Одобрено Dzhelani_Bello, Olaf_Okafor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Sanjay_Rhoads
2. Игровой никнейм нарушителя: Dzhelani_Bello, Olaf_Okafor
3. Описание нарушения: Ну, нарушения были, по отыгровке, писанина в OOC чат, а именно маты, оскорбления и капс, неоправданная агрессия в сторону моего персонажа, ну я не знаю, нужно ли как-то это было отыгрывать им, то есть, я им помогал, приезжала девушка, третьего игрока хотела увезти, я вызвал копов, помоги им избавиться, по-мимо всего прочего, я живу в этом месте в подъезде, я объяснял это, но эти 2 игрока продолжали на меня гнать, в том плане, что какая-та чёрная мамба, я должен подчиняться, между прочим 1 раз упоминалось эта фраза, после начали избивать, гнаться за мной, администратор, который следил, ничего не сделал им за то, что при выходе из подъезда, они начали бегать со мной и на бегу меня ДМили, так как никакой отыгровке перед ударами не было, вообщем скудная игра, ну наверное, думаю администрация решит, что именно они нарушили. Возможно, не знаю конечно, но я и сам что-то мог нарушить при всё этом, надеюсь нет. Скринов много, извиняюсь, но какую-то часть для ознакомления делал, остальное нарушения, а именно большая часть. Думаю главная ошибка заключается в том, что никто из них - не позвонил 911. Я несколько раз вызывал администратора, он вроде как следил, либо через 5 секунд сразу же уходил, но за эту ошибку никто из них наказания не получил, они выстрельнули, убежали, мне дали РК. UPD: Забыл добавить, на первых двух скринах девушка не отыграла как достала пистолет, целилась, всё такое, но я не на неё ЖБ пишу, так что вот, просто к слову сказал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

27avage

Новичок
4
26,812
ахахаххаха, ща отправим че играл этот цивил. и ТАМ ВЫЗОВ НЕ НУЖЕН ОВОЩЬ.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
ахахаххаха, ща отправим че играл этот цивил. и ТАМ ВЫЗОВ НЕ НУЖЕН ОВОЩЬ.
Ну я не разбираюсь, я пока всё это происходило, немного вспотел, поэтому даже забил, наверное, ошибся. И да, я отыгрывал своего персонажа, конечно да, для кого-то, может быть находиться под прицелом пушки было бы невероятно страшное дело, но, повторюсь, я отыгрываю своего персонажа. Он давно потерял смысл в жизни и понял, насколько она бессмысленна, но на суицид не хватало смелости, он был не против.

27avage

Новичок
4
26,812
ООС при РП, Уход от РП, отказ от рп, игра в свою пользу, ПГ. Множество раз, до этого разьебали толпою черных, все равно бесстрашный, подростков, мешал играть своей хуетой голимой. Не играет страх ващееее. Нонрп еще. ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ВСЯ ИГРА И АТМОСФЕРА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС УШЛО В ПИЗДУ из-за этого цивила бля

• Нравится
Реакции: Nitrous

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
Ну я не разбираюсь, я пока всё это происходило, немного вспотел, поэтому даже забил, наверное, ошибся. И да, я отыгрывал своего персонажа, конечно да, для кого-то, может быть находиться под прицелом пушки было бы невероятно страшное дело, но, повторюсь, я отыгрываю своего персонажа. Он давно потерял смысл в жизни и понял, насколько она бессмысленна, но на суицид не хватало смелости, он был не против.
А, ты почему-то не залил скрины, где я пришёл в чувства, и ты наставил на меня пистолет. Ну да ладно, твоё дело. Я зря тогда написал в предыдущем сообщении про это.

27avage

Новичок
4
26,812
Че ты несешь ало? Ты пришел с нами взаимодействовать в первый раз тебя отпиздили, я не хотел убивать тебя сука, в второй оставил, этот сказочник встает с пола и налетает на толпу черных со стволами, наставляю третий раз ствол базарит без страха ПГ соответсвенно ни капли страха бля, я заебался и решил убить, таким сразу ЦК без разбора нужно давать.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
ООС при РП, Уход от РП, отказ от рп, игра в свою пользу, ПГ. Множество раз, до этого разьебали толпою черных подростков, мешал играть своей хуетой голимой. Не играет страх ващееее.
OOC было больше у вас, чем у меня, но неважно, наверное, я тоже виноват. Уход от РП? Где именно? Ты скинул меня с велика, я отбежал, потом подбежал, начал ввести диалог, вы начали меня бить, где всё это? Ты вырываешь всё из "контекста", заскринил только то, что нужно тебе, и довольный собой, пишешь на меня клевету. Игра в свою пользу, не заметил, где именно? Что я встал, и попытался нанести какие-то удары? Хм, если ты про это, ну не знаю что тебе ответить, видимо тебе помогли UCP пройти друзья. ПГ не было, я бил лишь тебя, Олафа я и не трогал, его рядом даже не стояло. Он разговаривал вроде бы по-поводу наркотических веществ с другими персонажами у дороги.

27avage

Новичок
4
26,812
OOC было больше у вас, чем у меня, но неважно, наверное, я тоже виноват. Уход от РП? Где именно? Ты скинул меня с велика, я отбежал, потом подбежал, начал ввести диалог, вы начали меня бить, где всё это? Ты вырываешь всё из "контекста", заскринил только то, что нужно тебе, и довольный собой, пишешь на меня клевету. Игра в свою пользу, не заметил, где именно? Что я встал, и попытался нанести какие-то удары? Хм, если ты про это, ну не знаю что тебе ответить, видимо тебе помогли UCP пройти друзья. ПГ не было, я бил лишь тебя, Олафа я и не трогал, его рядом даже не стояло. Он разговаривал вроде бы по-поводу наркотических веществ с другими персонажами у дороги.
ТЫ В ТРИ РАЗА В ОТЛЮЧКЕ БЫЛ БЛЯ! Я БЫ НЕ УДИВИЛСЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСТАЛ СУКА ТРУПОМ И НАЧАЛ МЕНЯ ПИЗДИТЬ

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
Че ты несешь ало? Ты пришел с нами взаимодействовать в первый раз тебя отпиздили, я не хотел убивать тебя сука, в второй оставил, этот сказочник встает с пола и налетает на толпу черных со стволами, наставляю третий раз ствол базарит без страха ПГ соответсвенно ни капли страха бля, я заебался и решил убить, таким сразу ЦК без разбора нужно давать.
Я уже написал по-этому поводу, по-поводу страха персонажа, прочти ещё раз, если не заметил. Остальное из твоих слов не могу разобрать, пишешь не связно с матами, не пойму что ты хочешь донести, успокойся пожалуйста, объясни что ты имел ввиду.

27avage

Новичок
4
26,812
у человека у каждого человека есть такая штука страх, это с рождения это природой заложенно, человек будет делать все чтобы выжить, твой перс такой далбаеб я тебя три раза оставил, отошли в другое место ты и туда едешь нахуй как ничего не бывало начинаешь хуйню нести бля, ты овощь ёп.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
ТЫ В ТРИ РАЗА В ОТЛЮЧКЕ БЫЛ БЛЯ! Я БЫ НЕ УДИВИЛСЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСТАЛ СУКА ТРУПОМ И НАЧАЛ МЕНЯ ПИЗДИТЬ
Я же отыграл, как пытался нанести, не начал бить, а пытался, в любом случае, вы меня ещё раз повалили на землю. Я отыгрывал своего персонажа, ещё раз, в жизни люди поступают точно так же при драке, когда ты отвернулся на разговор с ними, я и начал играть это.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
у человека у каждого человека есть такая штука страх, это с рождения это природой заложенно, человек будет делать все чтобы выжить, твой перс такой далбаеб я тебя три раза оставил, отошли в другое место ты и туда едешь нахуй как ничего не бывало начинаешь хуйню нести бля, ты овощь ёп.
Ну если тебя с детства бьют битой с гвоздями по горбу, и ты боишься всего, то это твоё дело, ты не имеешь права говорить за мнение чужих, может у персонажа депрессия быть, может проблемы в жизни, поэтому ему уже было безразлично на твои угрозы выстрелить. Научись пожалуйста понимать других людей, у каждого свои тараканы в голове.

27avage

Новичок
4
26,812
Я же отыграл, как пытался нанести, не начал бить, а пытался, в любом случае, вы меня ещё раз повалили на землю. Я отыгрывал своего персонажа, ещё раз, в жизни люди поступают точно так же при драке, когда ты отвернулся на разговор с ними, я и начал играть это.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты че несешь? ты отыграл что пытался и начал тех драку? ну круто попытался, С ТОБОЙ ТРИ РАЗА СТОЛКНУЛИСЬ УТЫРОК И ВСЕ ТРИ РАЗА ТЫ ИГРАЛ ХУЕТУ ГАЛИМУЮ. Теперь заткнись нах до вердитка против самого себя. Проверяющему могу скинуть еще скрины, все.

27avage

Новичок
4
26,812
Причина убийства есть. Вызов не нужен, завались и теперь отвечай за свой говногейм и нарушения.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
Причина убийства есть. Вызов не нужен, завались и теперь отвечай за свой говногейм и нарушения.
Причины я не заметил. Затыкать рот будешь своему сыну или дочке, невоспитанный школьник, ты видимо вырос в примерно таких же условиях, без воспитания родителей, тебя ни грамоте не научили, не разговаривать подобающе с собеседником, не рассказали о том, что маты - это плохо. Правда, невоспитанность твоя аш глаза режет.

27avage

Новичок
4
26,812
Причины я не заметил. Затыкать рот будешь своему сыну или дочке, невоспитанный школьник, ты видимо вырос в примерно таких же условиях, без воспитания родителей, тебя ни грамоте не научили, не разговаривать подобающе с собеседником, не рассказали о том, что маты - это плохо. Правда, невоспитанность твоя аш глаза режет.
да я с африки

Nevadа

Новичок
70
8,831
Добрый вечер.

Посмотрел ваши скриншоты/видео. Оба игрока, мягко говоря, показали всю прелесть русского языка.

Игрок Dzhelani Bello получает OOC мут на 180 минут, Olaf Okafor получает ООС мут на 30 минут.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.