Отклонено Terrance_Johnson, Barry_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неизвестный рыцарь

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм:Homer Sharp
2. Ник нарушителя:Terrance_Johnson, Barry_Washington

3. Суть жалобы: завязали РП драку с этими парнями, но те постоянно убегали от нее.
В реальной жизни при драке вы бы далеко бы убежали?

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

south central

Постоянный
301
1,400
Ну, если мя толпа хуесосов пиздит, то я че убежать не могу? =) Какой же бред.

fuckingtonymontana

Новичок
71
1,032
какой же ты дебил нахуй, в драку можно легко сьебать, если ты конечно не на земле

Неизвестный рыцарь

Новичок
Автор темы
0
0
Ну попробуйте убежать, когда по вам накидывают удары трое ниггеров.

Я не удивлен что гамбит уже лайт рп называют.

chicago kilir

Новичок
67
264
А почему ты считаешь, что в ирл парни не могут убежать от драки? Если они не хотят лезть в конфликт?

south central

Постоянный
301
1,400
смешно когда парни сами начали драку, а после убежали
Чтоо?) Помоему это вы мя начали пиздить, когда я вышел из блоков Ливерпуля, так вас было трое человек, поэтому я и убежал. Гомер просто после всего этого получил шот в ебало до второй стадии, теперь сидит и ноет на форуме.

T

tayk-k

Чтоо?) Помоему это вы мя начали пиздить, когда я вышел из блоков Ливерпуля, так вас было трое человек, поэтому я и убежал. Гомер просто после всего этого получил шот в ебало до второй стадии, теперь сидит и ноет на форуме.
Я не был там, но по словам парней именно вы начали драку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.