Одобрено Anatoliy_Semenov, Mask_185327

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Банана

Новичок
Автор темы
2
224
1. Ваш игровой никнейм: Vanessa_Shelton
2. Игровой никнейм нарушителя: Anatoliy_Semenov, Mask_185327
3. Описание нарушения:
Начну сразу с того, что возмущен поведением игроков, которые убили моего любимого персонажа. Я не увидел никакого мотива убивать меня. Если я правильно понимаю по их отыгровкам, то они просто решили ограбить на мобильный телефон, и убить после в своём же доме с пистолета. Не вижу никакого смысла в их действиях.

Рассказываю ситуацию от своего лица. Мой любимый персонаж подал объявление на поиск любой подработки. Следовательно, мне позвонил Anatoliy_Semenov, и предложил работать домработницей. Спустя несколько минут мы уже заходили в его поместье, и прошли в сторону барной стойки. Я не успел открыть чат, как выползает молодой человек Mask_185327. Я сначала не понял всего происходящего потому, что он побежал закрывать дверь. Меня это в первую очередь смутило, ибо дверь закрывал Anatoliy_Semenov после того, как пропустил меня в своё поместье. После нескольких минут недопонимания я понял, что этот молодой хулиган - Mask_185327, прятался в одной из комнат поместья. (Извините за воду в жалобе, желаю, чтобы администрация знала всю ситуацию, и рассудила нас). Своими грязными отыгровками они обчистили моего персонажа (конфисковали мой любимый телефончик), и вырубили прикладом пистолета HS2000, который будет дальше фигурировать в жалобе. Я после этого момента окончательно удостоверился, что меня грабят какие-то любители посмотреть гангстерские фильмы :cautious:. После продолжительного времени они решились меня просто так застрелить из HS2000, и выдать мне ПК. Меня очень задел тот факт, что они вообще ограбили моего персонажа будто для галочки какой-то, честно, такое ощущение сложилось. До выдачи ПК администратор посоветовал мне написать эту самую жалобу.
(И да, телефончик, который они изъяли таким некрасивым способом у беззащитной Ванессы, должен был достаться маленькой девочке Франческе :confused:).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Извините пожалуйста за нецензурную брань, распирало от эмоций не только меня, но и моего знакомого нового.

С

сделал дохуя бабла

что значит грязными отыгровками?

С

сделал дохуя бабла

Выдайте ей мут за оос при рп.

С

сделал дохуя бабла

На 2 скрине мы уже долбоебы, мда уж.

Банана

Новичок
Автор темы
2
224
Зачем оскать то? С нашей стороны не было мата
На 2 скине мы уже долбоебы
Я своему знакомому выразил личное мнение, которое сформулировал после вашей игры со мной. Какие могут быть проблемы? Давай не засорять жалобу, и делать из неё флудилку.

С

сделал дохуя бабла

Я своему знакомому выразил личное мнение, которое сформулировал после вашей игры со мной. Какие могут быть проблемы? Давай не засорять жалобу, и делать из неё флудилку.
По прпвилам нельзя мат в оос

Банана

Новичок
Автор темы
2
224
Ребята, успокойтесь пожалуйста. Хватит засорять тему.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Есть тут Anton_Lebedev? Мне он нужен прямо сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.