Рассмотрено Dylan_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
  • У меня роль Белфорт + Эбигейл, это есть в квенте, +ты вставляеешь правило что не больше 100к налички обманывать, я не обманывал на налик, была афера на обменах и ввод в заблуждения на счёт стоимости автомобиля. +Махинаций не было совершенно, всё было в IC и рамках правил сервера.
Махинация - мошенничество, про разрешение на IC махинации связанные с имуществом в правилах не слова.

Dylan Patterson

Новичок
0
64
бля а че вообще не открыл кейс? ебать как тугодум. Сказал бы откройте кейс, посмотреть на бабки как в фильме нахуй
На какой леший, если я взял кейс в руку, персонаж мог расценить вес кейса, к тому же.. Пишет следующее мне в /b если наебет я напишу жб тоже. Окей, жб ты написал но не на того, а еще ты там кушать бежал, но сидишь с нами, ты стал писать в пм, мол даай быстрее, мне кушать нужно. Хорошо, мы с тобой общались в /pm, ты сказал быстрее, ну я и отказался, иди обедай, чего сидишь?

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
На какой леший, если я взял кейс в руку, персонаж мог расценить вес кейса, к тому же.. Пишет следующее мне в /b если наебет я напишу жб тоже. Окей, жб ты написал но не на того, а еще ты там кушать бежал, но сидишь с нами, ты стал писать в пм, мол даай быстрее, мне кушать нужно. Хорошо, мы с тобой общались в /pm, ты сказал быстрее, ну я и отказался, иди обедай, чего сидишь?
Ты понимаешь, что ты этого не отыграл, и вообще, парень, кейс был не пуст, в нём была бумага, по весу тоже самое что и бабки, ты можешь оправдываться как хочешь, но факт остаётся фактом.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
администратор у тебя запросил док-ва на своё оправдание, ты его скидывать будешь?

sрrit.dt

Пользователь
114
72
на их запрещения тоже, спроси в репорт либо в /ask IC обман - разрешён на сервере
IC обман разрешён, ты в жалобе пишешь про 490к, из-за этого я и вписал пункт про деньги, даже если это не так, то ты как минимум по одному пункту проходишь.

ManForWhite

Новичок
0
112
вопрос такой, твой перс дохуя кейсов с деньгами в руках держал, что оценивает вес? апхапхахпахп

• Нравится
Реакции: напалм
C

Click Off The State

С хуяли он ваще чето тебе давать системно должен?) АЙСИ ОБМАН айси деньги без /pay

sрrit.dt

Пользователь
114
72
И в правду флудить лучше не стоит, я просто проверяющим деталь в правилах предоставил, дальше пусть сами решают. А вообще у тебя заготовка должна быть как ты бумагу в кейс ложишь.

C

Click Off The State

И макс на 100к можно обманывать сопляжуй

Bagich

Новичок
0
0
Не, ну это рофл внатуре(( в 2019 году б отыгрывать РП МОШЕННИКОВ, не ну это пиздец...
Ещё и бля жб заливать) ну нахуй таких РПШНИКОВ...

Dylan Patterson

Новичок
0
64
К сожалению на фрапсе нету того, что я сомневался, не зафрапсил/заскринил, готов понести наказание.
Можешь гордится малый этим), и да ты покушал уже?
#Stark.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
я не обманывал его на налик и вирты, читай выше, а вообще лучше узнай детали все и правила прочти а потом пиши уже
Как же я заебался тебе объяснять, сам же на флуд провоцируешь.

МАХИНАЦИИ ХОТЬ В IC, ХОТЬ В ООС НА ИМУЩЕСТВО ЗАПРЕЩЕНЫ это раз.

МОШЕННИЧЕСТВО НА СУММУ БОЛЕЕ 100К, без разницы в имуществе/вещах/оружии/виртах запрещены так же.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
Как же я заебался тебе объяснять, сам же на флуд провоцируешь.
МАХИНАЦИИ НА ИМУЩЕСТВО ЗАПРЕЩЕНЫ это раз.
МОШЕННИЧЕСТВО НА СУММУ БОЛЕЕ 100К, без разницы в имуществе/вещах/оружии/виртах запрещены так же.
я уже ответил на это всё, задаёшь один и тот же вопрос, ОТВЕТ ВЫШЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.