Одобрено Mask_45238

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
1. Ваш никнейм: Andre_Westbrook
2. Ник нарушителя: Mask_45238
3. Суть жалобы: Коротко говоря - ДМ из машины, в результате которого при плохом отыгрыше я оказался жертвой, буквально просто стоя в стороне. Я общался с одним человеком, пока нарушитель с его союзниками в машине общались с другим игроком рядом со мной. В итоге - завязалась стрельба со скудной, вообще, можно сказать, не отыгровкой и без причины. В результате этой стрельбы погибли все трое из троих человек, а нарушитель с союзниками на машине спокойной уехали. Далее - они расстреляли нас из снайперской винтовки во вторую стадию, поскольку видео нету, я этот факт доказать не смогу, поэтому жалуюсь именно на ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
R

ReynoldsSRT

Плюсую, только что во вторую без причин отправился, на дороге.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Не кому не мешал, варзоны нет, приезжают петушки "эй ти с етава раёна /me стреляет", ввод во 2 стадию без везкой ic причины и отыгровок
5.1. Доведение до второй стадии
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.
-доп скрины-

Последнее редактирование:
R

ReynoldsSRT

Не кому не мешали, варзоны нет, приезжают петушки "эй ти с етава раёна /me стреляет", ввод во 2 стадию без везкой ic причины и отыгровок
доп скрины
я уже залил, они чисто по фану и ООС играют, ебал в рот такую непорядочную хуиту.

• Нравится
Реакции: TwoShouls

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Я согласен с всеми Вашими словами, я пытаюсь наказать хотя-бы одного, даже не трогая его *компашку*. А про стрельбу из снайперки, или из чего, когда они нас во вторую внесли это я уже вообще молчу. В следующий раз буду сразу ОБС запускать, уже пора держать его на готове. Эаль, что ствол из-за второй стадии потерял...

R

ReynoldsSRT

Я согласен с всеми Вашими словами, я пытаюсь наказать хотя-бы одного, даже не трогая его *компашку*. А про стрельбу из снайперки, или из чего, когда они нас во вторую внесли это я уже вообще молчу. В следующий раз буду сразу ОБС запускать, уже пора держать его на готове. Эаль, что ствол из-за второй стадии потерял...
Они по ООС инфе, приехали положили моего друга без причин, со скудной отыгровкой во вторую, и в итоге мы проебали кольт, и 60 минут игры на сервере.

• Нравится

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Они по ООС инфе, приехали положили моего друга без причин, со скудной отыгровкой во вторую, и в итоге мы проебали кольт, и 60 минут игры на сервере.
Потерял то-же, что и Вы... Но Кольт могут вернуть только на авось, и вам, и мне, если поверят на слово, чего, скорее всего, не будет. Но я бы хотел возвращения своего кольта без глушителя с обоймой в 15 патронов. А время тоже дорого, я, конечно, могу фильмы посмотреть, или видео, но хотел поиграть пока мог, а теперь пойду гулять не поиграв, это расстраивает. Не пойму вообще, зачем такое делать, это неуважение к другим игрокам, да и просто - если хотите пострелять с отыгровачками - идите на Стейдж, или подобные более менее лайт рп проекты, дабы не портить рпшным игрокам атмосферу и игру.

R

ReynoldsSRT

Потерял то-же, что и Вы... Но Кольт могут вернуть только на авось, и вам, и мне, если поверят на слово, чего, скорее всего, не будет. Но я бы хотел возвращения своего кольта без глушителя с обоймой в 15 патронов. А время тоже дорого, я, конечно, могу фильмы посмотреть, или видео, но хотел поиграть пока мог, а теперь пойду гулять не поиграв, это расстраивает. Не пойму вообще, зачем такое делать, это неуважение к другим игрокам, да и просто - если хотите пострелять с отыгровачками - идите на Стейдж, или подобные более менее лайт рп проекты, дабы не портить рпшным игрокам атмосферу и игру.
Это аудитория "Леджи" с Адванса, пришли чисто пофанится как там, со скудной отыгровкой "выскакивает из тачки, расстреливает неверных" в /me, ну это пиздец, тупые дети раздобыли себе TEC-9, и теперь разьежают на своих инвалидных колясках, и продолжают портить игру.

• Нравится

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Застрелили в 2018-м году просто за то, что я с этой улицы. При этом я даже не в банде, ладно, можно было бы скинуть это на разборки, так нет. Круто, сразу представляю, выхожу сейчас на улицу, иду на площадку, начинаю бить баскетбольный мяч об землю как меня бьют битами из-за того, что я стукач.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Это аудитория "Леджи" с Адванса, пришли чисто пофанится как там, со скудной отыгровкой "выскакивает из тачки, расстреливает неверных" в /me, ну это пиздец, тупые дети раздобыли себе TEC-9, и теперь разьежают на своих инвалидных колясках, и продолжают портить игру.
Согласен, абсолютно. Я выговорился, ты - прав. Теперь я пойду и буду ждать разбирательств в данной ситуации.

Oconer

Куратор раздела жалоб & Deputy Head of UCP
Special Admin
1,988
5,764
игрок получает бан за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.