Одобрено David_Bright, Juanhir_Puetif

• Автор темы ем кое что
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ем кое что

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ike_Friedman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: David_Bright, Juanhir_Puetif
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Рассказываю кратко. Была ситуация с чернокожим на убийство, я его заманил к себе в машину, сказал ему сесть на водительское место. Я ему приставил ствол к затылку и давал указание что делать, он прекрасно видел ствол и то что я ему говорил он слышал. Вдург его друг,проезжая мимо на всей скорости (по реал там ничего заметить подозрительного не возможно было) Он видит мою отыгровку со стволом и начинает ехать за нами. После David_Bright видит полицейский крузер с двумя полицейскими, подъезжает к ним вместе с Juanhir_Puetif и начинает сигналить, врезаться в них, кароче тут ПГ. Я выхожу даю ему шот в голову за это, я ему пишу в пм жди жалобу на форуме, будем там разбираться, она начинает говорить что это был дм, ничего не спросив у меня за ситуацию, вообще из-за чего я его взял. P.S смотрите за чатом и отыгровками.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): внизу
5. Точная дата произошедшего: 25/08/2019
Посмотреть вложение 314899
Посмотреть вложение 314900Посмотреть вложение 314901
Посмотреть вложение 314903

Si6boy

Новичок
9
1,713
Жалоба не имеет какой-то целевой основы.
Во первых, чел правда левый, любые проверки.
Во вторых, ты сам ушел от отыгрыша ситуации до конца и просто тупо вышел и застрелил меня без отыгровок на глазах у копов (это факт)

Считаю это как дм, не как иначе, потому что мотив для убийства при свидетелях (левый чел + копы) может и был, если твой персонаж псих и тому подобное, если это и так, то пруфы в виде биографии в студию.
В любом случае биография не объяснит твоих действий в лице простого расстрела моего персонажа без отыгровок и данной жалобы

Е

ем кое что

Автор темы
Жалоба не имеет какой-то целевой основы.
Во первых, чел правда левый, любые проверки.
Во вторых, ты сам ушел от отыгрыша ситуации до конца и просто тупо вышел и застрелил меня без отыгровок на глазах у копов (это факт)

Считаю это как дм, не как иначе, потому что мотив для убийства при свидетелях (левый чел + копы) может и был, если твой персонаж псих и тому подобное, если это и так, то пруфы в виде биографии в студию.
В любом случае биография не объяснит твоих действий в лице простого расстрела моего персонажа без отыгровок и данной жалобы
Для приличия хотя бы прочитал жалобу. Во первый я не убил тебя при копах, не надо врать, если есть пруфы кидай, во вторых я хотел убить и свидетеля но из-за спины появились копы и я начал бежать. В третьих Мотив убийства по моей биографии как всегда, всё было отыграно. Ссылка на био - https://forum.gambit-rp.ru/threads/123272/. В ИРЛ жизни ты бы так не сделал, там однозначно ПГ. Отыгровка малокалибра не обязательна если ты правило не читал, тем более я это сделал в критической ситуации, почему то когда ты таранил копов ты не отыгрывал ничего, сам же себе противоречишь.

Si6boy

Новичок
9
1,713
Для приличия хотя бы прочитал жалобу. Во первый я не убил тебя при копах, не надо врать, если есть пруфы кидай, во вторых я хотел убить и свидетеля но из-за спины появились копы и я начал бежать. В третьих Мотив убийства по моей биографии как всегда, всё было отыграно. Ссылка на био - https://forum.gambit-rp.ru/threads/123272/. В ИРЛ жизни ты бы так не сделал, там однозначно ПГ.
решение все равно за администрацией, я свою позицию высказал, данный спор бессмысленен

Е

ем кое что

Автор темы
решение все равно за администрацией, я свою позицию высказал, данный спор бессмысленен
Ну в принципе ты прав, что спор бессмыслен, так как ты проходил ЮЦП смотря видосики по ютубу, ответики. Читай правило и не порть атмосферу на сервере! Удачки.

Si6boy

Новичок
9
1,713
Ну в принципе ты прав, что спор бессмыслен, так как ты проходил ЮЦП смотря видосики по ютубу, ответики. Читай правило и не порть атмосферу на сервере! Удачки.
можно было и без оскорблений в мою сторону, ведь в данной ситуации что ты сам отказался отыгрывать виноват ты, никак не я.
И как то не опрадывает твой расстрел без отыгровок и всего прочего и пустых обвинений по поводу причастности левого чувака ко мне и ЯКОБЫ использование ООС инфы мной для ИС выгоды.
И все же буду ждать решения администрации по данному вопросу.

Е

ем кое что

Автор темы
можно было и без оскорблений в мою сторону, ведь в данной ситуации что ты сам отказался отыгрывать виноват ты, никак не я.
И как то не опрадывает твой расстрел без отыгровок и всего прочего и пустых обвинений по поводу причастности левого чувака ко мне и ЯКОБЫ использование ООС инфы мной для ИС выгоды.
И все же буду ждать решения администрации по данному вопросу.
Ещё раз повторяю что стрельба с малокалибра не обязательная, обязательно добивать когда игрок лежит в стадии, с отыгровкой. Прочитай полностью всё что я написал, а лучше прочитай правило сервера.

Е

ем кое что

Автор темы
Администраторы, можете мне выдать мут за маты. Не вижу тут оскорблений, вижу только факты с моей стороны, а с твоей нет.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Не видно скриншотов полной ситуации, только отрывки из чата.
Ike_Friedman - OOC мут 120 за оскорбление и матюки.
David_Bright, Juanhir_Puetif - также ООС мут на 120 за оски и матюки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.