Отклонено Zaven_Aboyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidon9988

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Harrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Zaven_Aboyan
3. Описание нарушения: Так, начнём с того, что я играю скинхеда, а он армянина, так что наша IC драка уже ясна. Он продавал квартиру у Плазы, предлагал, торговался. Моему персонажу это не понравилось и это понятно. Мой перс ничего не делал просто ждал. На него начала наезжать тёлка, ей тоже это не понравилось и мой перс подключился. После он пошёл на парковку, мы через какое-то время за ним, после он видит нас, стоит. Разворачивается, даёт по лицу даме, затем мне по шарам, хотя расстояние между мной, дамой и им было приличное, так что среагировать можно было. После он начинает убегать и бить нас, всё так же бегая. После вообще вообще уезжает на машине.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 312590
Посмотреть вложение 312591Посмотреть вложение 312592

Cringe

Новичок
0
40
Эта девка тоже бегала и била меня и что? Мне на нее жалобу писать? И в чем тут дм?

Lidon9988

Новичок
Автор темы
1
0
Эта девка тоже бегала и била меня и что? Мне на нее жалобу писать? И в чем тут дм?
Хочешь заливай. Дм в том, чтобы убежать нормально ты начал бегать и просто бить нас. За девку не ручаюсь, просто игрок, который играл схожую чем-то роль.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Хочешь заливай. Дм в том, чтобы убежать нормально ты начал бегать и просто бить нас. За девку не ручаюсь, просто игрок, который играл схожую чем-то роль.
Началась системная драка, что дальше? ДМ - УБИЙСТВО без причины, к тому же, где тут ДМ? Где тут игра в свою пользу? Он кого-то убил?

Lidon9988

Новичок
Автор темы
1
0
Началась системная драка, что дальше? ДМ - УБИЙСТВО без причины, к тому же, где тут ДМ? Где тут игра в свою пользу? Он кого-то убил?
Системная драка в зз? Когда его приссуют дове человек? Не ДМ? Тогда, как это называется?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,782
27,820
В название вставьте никнейм игрока на которого подается жалоба. В противном случае её могут отклонить.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
2 на 1 в зз, кажется парни вы влетели...

Nevadа

Новичок
70
8,831
Добрый вечер.
В данной жалобе я не увидел нарушения от игрока Zaven Aboyan, лишь от вас, дорогой автор и его подруга.

"На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя ОДИН НА ОДИН. "

Игрок Jhon_Harrell получает BAN на 1 день, игрок Kristian_Saifor такое же наказание.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.