Одобрено Hakeem_Brown, Roger_Dimebag.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Gomez

Новичок
Автор темы
51
40
1. Ваш никнейм: Pablo_Gomez
2. Ник нарушителя: Hakeem_Brown, Roger_Dimebag.
3. Суть жалобы: Какой-то поцык начал выпендриваться, типа ты меня от*****шь? Потом начал подходить ко мне с какой-то херней, я каждый раз от него отходил на пару шагов по рп, когда он подошел 4 или 5 раз, я не вытерпел, и наставил на него ствол, мол припугнуть, чтоб на мозг не капал.. Тут резко какой-то мудак(Hakeem_Brown) достает ствол из неоткуда.. И начинает шмалять в меня, ну убил конечно, потом буквально через несколько секунд подбигает еще один чел, и начинает бить меня в голову..(Roger_Dimebag) В это время, Hakeem_Brown убивает еще одного поца, хз за что, но тоже без отыгровки...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тот момент когда меня слили... | Тот момент когда он слил челика... | Я скролю чат... |

D

DexyDex

Ой блять, шотнули лампового цивильчика и он сразу жб пишет

• Нравится
Реакции: 284killaz
не пойму наставляете пистолетики на пацанов, потом подыхаете и еще какие людишки хотели меня убить, я просто делал всё в целях самосохранения

Pablo_Gomez

Новичок
Автор темы
51
40
Ладно еслиб отыграл бы хотя бы как он ствол достал, а не шмалять просто так..

Тут резко какой-то мудак(Hakeem_Brown) достает ствол из неоткуда.. И начинает шмалять в меня, ну убил конечно, потом буквально через несколько секунд подбигает еще один чел, и начинает бить меня в голову..(Roger_Dimebag) В это время, Hakeem_Brown убивает еще одного поца, хз за что, но тоже без отыгровки...
во 1ых я не мудак, а офф мемба ираквуда, во 2ых ты наставил на без защитных людишек пистолет, я будучи под воздействием кокаина и травы так среагировал, я тебя положил, вскоре прибегает другой парниша начинает стрелять в спину с сайлента и в итоге тоже лег, так что делай вывод меньше свети пистолетиком. а насчет роджера я хз кто это)))

Pablo_Gomez

Новичок
Автор темы
51
40
во 1ых я не мудак, а офф мемба ираквуда, во 2ых ты наставил на без защитных людишек пистолет, я будучи под воздействием кокаина и травы так среагировал, я тебя положил, вскоре прибегает другой парниша начинает стрелять в спину с сайлента и в итоге тоже лег, так что делай вывод меньше свети пистолетиком. а насчет роджера я хз кто это)))
Ты в ooc был под действием кокаина или че? Просто если нет, мог бы просто так не шотать, как ашот, а хотя бы отыграть выстрел в ногу или просто попросил бы ствол убрать..

22
136
попросил бы ствол убрать..
хаха забавно, стоят на донбасе значит, хлопец це агент украины, и хлопец с донабаса, стоят смотрят друг на друга и говорит хлопец с донбаса

-слушай, ты ствол убери (ебанув до этого его напарника)
-ок

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести преступления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.