Одобрено Dominic Whitworth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sorcerer doll

Новичок
Автор темы
0
5,838
Ваш игровой ник-нейм daniels Ross
Игровой ник-нейм нарушителя dominic Whitworth
Описание нарушения и/или ситуации в общем:Был вызов, "парень в маске ограбил магазин", я приехал туда. Начал убегать, в итоге я ему отцепил путь ну и он вышел. На скринах виден его ник, данный вызов, и сделал скрин с таймстампом когда он вышел, а так же само собой что он не зашел спустя 5 минут.
Доказательства (скриншоты/видеозапись): Точная дата произошедшего: 25/08/2019 12:19

Munirka

Новичок
0
117
Мне пермбан за такое влепели, предлагаю выдапть и ему пермбан, чтобы люди поняли что будет если блять оффаться и сейвить ган, заебали.

JeronimoPegich

Новичок
1
1,288
ты уже раздражаешь везде пукаешь фармишь сообщения, успокойся на твое мнение всем поебать, выдайте этому умнику рч блять во всех жалобах пукает фармит сообщения.
Спасибо, очень интересно, что ты только что высрал, но на тебя тоже всем насрать. Я пишу по факту, я не оффтоп, так что забрал своё говно и вышел отсюда, розбойник.

JeronimoPegich

Новичок
1
1,288

Ganton

Новичок
0
24
Ваш игровой ник-нейм daniels Ross
Игровой ник-нейм нарушителя dominic Whitworth
Описание нарушения и/или ситуации в общем:Был вызов, "парень в маске ограбил магазин", я приехал туда. Начал убегать, в итоге я ему отцепил путь ну и он вышел. На скринах виден его ник, данный вызов, и сделал скрин с таймстампом когда он вышел, а так же само собой что он не зашел спустя 5 минут.
Доказательства (скриншоты/видеозапись): Точная дата произошедшего: 25/08/2019 12:19
Прошу удалит жб, мне тогда нужно было оффатся по причинам, потом я сразу же зашел в игру, и продолжил играть ситуацию. Я там украл у парня телефон, потом мне нужно было оффатся. Вот скрины, что я играл всю ситуацию.
[REST IN PEACE]

Ganton

Новичок
0
24
Мне пермбан за такое влепели, предлагаю выдапть и ему пермбан, чтобы люди поняли что будет если блять оффаться и сейвить ган, заебали.
У меня нету гана, даже денег нету. Нужно было оффатся по причинам. Я потом зашел и доигрывал ситуацию. Скрины чекай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.