Отклонено Matthew McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
1. Ваш никнейм: Zhambyl Muhamedjan
2. Никнейм нарушителя: Matthew McFly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS TOW
4. Суть жалобы: Выписал штраф при этом не знал имени, фамилии, владельца авто, номера авто, но как-то выписал штраф, при чём без отыгровки, тупо выбежал из авто и всё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

.docTOR

Новичок
11
1,154
Поясню что произошло. На школе стоял автомобиль на встречке, при попытке его отбуксировать на парковку, что рядом со школой, один из игроков, как последний шакал, сел в машину и свалил, думая, что я отвезу автомобиль на штраф стоянку. Дабы человек в следующий раз понимал, что выгодней играть подобные ситуации и был выписан штраф. Как с нами - так и с вами.

• Нравится
Реакции: петроград
Р

Ромчик()

Да, и свалил он пихая все тачки, не отыграв ничего, и мы видели как он сел в авто и уехал, после он вернулся, я напарник парня.

wanttofind666

Новичок
41
88
Ну так ты не зацепил его авто, он и уехал. В чем проблема? Ты ведь его никак не остановил, а только пукнул в /b чат.
И нах ему отыгрывать типичное действие которое ты итак видишь на своем мониторчике?

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
Во-первых, ты шакал. Во-вторых, откуда мне знать что ты хотел делать с авто. В-третьих, штраф бы выписан по ООС.

.docTOR

Новичок
11
1,154
Собственно, далее.
Скрин где автомобиль хреново стоит:
И, собственно, то, что мне твой дружок писал после этого, что на мут уж точно тянет.

• Нравится

wanttofind666

Новичок
41
88
Стоит хреново даже и че? Ты его не зацепил и он съебал. Ты проебал в сите, но нет, нужно же доказать что у маленького есть бусинки между ног

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
На дружка похуй, нормально всё. А авто стояло в положенном месте и никому не мешало. И наверное каждый товник в ИРЛ эвакуирует машины на близ стоявшую парковку.

.docTOR

Новичок
11
1,154
Стоит хреново даже и че? Ты его не зацепил и он съебал. Ты проебал в сите, но нет, нужно же доказать что у маленького есть бусинки между ног
Интересно, если бы я его сразу зацепил бы без отыгровки чтобы вы, гетто-ящерки, не слились как сейчас, вы бы тоже ныли из-за того что отыгровки сначала небыло?

• Нравится

wanttofind666

Новичок
41
88
нет, если бы ты по уму отыграл, ноль вопросов, но ты же блять так не можешь и теперь не признаешь свою вину

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
Интересно, если бы я его сразу зацепил бы без отыгровки чтобы вы, гетто-ящерки, не слились как сейчас, вы бы тоже ныли из-за того что отыгровки сначала небыло?
При чём тут гетто-ящерки? Товник-дурачок.

wanttofind666

Новичок
41
88
проебался со штрафом, выписал на воздух, неси теперь ответственность

Р

Ромчик()

Ждём ответ админов, увидел эвик, и сразу свалил по нрп, не отыграв что врезался в авто, хотя оно и так было в ужасном состоянии. Тут за нрп вашему водиле можно дать, причем тут ТОВ?

.docTOR

Новичок
11
1,154
нет, если бы ты по уму отыграл, ноль вопросов, но ты же блять так не можешь и теперь не признаешь свою вину
Твой дружок протаранил эвакуатор и машину сзади, чтобы выехать и ты сам это прекрасно видел, ты считаешь это нормой?

• Нравится

wanttofind666

Новичок
41
88
Че он таранил? Он нормально съебался, эту хуйню ты уже начинаешь придумывать чтоб хоть чето пукнуть

ferayz

Новичок
Автор темы
17
1,458
Ждём ответ админов, увидел эвик, и сразу свалил по нрп, не отыграв что врезался в авто, хотя оно и так было в ужасном состоянии. Тут за нрп вашему водиле можно дать, причем тут ТОВ?
Вдруг мы играем развалюху? Тебе откуда знать.

Р

Ромчик()

Ну как вы с нами играет , так и мы с вами, какие вопросы? Смысл играть с тем , кто не умеет играть, и просто не способен учиться?

wanttofind666

Новичок
41
88
Ты че реально индивид? Зачем ему играть то действие, которые ты видишь своими глазками.
/me стоит пердит, в шоке от эвакуатора, как Максимка Пэйн залетает в тачку, даёт дёру?

.docTOR

Новичок
11
1,154
Ты че реально индивид? Зачем ему играть то действие, которые ты видишь своими глазками.
/me стоит пердит, в шоке от эвакуатора, как Максимка Пэйн залетает в тачку, даёт дёру?
Поясню тебе что такое эвакуатор с платформой, когда он подкатывает к машине, платформа оказывается ниже уровня автомобиля, затем немного отводится назад и поднимается, не уверен что какой-то русский из гетто ЛС не зассал бы того, что платформа сломала бы ему всю трансмиссию в ебеня.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.