Отклонено Pablo_Toscano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kendoName1

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Norwood_Wyatt
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pablo_Toscano, Raul_Sarmiento
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3, первый застрелило меня за то что ранее я оскорблял и побил второго.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX. 27.08.2019 - 16:39

R

rekcle33

Автор темы
промолчу ранее, за оск в оос, + пг, да и лутерство, пожалел тебя(

K

kendoName1

Автор темы
за оск в оос ты сам напрашивался, именно оск "да закрой рот мудоеб или как-то так это не оск а просьба, только более грубая из-за того что вы пропустили первую мою просьбу мимо ушей, а вы же начала гнать "ммм еба троих один уложил, класс" и так-далее и тому полдобное, короче - нытье, насчет лутерства, если ты не знаешь правила то я тебе объясню, если я ограбил парня на бабки в первой стадии то это по правилам РАЗРЕШЕНО, оке

R

rekcle33

Автор темы
я конечно не эксперт, но как я тебя мог забайтить на оски в /b ? 3 тела положил, я дал своё мнение, от тебя я услышал оск, а не оправдания, скрин имеется.

FruitCocktail

Новичок
0
48
А в чем проблема? Ты избил моего друга, оскорблял нас, мы из группировки, нахер нам терпеть какого-то левого чела. Я все отыграл, стадию получил заслуженно.

FruitCocktail

Новичок
0
48
за оск в оос ты сам напрашивался, именно оск "да закрой рот мудоеб или как-то так это не оск а просьба, только более грубая из-за того что вы пропустили первую мою просьбу мимо ушей, а вы же начала гнать "ммм еба троих один уложил, класс" и так-далее и тому полдобное, короче - нытье, насчет лутерства, если ты не знаешь правила то я тебе объясню, если я ограбил парня на бабки в первой стадии то это по правилам РАЗРЕШЕНО, оке
Как это относиться к этой жалобе? Конкретно тут тебя что не устраивает?

K

kendoName1

Автор темы
че мне даст то что вы из группировки, я из бк монголов, и че? так вот я избил его, оскорбил его, но бля не УБИВАЛ, а по правилам а именно 2.3, запрещенно убивать по данной причине

K

kendoName1

Автор темы
я отписал такой ответ на вопрос мистера Loy

R

rekcle33

Автор темы
бк монголов, ты саппорт друщие.

R

rekcle33

Автор темы
Да и была у меня похожая ситуация, нас шотнули писали точно так же жб, но админы увы отклонили, посмотрим что тут..

K

kendoName1

Автор темы
ок услышал аута или инсайдера фраки

K

kendoName1

Автор темы
прошу закрыть от оффтопа, заебался уже отвечать на то что люди придумывают на ходу, короче закройте от оффтопов

K

kendoName1

Автор темы
господи вот ты сейчас напрашеваешся на оск дура, я тебя тут прошу ебучку приглуши до окончания вердикта и все,

R

rekcle33

Автор темы
а еще вспомнил, ты же нас на бабки хотел обнести, вот тебе еще одна причина, рассуж это не лутерство

K

kendoName1

Автор темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.