Одобрено Connor_Hall, Dominic_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
1.Ваш никнейм: Christopher_Barnett
2.Ник нарушителя: Connor_Hall, Dominic_Henderson
3.Суть жалобы: Тусили мы на районе, и тут к нам побигают эти два ублюдка. Мы начали их спрашивать, типа чё вы тут делаете и кто вы такие, после чего они начали рамсить. Один из них кинул в моего персонажа окурок, после чего мой персонаж поднял окурок и тыкнул ему влоб, затем эти же парни без эффекта от окурка и т.д начали дмить нас. Напоминаю, мотива небыло, а за окурок убивать ниггеров, вы серьёзно? Еще они не вызвали 911 в конце ситы.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

UPD: Добавил видео от лица Адама.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shpatel

Pipe.Down

Новичок
37
80
Скажу одно:
1. Мой перс вспыльчивый.
2. Это был не дм а ИЦ причина вас убить.
3. Ждите я лью видео на ютуб, там будут док-ва.
4. Вы из другой банды.

Последнее редактирование:

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
Кхм, окурок был только докуренный, следовательно, он горячий? Так? Так. Он хватает его и тушит об его лоб, так? Так. За что и получил.
Это не является жесткой ис причиной УБИВАТЬ ВЕСЬ РАЙОН. Можно ударить в челюсть, но не ДОСТАВАТЬ ГРЕБАНОЕ ОРУЖИЕ И УБИВАТЬ ВСЮ СЕВИЛЬ!

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
Кхм, окурок был только докуренный, следовательно, он горячий? Так? Так. Он хватает его и тушит об его лоб, так? Так. За что и получил.
То есть ты сразу отошел, после того, как об тебя потушил бычок, побегал пару минут, и начал стрелять, не отыграв эффект? Это норма?
И еще, мотив УБИЙСТВА должен быть слишком серьёзный, ты мог отыграть что пустил в меня пулю, но не как не убить меня и моих корешей.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
S

shpatel

Не было бы претензий, если бы вы просто разобрались бы один на одни Кристофером, но у вас не было причины убивать 4 нигеров.

south central

Постоянный
301
1,400
То есть ты сразу отошел, после того, как об тебя потушил бычок, побегал пару минут, и начал стрелять, не отыграв эффект? Это норма?
И еще, мотив УБИЙСТВА должен быть слишком серьёзный, ты мог отыграть что пустил в меня пулю, но не как не убить меня и моих корешей.
Не об меня потушили.

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

Pipe.Down

Новичок
37
80
Ещё хочу дополнить, вы моего кента вчера обзывали, вот мы и одного вашего присанули. Следовательно, вот и получили, у меня есть видео где мы избиваем вашего кента.

south central

Постоянный
301
1,400
Не было бы претензий, если бы вы просто разобрались бы один на одни Кристофером, но у вас не было причины убивать 4 нигеров.
Да? Один на один? Вы бы по-любому стали пгшить и налетели бы с битами.

• Нравится

south central

Постоянный
301
1,400
Не важно кому идёт ответ, потому-что виноваты по моему мнению вы оба, так-как житейский рамс двоих нигеров не является причтний расстрелять весь район
Я одного и убил, не больше, не меньше :D

• Нравится

Pipe.Down

Новичок
37
80
пиздец, банда против гаитянской банды, посмотри пожалуйста документалку про гаитянскую банду.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
Ещё хочу дополнить, вы моего кента вчера обзывали, вот мы и одного вашего присанули. Следовательно, вот и получили, у меня есть видео где мы избиваем вашего кента.
Вы побили нашего кента, а потом и застрелили весь район.... ВДВОЕМ. АУ, ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?!?!?!

Pipe.Down

Новичок
37
80
Блядь и ещё дополню, вы же с банды другой верно? Ну блядь мы рядом банда, есть причина убить всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.