсов.

12
152
я считаю, что тут прав только я, если ваша позиция хоть как-то разница с моей, то вы в корни не правы. А моя позиция в том, что мы с моим броски, просто попинали пацана по приколу, ну а помочились или не помочились это без разницы. Вот я сам как бы ауешник, зовут меня владик, мне 9. каждый день мочусь на тех кто не согласен со мной, теперь рискните не согласиться.

12
152
да и на скришотах есть только отыгровка того как пацан расстегнул ширинку, мб ему просто штаники поджимают кста

12
152
Тебе даже админ сказал что ты ебанутый и так нельзя делать, а когда он съебался кто-то из вас приматов кинул меня во вторую без причины, блять. Вы вымрите нахуй когда-нибудь?
Не намерен продолжать Оффтоп со стороны этих немытых горилл, жду вердикта админа
А что насчёт бар и участка, они находились блять в квартале отсюда, каброн.
с каких это пор ты решаешь кому занимать места, эй, спусти себя с небес или вали сам куда подальше, пацан.

0
1,248
у нас на районе в ирл пиздят людей и ссут в рот/засовывают флашки в жопу, при том что даже не забиваторы а обычные мужики, так что это не поступок маньяка и био не требуется.

Supra.

Постоянный
179
41,649
никто никого не обоссывал, по крайней мере этого нет на скринах, не видно кто кинул во вторую стадию, как и самой 2й стадии в принципе. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.