Одобрено Marius_Mazzy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
1. Ваш игровой ник-нейм: Cortez_Esteban.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marius_Mazzy.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Офф от рп.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26/08/2019 14:53.

Последнее редактирование:

rpgamer228

Новичок
0
16
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ НАПРОТИВ БАНКА ГРАБИТЬ( если ты щас будешь писать бред типа, я АТЫГРАЛ ШТО Я ПАМАГАЮ ИМУ) то подумай вот так, ты его побил а потом начал якобы помогать... Не?)))

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
1) Драку начал я, а не он.
2) Есть отыгровка, как люди вызвали полицию, так что все...
3) Да, я знаю, что у таксистов есть камера в машине, но он вышел. И не спорю, что он может играть, что там снято мое лицо.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Дело даже не в деньгах, хуй бы с ними. Челик оффнулся от РП, а это хуже всего.

rpgamer228

Новичок
0
16
Я бы тоже оффнулся с такого рп, чел, зачем такое играть? И причем тут отыгровка что люди вызвали копов? Ты должен вызвать, а не отыграть что вызвал кто-то. СЧИТАЮ ДЕЙСТВИЯ ТАКСИСТА АДЕКВАТНЫМИ .

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
А как я вызову их, если мобилы нет? И оффаться от рп, не варик. Он мог бы доиграть ситу и написать ЖБ на меня.

pazhiloy enotik

Curator Live Group
211
9,707
1) Драку начал я, а не он.
2) Есть отыгровка, как люди вызвали полицию, так что все...
3) Да, я знаю, что у таксистов есть камера в машине, но он вышел. И не спорю, что он может играть, что там снято мое лицо.
Я так понял вы ограбили таксиста и он вышел?

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Нет. Он вышел из авто и начал драку, я победил. После подрезал немного бобла и он вышел.

pazhiloy enotik

Curator Live Group
211
9,707
Я всё понял. Выдаю наказание.
Cortez_Esteban - warn за крайм в ЗЗ
Marius_Mazzy - warn офф от ситы
Так как вы ограбили игрока около банка, тут всё ясно.
Второй игрок получает за офф от ситы, можно было отыграть ситу после написать жалобу на вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.