Отклонено Aaron_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priceino

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм: Sage Hudson
2. Ник нарушителя: Aaron_Ross
3. Суть жалобы: с 15 метров достал кольт и повесил две головы , по пейму челу 16 лет. Биографии, которая объясняет его сверхъестественные навыки стрельбы похоже тоже нет. как минимум игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): клик

Последнее редактирование:

Felix993

Новичок
65
48
О, окей, отпишу тебе, во-первых у меня лагал инет, я стоял за забором, метров 7 было, отвесил тебе голову, да, но самое смешное, что ты даже в PK, не улетел, вы походу отыграли как тебя спасли твои ниггеры, ору.

Felix993

Новичок
65
48
Персу 17 кстати, и было не 15 метров, ору с тебя, начал выебываться своим теком, потом получил пиздюлей и начал ныть, кстати, я тебе 2 раза в голову попал, с хуяли ты через 3 минуты на ногах стоишь? АХАХХАХА

Priceino

Новичок
Автор темы
14
0
ну во первых - не в меня стрелял ты, во вторых нас было 4-5 человек, все старше тебя + один как чёминимум с ганом, не находишь своё пг?
чё? цирк уехал а клоуна забыли?

Felix993

Новичок
65
48
ну во первых - не в меня стрелял ты, во вторых нас было 4-5 человек, все старше тебя + один как чёминимум с ганом, не находишь своё пг?
чё? цирк уехал а клоуна забыли?
2-ое в АФК одна тёлка. Ебать ты ебанчик, я был за забором, вы меня даже не видели, выстрелил тебе в голову и съебался на машине, твои кореша, даже не побежали, ПГ не было.

Felix993

Новичок
65
48
Ты бы себя чекнул, тебе в голову дали 2 раза, ты уже на ногах стоишь, чучело.

Felix993

Новичок
65
48
И в смысле я не в тебя стрелял, пиздабол, я видел, как ты в стадии лежал. Ору над тобой.

Slikk

Новичок
62
48
Бля к возрасту сейчас бы приебываться, походу у парня очень низкий кругозор

• Нравится
Реакции: Felix993

Priceino

Новичок
Автор темы
14
0
И в смысле я не в тебя стрелял, пиздабол, я видел, как ты в стадии лежал. Ору над тобой.
ты посмотрел бы хотя бы на ник того кто заливает жб или это так сложно? В меня вообще не стреляли, ты стрелял в карла даже в своей отыгровке, человек-индиго
Бля к возрасту сейчас бы приебываться, походу у парня очень низкий кругозор
ну да, в 17 лет все умеют без промахов на расстоянии головы вешать, мы же все обученные сверхлюди. ты серьезно?

Felix993

Новичок
65
48
ты посмотрел бы хотя бы на ник того кто заливает жб или это так сложно? В меня вообще не стреляли, ты стрелял в карла даже в своей отыгровке, человек-индиго

ну да, в 17 лет все умеют без промахов на расстоянии головы вешать, мы же все обученные сверхлюди. ты серьезно?
Ага, челик с 75-улицы, ему не в первой ебашить таких как ниггеров как ты. Кстати, там не было чувака с скином 107 кроме тебя, а только 2 биг-смоука, телка и 106, найс от другого ника заливать.

Felix993

Новичок
65
48

Кстати, почитай или видео посмотри в инете, банды Лос-Анджелеса, там парни перестреливаются с 15 лет, вот прям как тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.