Отклонено Жалоба на Mask_13545, Mask_189041

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
1. Ваш игровой никнейм: Veronica_Newman
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_13545, Mask_189041
3. Описание нарушения: Иду я по коммерческому району, подъезжают эти ребята и начинают грабить меня. После даже не набрали 9-1-1 и уехали. Вот, собственно и все. А вообще странно, хотелось бы добавить ещё, что данные индивидумы даже пейм не чекают. Лично я не обязан был писал в /ab о пейме, ситуацию начали они, значит они и должны были проверить, к кому лезут. Да, есть люди, которым плевать на беременных. Но знаете что? Я таких уже год, второй вижу. Это нормально? :DПричем ни один ещё не отыграл, что чувствует какое то отвращение, особенно когда впервые грабят, плюс типо жалость. Или они от природы терминаторы?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

RYA

Пользователь
129
1,129
Вы могли попросить человека вызвать копов за вас. Вы не единственные, у кого страховой пустой, так люди просят.

• Нравится
Реакции: INSOMN1A

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
Не понимаю чего вам неймётся ведь пруф уже предоставлен, смысла нету писать жалобу Посмотреть вложение 316702
Ага, вы пытаетесь сухими из воды выйти, типо копов не вызвали ни один, ни второй, ни меня не попросили, а потом ещё и сбежали. Изи бабки, особенно в коммерческом районе. Сразу видно "профессионализм" таких грабителей.

17
912
1. Ваш игровой никнейм: Veronica_Newman
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_13545, Mask_189041
3. Описание нарушения: Иду я по коммерческому району, подъезжают эти ребята и начинают грабить меня. После даже не набрали 9-1-1 и уехали. Вот, собственно и все. А вообще странно, хотелось бы добавить ещё, что данные индивидумы даже пейм не чекают. Лично я не обязан был писал в /ab о пейме, ситуацию начали они, значит они и должны были проверить, к кому лезут. Да, есть люди, которым плевать на беременных. Но знаете что? Я таких уже год, второй вижу. Это нормально? :DПричем ни один ещё не отыграл, что чувствует какое то отвращение, особенно когда впервые грабят, плюс типо жалость. Или они от природы терминаторы?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Индиидумы? Хорошо умственноотстлая аутистка, скажу вам вот что мне поебать на твоего переменного персонажа настолько что могу просто ёбнуть тя из-за агрессии во время принятия кокаина

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
И главное мне наврали, типо копы приедут сейчас, мол, быстрее давай. Если бы не этот челик из скринов, я бы и не знал ничего.

17
912
Ага, вы пытаетесь сухими из воды выйти, типо копов не вызвали ни один, ни второй, ни меня не попросили, а потом ещё и сбежали. Изи бабки, особенно в коммерческом районе. Сразу видно "профессионализм" таких грабителей.
закрой подмышку воняет еп, жжи ответа от администратора

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Посмотрел ваши скриншоты, могу лишь ответить, что все было в рамках IC процесса, и все было даже достаточно хорошо отыграно, копов вызвали, пруф вам скинули.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.