Отклонено Hassan_LaFlare, Andjawon_LaJawa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
1.Ваш никнейм: Oliver_Benson
2.Ник нарушителя: Hassan_LaFlare, Andjawon_LaJawa
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы: У нас с данными видами овощей разгорелся ООС конфликт по началу на форуме и потом в ВК (Как они выразились ебали мою маму.) И стали угрожать мне ЦК
В IC мы с ними небыли знакомы, но была сита, они убили копа и дали по газам, но коп получил ПК значит сита после Пк забывается. Значит еду я на Блейде домой, у меня крашит, приежают эти овощи , /me выходит с авто и стреляет по Оливеру, есть два вопроса, как вы в IC меня нашли, (Как вы уже поняли это Секси ЮАР с никами dwqdsd_dasCq3r) и по какой IC причине вы меня убили.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

J

jabbara

Начнем с того что мы приехали на глен парк ограбить парней. Тут этот бенсон останавливает свой грузовик, вылезает и говорит "проблемы?", зовёт полицию, он говорит что у нас пистолет, нас заставляют встать к стене, потом мы убиваем полицию, часа через 3 ищем этого пидораса и успешно убиваем.

pidarahi

Новичок
58
1,792
начинаю расписывать всю ситуацию от и до.
играем в скриншотах персонажей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/127779/
все сс с твоим убийством, причиной и тд там есть. Сегодня мы приезжаем к вам на худ, финессим чувачка. Ты приезжаешь и кричишь копы сюда, у него пушка. Мы его убиваем и скрываемся. Нам похуй на ПК, он не относится к этой хуйне, мы тебя убиваем за то что ты сдал нас копам и составляешь для нас угрозу. Причина для смерти обоснована. Нам похуй на тебя дауненка на форуме, мы убили тебя за IC выходку.

• Нравится
Реакции: jabbara
J

jabbara

ну игроку с ником Оливер Бенсон и фаната революции :D:D:D

• Нравится
Реакции: pidarahi
J

jabbara

Парень какой то нытик ебаный, сразу как его убили, или доебались до него - пишет люблю гамбит, люблю гамбит и секси юар, ноет друзьям братан меня убили!!!!

pidarahi

Новичок
58
1,792
мы тебе цк не угрожали девочка нахуй с чего ты взяла:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
паранойк ебаный

PetrosLevi

Новичок
24
248
Ну что сказать, гетто-ашоты. Умом и красотой природа не наделила, приходится играть на жамбите такие роли. В бан к чертям собачим.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
J

jabbara

ахахааахах у нас уровень игры на уровне, ну хотя наш уровень игры по сравнению игрока с ником оливер бенсон просто на нуле..:cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.