Одобрено Clifford_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jull2

ну так я предоставил то что вы в тупую повязали и посадили в САДОК
А так-же ты предоставил доказательства того что ты действительно снес зеркало на служебном автомобиле находясь на ливерпуле. Администраторы которые будут проверять эту жалобу прекрасно знают что там есть системная камера.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
А так-же ты предоставил доказательства того что ты действительно снес зеркало на служебном автомобиле находясь на ливерпуле. Администраторы которые будут проверять эту жалобу прекрасно знают что там есть системная камера.
и чё? у тебя пруфов ноль что я там был и что я там делал. может я ваще не тебе снёс а ты просто погнался.

J

jull2

Ясно, топикстартер хронический долбоеб который отказывается хоть на секундочку задуматся и подумать что это он не прав в данной ситуации. Ожидаем ответа администратора.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
1. Пожизненного на гамбите нет
2. Системно садил не я
посадили по твоему приказу потому что ты там высокопоставленное лицо, даже на фрапсе видно что этот парень что садил меня сказал что просто выполнял приказ ТВОЙ.

J

jull2

посадили по твоему приказу потому что ты там высокопоставленное лицо, даже на фрапсе видно что этот парень что садил меня сказал что просто выполнял приказ ТВОЙ.
Я ему сказал посадить за разбойное нападение.

Б

большие деньги

клиффорд прав братан жалобу удаляй

У

Удалённый пользователь 1055

Ты че на джула жб залил чтолии))

J

jull2

Админы пока читают начинают смеятся... Вот и проверить не могут

• Нравится
Реакции: Teynese

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Чё за тенденция, не пойму, сажать всех в садок чтобы игроки чилили в сф 7 дней после освобождения. За Клиффорда, который додумался дать приказ на садок за /разбойное нападение/, на просьбы которого предоставить пруфы он отказался приношу извинения, с ним будут разбираться уже внутрифракционно. Тебя посадили по словам Тайлера на час, если тебе реально дали 42 часа системно, обратись в тех.раздел, мы тебя выпустить не сможем. В садок свободно можно посадить с 18 лет, несмотря на реалии, мы играем в игру.

• Нравится
Реакции: lucky cowboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.