Одобрено SFPD/SFSD Midl Pershing, Sunny Crockett Nancy_Edwards

• Автор темы грешник 15-го октября
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shaggy_Doom
2. Никнейм нарушителя: Midl Pershing, Sunny Crockett (SD) Nancy_Edwards (PD)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD PD
4. Суть жалобы:
ранее была ситуация с шотом где задерживали моего друга и я открыл по копам огонь с целью защиты. удачно уехал. стояли под мостом, играли с моим другом.
вышли в афк дабы поискать заменку на комет для моего друга, выхожу - вижу картинку маслом: вижу как меня окружили копы и уже закрыли все вьезды и выезды.
понятное дело этот абсурд я не собирался играть и позвал админа, следовательно ситуация стала быть замороженной. однако гуру игрокам гос.фракций, которым я бы запретил играть вообще полицейского (говорю из личного опыта) начинают играть всякие закрывания, ранчер уже решил встать ко мне и таранить меня, в общем все в стиле пд. полное игнорирование моего общения с админом, видимо ребята увидев над своими головами ник синего цвета возомнили себя крутыми. окей, вопросов нет.
готов понести наказание за оскорбления в б чат. так же прикреплю ниже доква того что меня пробивали по мдк и игра велась по оос, потому что запрашивали всех кого только можно и утверждали что я виноват лишь по цвету машины)) видимо они забыли что в ис машин похожего цвета миллион, да и стрелял я с дальней дистанции и машину увидеть было бы просто невозможно
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 310795
Посмотреть вложение 310797Посмотреть вложение 310803

• Нравится
Реакции: JeronimoPegich и STYLE.
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
зная что таких игроков в гос.фракциях уйма и много, требую наказать игроков оос увольнением или выговором (поучительная беседа не приветствуется)

• Нравится
Реакции: JeronimoPegich
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
доква того что игра велась по оос
парни решили что если увидят цвет и марку могут останавливать кого угодно и искали у меня ган настолько тщательно что вызывали даже к9 хддд

• Нравится
T

Triple G

Автор темы
недавно встретил такого кадра на лс, он приехал отобрал у меня пушку и единственными его отыгровками в мою сторону было только то как он меня кольцует обыскивает и сажает в тюрьму.

Types

Постоянный
151
623
Я тут не бороню никого, но они должны были стоять по пол часа и ждать пока вы выйдите из афк?

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
Я тут не бороню никого, но они должны были стоять по пол часа и ждать пока вы выйдите из афк?
они утверждали что я сам виноват что стою в афк. следовательно они увидели что я стою в афк и не додумались уехать или дать мне фору

• Нравится

Crockettka

Новичок
16
569
Слушай, не наши проблемы что вы вышли в афк после такой довольно щепетильной ситуации. Встали бы где-то в инте и искали заменки.. Твой друг вообще ливнул с ситы.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
Слушай, не наши проблемы что вы вышли в афк после такой довольно щепетильной ситуации. Встали бы где-то в инте и искали заменки.. Твой друг вообще ливнул с ситы.
сейчас речь идет обо мне а не о друге. доква есть что он ливнул - пишите жалобу.

вы меня не искали минут 10, я играл худ и потом вышел в афк. выхожу - вы мне уже не даете какого-либо выхода из ситуации так как перекрыли все обходные пути. следовательно это еще и игра в свою пользу.

• Нравится

killokillo

Новичок
0
32
нормально на сф копы играют Санни Крокетт из Майами Вайс мне понравился больше

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
если ты хочешь мне тут сказать что в таком случае играть с вами бессмысленно и у нас есть преимущество по скорости - чувак, опыт игры в пд у меня год, если не больше. я играл как в патрульке так и в детективке и прекрасно знаю как стоит а как не стоит поступать в данной ситуации

• Нравится

Midlyanski

Новичок
7
48
Начну с самого начала, как ты стрелял с далека, не с далека , проблемы твои, твою тачку подали в розыск - я и работал по этому. До этого такую же тачку я видел там, где была ситуация под мостом, когда вы все рванули в разные стороны, и у ОДНОГО из твоих друзей был найден ствол. После я СЛУЧАЙНО решил проехаться там, где вы все были, и как ты сказал пробили по МДС - смехотворно, как на нубо-рп ( хотя, не случайно, чаще всего преступники возвращаются на место преступления ). Я увидел вас, а именно, ДВА тех же самых автомобиля, которые были до. Вся суть в том, что вы начали выпендриваться на ситуации с тем что вы были в АФК. Как все было? Я проехал рядом, заехал чуть дальше на мост, наблюдал за ними и запрашивал людей из ПД, вы в это время - бегали туда-сюда, в том что вы вышли в АФК - исключительно ваши проблемы.

• Нравится
Реакции: Crockettka

Midlyanski

Новичок
7
48
О том что ситуация заморожена - никто не знал, админ сказал об этом? Нет.

Midlyanski

Новичок
7
48
А ещё на твоего друга тоже должны накатать ЖБ, за которым собака погналась, он оффнулся от ареста просто напросто, и похоже на то, что ребенок испугался потерять ствол.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
Начну с самого начала, как ты стрелял с далека, не с далека , проблемы твои, твою тачку подали в розыск - я и работал по этому. До этого такую же тачку я видел там, где была ситуация под мостом, когда вы все рванули в разные стороны, и у ОДНОГО из твоих друзей был найден ствол. После я СЛУЧАЙНО решил проехаться там, где вы все были, и как ты сказал пробили по МДС - смехотворно, как на нубо-рп ( хотя, не случайно, чаще всего преступники возвращаются на место преступления ). Я увидел вас, а именно, ДВА тех же самых автомобиля, которые были до. Вся суть в том, что вы начали выпендриваться на ситуации с тем что вы были в АФК. Как все было? Я проехал рядом, заехал чуть дальше на мост, наблюдал за ними и запрашивал людей из ПД, вы в это время - бегали туда-сюда, в том что вы вышли в АФК - исключительно ваши проблемы.
бегали туда сюда? мы делали сс а потом пошли искать заменку для персонажа. выходим - вы окружили нас, все есть на скринах.
если не вывозите за роль копа идите проходите повторно академию, я правда сомневаюсь что вам ее вообще проводили. полная безответственность и наплевательское отношение как к игрокам крайм сегмента, что можно доказать когда вы игнорировали мороз ситуации, так и к правилам, когда админ указывал на ваши ошибки, когда вы поджидали в афк и когда ВЫ ныли что давать мне фору в 5 секунд - неприемлемо

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
ты не забывай, игрок сфпд, что как в игре, так и в жизни желтых автомобилей около ста тысяч если не больше. окей, вы меня увидели на месте преступления.

зная по оос инфе что это был я вы стали до трусов лезть дабы найти ган, опять же все на скринах. я предлагаю закончить оффтоп так как ваши пуки тут неуместны и давайте дождемся вердикта баварца или кто там за вас отвечает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.