Рассмотрено Dylan_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
1. Ваш игровой ник-нейм: Leroy_Belfort
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dylan_Patterson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли IC сделку, у меня роль мошенника, есть даже топик со скринами и тд , https://forum.gambit-rp.ru/threads/126622/#post-1246995 не суть. Человек желал обменятся автомобилем на бизнесс, потом перехотел, после чего, говорит что готов на обмен с доплатой, я по ИС составил договор-купли продажи, а кейс с якобы "деньгами" 490к передал Френку, но в кейсе ничего не было. Парень говорит, я сначала хочу взять кейс с деньгами, потом подпишу обмен транспортами. Ему передали кейс, он начал возмущатся что не передали системно денег, а мы должны были? В кейсе не было денег, ибо был запланирован IC обман, и для СС-ки в топик. Парень же по ООС инфе и игре в свою пользу, отказался просто.
У его кейс в руках, я говорю подписывайте, он говорит в последний момент, знаете, я не желаю продавать вам машину, ибо он по ООС узнал что идёт сделка IC обмана. Прошу наказать парня ретестом за игру в свою пользу и за игру по ООС инфе.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *click*
5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 13:30.

• Нравится
Реакции: напалм

Dylan Patterson

Новичок
0
64
Здравствуйте, я тот самый нонрпшный Дилан, нет, Дайлон Паттерсон, в общем тема такая, кейс то я взял, но мог почувствовать вес, мол, знаю какой вес с деньгами и без него, да и к тому же, я поводил вас за нос и потратил ваше время), нынче персонажу звонят, спустя минут 10, мол... Твоя машина стоит не выше 350 тысяч, а после мне предлагают цену в районе 490 тысяч, ну или бизнес, к тому же, мой персонаж стал что-то подозревать, отыгровки были, что я смотрел сомнительно на ребят, да и кто му же, у меня было общение в рацию с человеком, который мне сказал, мол это обман, понятное дело, я поверил своему человеку... После чего, когда уже началось в /pm нытьё, мол давай быстрее, мне кушать нужно идти, я сразу понял, что хотят наебать, да... Это ооц, но все же. А и да... А чего ты не кушать пошел, а жб писать? М? Ведь ты так спешишь, в прочем я объяснился. Думаю этого вам хватит, а то, что ты топик ведешь свой молодец.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
Здравствуйте, я тот самый нонрпшный Дилан, нет, Дайлон Паттерсон, в общем тема такая, кейс то я взял, но мог почувствовать вес, мол, знаю какой вес с деньгами и без него, да и к тому же, я поводил вас за нос и потратил ваше время), нынче персонажу звонят, спустя минут 10, мол... Твоя машина стоит не выше 350 тысяч, а после мне предлагают цену в районе 490 тысяч, ну или бизнес, к тому же, мой персонаж стал что-то подозревать, отыгровки были, что я смотрел сомнительно на ребят, да и кто му же, у меня было общение в рацию с человеком, который мне сказал, мол это обман, понятное дело, я поверил своему человеку... После чего, когда уже началось в /pm нытьё, мол давай быстрее, мне кушать нужно идти, я сразу понял, что хотят наебать, да... Это ооц, но все же. А и да... А чего ты не кушать пошел, а жб писать? М? Ведь ты так спешишь, в прочем я объяснился. Думаю этого вам хватит, а то, что ты топик ведешь свой молодец.
у твоего персонажа не было АЙСИ подозрений, ты лишь не получив системно 490к при передаче кейса, отказался от сделки, чё это? По Айси ты мог попросить открыть кейс, но нет же, ты просто слился по ООС инфе, удачи, парнишка.

marus

Пользователь
82
1,948
Не вижу отыгровок того, как вы были в заблуждении.
Второй стороне даю время на предоставлений док-ва.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
Нарушения с твоей стороны:

16. Игра в свою пользу
5.3 Взаимодействие с игроками

и Игра по ООС инфе

Dylan Patterson

Новичок
0
64
Во-первых, откуда ты знаешь, вы наломали достаточно человек, авось мой персонаж общался с теми людьми, которых вы наломали, те люди просто напросто описали вас, и все, да и кто му же, я же сказал, я отыгрывал что не доверяю вам, еще мне говорили в рацию что это обман, так что... Врдикт за Маршелом.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
23. Ограбления и аферы
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$.

24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Наказание: ban/удаление аккаунта

проверяющие, к факту.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
Во-первых, откуда ты знаешь, вы наломали достаточно человек, авось мой персонаж общался с теми людьми, которых вы наломали, те люди просто напросто описали вас, и все, да и кто му же, я же сказал, я отыгрывал что не доверяю вам, еще мне говорили в рацию что это обман, так что... Врдикт за Маршелом.
Что ты несёшь? Кто кого отписал? Предъяви док-ву этих ситуаций, что кто-то рассказывал тебе о нас и тд, у меня есть скрины, как ты знакомился с моим персом, ты его вовсе не знал.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
23. Ограбления и аферы

Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

проверяющие, к факту.
Первое, я не совершал махинаций, второе афёра была на автомобиль, третье

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
23. Ограбления и аферы

проверяющие, к факту.
И ещё вопрс, какого это выдирать слова из контекста и под одно подставлять другое?

23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.
Ограбления банков
Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически прописывается СК Грабить банк можно раз в две недели, не чаще. Не важно кем было произведено ограбление.
Наказание: ban/warn

sрrit.dt

Пользователь
114
72
И ещё вопрс, какого это выдирать слова из контекста и под одно подставлять другое?

23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.
Ограбления банков
Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически прописывается СК Грабить банк можно раз в две недели, не чаще. Не важно кем было произведено ограбление.
Наказание: ban/warn
Я вырезал нужные моменты из пунктов, в чём проблема? Сути не меняет, я указал два разных пункта. Перед такими действиями правила читай хотя бы

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
Я вырезал нужные моменты из пунктов, в чём проблема? Сути не меняет, перед такими действиями правила читай хотя бы
ты подставил вид наказания одного пункта под другой, пункт с махинациями под аферу, во вторых читай все подпункты правил про аферу, третье: я играю такую роль, согласованно

ManForWhite

Новичок
0
112
бля а че вообще не открыл кейс? ебать как тугодум. Сказал бы откройте кейс, посмотреть на бабки как в фильме нахуй

• Нравится
Реакции: marus🗡 и castaways

sрrit.dt

Пользователь
114
72
ты подставил вид наказания одного пункта под другой, пункт с махинациями под аферу, во вторых читай все подпункты правил про аферу, третье: я играю такую роль, согласованно
Ты в глаза долбишься? Я указал два разных пункта, другие подпункты вашей ситы не касаются, я и не стал их вставлять, за нарушения любого пункта можно получить наказание. На счёт третьго, а кто тебе запрещает играть мошенника? Я тебе пишу лишь о том что ты пытался нарушить правила сервера.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
бля а че вообще не открыл кейс? ебать как тугодум. Сказал бы откройте кейс, посмотреть на бабки как в фильме нахуй
Если бы ты открыл, я бы не лил жалобу, были бы основания и факт обмана. А так, братик ООС инфа и игра в свою пользу

• Нравится
Реакции: ManForWhite

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
Ты в глаза долбишься? Я указал два разных пункта, другие подпункты вашей ситы не касаются, я и не стал их вставлять, за нарушения любого пункта можно получит наказание. На счёт третьго, а кто тебе запрещает играть мошенника? Я тебе пишу лишь о том что ты пытался нарушить правила сервера.
  • У меня роль Белфорт + Эбигейл, это есть в квенте, +ты вставляеешь правило что не больше 100к налички обманывать, я не обманывал на налик, была афера на обменах и ввод в заблуждения на счёт стоимости автомобиля. +Махинаций не было совершенно, всё было в IC и рамках правил сервера.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
Давайте прекратим флуд, ждём вердикт администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.