Рассмотрено Bethany_Lewis (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил_Осокин

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Salvatori_Lundstrong
2. Никнейм нарушителя: Bethany_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: без мигалок ехала за нами(включила, только когда остановились), не сказала остановиться, оскорбления в ООС, нонРП, беспричинный арест. | Astrid_Lundstrong (c) которую ты посадила. | Приветствую,моя дорогая. Я обещала жб. Лови,солнце. И так,суть ситуации. Едем мы с семьёй домой. Подъехали к подъезду,припарковались,заглушили двигатель. Видим что позади нас остановилась та самая дама. Выходим и спрашиваем. "Вы к нам?" После чего нам в громкоговоритель кричат "Мордой в пол!". Стажерка вызывает подкрепление. Нас обыскивают,ничего не находят и начинают выпытывать информацию. Все заканчивается тем,что меня садят в тюрьму. Объясните причину?! У меня в машине было орудие? Нет! Может наркотики в кармане?! Нет! Ну а может я устроила погоню и пыталась скрыться?! Нет-нет и ещё раз нет! Что доказывает мои слова по ic. Видеорегистратор в моей машине. 3 свидетеля сидящих в моём авто. Что у ПДшницы в доказательства? Ничего. Ведь в её видеоригистраторе будет лишь моя покладистая езда. Требую уволить данного сотрудника,за использование должности для своих личных интересов.

5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/a/acjVscx

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ghost141 и MoradZ

braveheart

Новичок
53
3,687
Без мигалок, конечно: https://www.upload.ee/image/10378331/QrtiFzg.png

Я давно так не смеялся. Вы пришли с какого-то "адванса", где совершенно другие правила по поводу полиции (это я понял по твоему другу, который, когда прописывает команду /time, включает свой биндер: "На запястьях висят золотые часы") - данному игроку, если имеется данная возможность, попрошу выдать наказание. Вот скриншоты, где он по пятнадцать раз писал это сообщение:

braveheart

Новичок
53
3,687
Вы себя конкретно опозорили, ребята. Я за вами начал ехать ещё с аммунации, где-то так. И я не виноват, что ты и твои друзья, долбитесь в уши.

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
IC моменты разбирается в IC жалобе на форум ПД.

†k1noshta†

hear me roar
164
10,654
Вы себя конкретно опозорили, ребята. Я за вами начал ехать ещё с аммунации, где-то так. И я не виноват, что ты и твои друзья, долбитесь в уши.
Ты можешь мне внятно объяснить суть этого высказывания?Зачем ты вообще ехал за ними с аммунации? Зачем ты вызвал подмогу когда никаких символов для этого не было?Объясни мне суть этого приставания к нам?Ты сейчас кинул какую-то дичь которая вообще не несет смысла.Весь,смысл в том что мы опозорились,серьезно? Ты по сути никаких аргументов не можешь по жалобе предоставить.

braveheart

Новичок
53
3,687
Ты можешь мне внятно объяснить суть этого высказывания?Зачем ты вообще ехал за ними с аммунации? Зачем ты вызвал подмогу когда никаких символов для этого не было?Объясни мне суть этого приставания к нам?Ты сейчас кинул какую-то дичь которая вообще не несет смысла.Весь,смысл в том что мы опозорились,серьезно? Ты по сути никаких аргументов не можешь по жалобе предоставить.

Ехал я за вами из-за того, что вы проигнорировали несколько стоп-линий, а так же, нарушали разметку. Второе: почему я вызвал поддержку? Четыре человека, во время остановки, выходят из автомобиля - что мне ещё делать? Вы, возможно, вооружены, агрессивны - откуда мне знать, что у вас на уме? И скажи мне, пожалуйста: каким образом ты относишься к данной ситуации? Ты стоял в стороне - и всё.

Ожидайте ответа от проверяющего.

†k1noshta†

hear me roar
164
10,654
Ехал я за вами из-за того, что вы проигнорировали несколько стоп-линий, а так же, нарушали разметку. Второе: почему я вызвал поддержку? Четыре человека, во время остановки, выходят из автомобиля - что мне ещё делать? Вы, возможно, вооружены, агрессивны - откуда мне знать, что у вас на уме? И скажи мне, пожалуйста: каким образом ты относишься к данной ситуации? Ты стоял в стороне - и всё.

Можно тогда просто объяснить причину задержания?

• Нравится
Реакции: pidarahi

Saimon_Lundstrong

Новичок
0
40
Ещё раз. Раз суть не ясна. Предоставь доказательства нарушения! Так можно любого посадить и заявить "ну здесь правила другие!" Поставь себя на место "нарушителя". Тебе описали это нашими глазами. Теперь предоставь обратное. Докажи вину! Но у тебя это не получится,ведь её нет и не было.

• Нравится
Реакции: †k1noshta†

braveheart

Новичок
53
3,687
Ещё раз. Раз суть не ясна. Предоставь доказательства нарушения! Так можно любого посадить и заявить "ну здесь правила другие!" Поставь себя на место "нарушителя". Тебе описали это нашими глазами. Теперь предоставь обратное. Докажи вину! Но у тебя это не получится,ведь её нет и не было.

А что ещё тебе предоставить? Я не обязан фрапсить свою игру 24/7.

braveheart

Новичок
53
3,687
И вообще, я не собираюсь больше отвечать на ваши вопросы. Ожидайте ответа от администрации.

Mariehamn

Новичок
23
514
Бывают жизни огорчения.
Всё это можно спокойно отнести к IC процессу.
А уважаемым игрокам, которые подали жалобу, стоит сказать одно - попытайтесь обучиться игре и тем более убрать ваш "Мин.здрав", ибо обсмеют и будут поливать грязью.

Saimon_Lundstrong

Новичок
0
40

Хорошо. Допустим. Но,есть одно большое но. За нарушение ПДД выдают штраф или отбирают права. Но вы же просто посадили в тюрьму!

• Нравится
Реакции: Ghost141 и †k1noshta†
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.