Отклонено Fanmileyo Mvanajumo / Destiny Larousse

• Автор темы eighthokage
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

eighthokage

1. Ваш игровой ник-нейм: Helena Pierce
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Fanmileyo Mvanajumo / Destiny Larousse
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стало скучно, решил сделать лесбийский секс, ну тип все надо попробывать, мой перс норм ориентации, не надо тут. Ну отвел одну девку, решил с ней попиздеть, подлетает её подруга , решила типо по "РП" ударит меня кулаком в лицо, то есть в зз бить, раз, потом подлетает вторая подруга, и кидает меня в стадию, что в итоге мы имеем - 2 в 1 / ЗЗ. Там все нормально? Еще и бабки хотели типо спиздить, камон, где рп?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/07/2019 21:54.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
боже мой ты че дебил чтоли мда... по аватарке и нику на форуме ясно видно мда. да еще и на гамбите девку играть я ебу. ахахах еще и фист с аниме я оррру

• Нравится
Реакции: bonafaitе и мужик
28
160
а что ты хотела пытаясь склеить мою айси девушку... вот и получила. мы лесбиянки и она сказала помочь ей что ты домогаешься до нее. что нрпшного в женской драке

E

eighthokage

боже мой ты че дебил чтоли мда... по аватарке и нику на форуме ясно видно мда. да еще и на гамбите девку играть я ебу. ахахах еще и фист с аниме я оррру
1) Ты конченное быдло, если ты пытаешься мне что-то доказать за то что мне нравится, да я смотрю аниме и что с этого? Вы получаете наказание за свое нарушение.
2) Это гамбит и я имею право отыгрывать любую роль, пойми это, если до твоего 10 летнего ума это не доходит, сходи в больницу, может помогут.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Тебе есть разница кого он играет? Он хотя бы умеет играть, в отличии от тебя...Ты же играешь супер-дупер краймера? Которого не берут в одобренную фраку, да?

• Нравится
Реакции: OverShotta и eighthokage

fgdfhgdd

Новичок
0
826
1) Ты конченное быдло, если ты пытаешься мне что-то доказать за то что мне нравится, да я смотрю аниме и что с этого? Вы получаете наказание за свое нарушение.
2) Это гамбит и я имею право отыгрывать любую роль, пойми это, если до твоего 10 летнего ума это не доходит, сходи в больницу, может помогут.
уже ходил непомогли сказали здоров

мужик

Новичок
Banned
0
467
Тебе есть разница кого он играет? Он хотя бы умеет играть, в отличии от тебя...Ты же играешь супер-дупер краймера? Которого не берут в одобренную фраку, да?
Учтем мнение цивила долбаёба который флудит на форуме ради набива сообщений

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Учтем мнение цивила долбаёба который флудит на форуме ради набива сообщений
Тебя как это ебет? Это раз. Во-вторых, я только по теме говорю и отвечаю на вопросы людей, а в третьих, иди и научись играть, а потому уже что-то мне тут пизди. Я блять и цивила играл и краймера, а ты кроме недокраймера больше никого и не играл

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Закройте пожалуйста жалобу, я чувствую, что эти недокраймеры тут наоффтопят страницы 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.