Отклонено Jonathan_Florens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Raymond_Kelly
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jonathan_Florens
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: вообщем копов уволили с работы за драку с нами, мы пошли бухать в бар. затем один с копов вышел, я пошёл его успокаивать типо мол не горячись всё норм будет. Прибегает это чучело, начинает доёбыватся в стиле "ты чё дышишь на меня" и даёт пизды нам за что мы получаем пк. Администрации же насрать за что убили и как, главное пк кинуть и уйти восвояси.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/08/2019 00:33:00

Первым делом начну с разборочки.
Пнул я копа под задницу и вскоре за мной была погоня, я убежал в бар и там начал бегать от копов ибо были наркотики. И тут меня опрокидывает этот негр и говорит я вам помог, я пошёл.
Я решаю отомстить этому негру взяв глок со своего дома и поехав на мотоцикле, приезжаю но они ходят толпой. Долго выжидал их в итоге негр выходит вслед за одним из копов, думаю убью его одного и свалю пока коп не понял что происходит, но выходит ещё один и я понимаю что одного его мне выждать нереально, паркую мотоцикл за угол, сам выхожу на разговоре по типу "Эй, ваш дружок меня копам сдал, может он извинится?" и вродебы этот парень извинился но тут же один из копов кидает отыгровку /me не выдерживает, нападает на парня с кулаками. И тут так как они были в формах, а я был с пистолетом решаю убить их в качестве свидетелей а этого негра за сдачу копам и помеху наркотраффику.
Вызов 911 у меня тоже присуствует.

А теперь приступим к самому сладкому, это OOC срачу от этого чувырлы.

• Нравится
Реакции: 8r00klyn 4 l1fЗ

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
хахахахахахахахха, почитай правила и причины, при которых ты можешь использовать огнестрел.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Первым делом начну с разборочки.
Пнул я копа под задницу и вскоре за мной была погоня, я убежал в бар и там начал бегать от копов ибо были наркотики. И тут меня опрокидывает этот негр и говорит я вам помог, я пошёл.
Я решаю отомстить этому негру взяв глок со своего дома и поехав на мотоцикле, приезжаю но они ходят толпой. Долго выжидал их в итоге негр выходит вслед за одним из копов, думаю убью его одного и свалю пока коп не понял что происходит, но выходит ещё один и я понимаю что одного его мне выждать нереально, паркую мотоцикл за угол, сам выхожу на разговоре по типу "Эй, ваш дружок меня копам сдал, может он извинится?" и вродебы этот парень извинился но тут же один из копов кидает отыгровку /me не выдерживает, нападает на парня с кулаками. И тут так как они были в формах, а я был с пистолетом решаю убить их в качестве свидетелей а этого негра за сдачу копам и помеху наркотраффику.
Вызов 911 у меня тоже присуствует.

А теперь приступим к самому сладкому, это OOC срачу от этого чувырлы.
2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
да нам похуй с бивнем еблушка. Ты рп прочитай и че это такое
я тебе кинул две вырезки из правил, которые ты должен знать, за которые ты отлетаешь в бан за фангейм и дм.
ранее ты тоже доёбывался до всех, но админы чёт подзабили и ты решил продолжить свою грязь.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

ты тупой? ты наркотраффику мешаешь чувырла, потонцеальной львиной доли денег банды и тут приезжает ебаный дурачок говорит что у него нарко или чет еще из-за чего наш бизнес может накрыться огромной и жирной жопой потому что аута вычеслят по наркоте и половине участникам банды пизда, тупорылая ты шавка

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
ты тупой? ты наркотраффику мешаешь чувырла, потонцеальной львиной доли денег банды и тут приезжает ебаный дурачок говорит что у него нарко или чет еще из-за чего наш бизнес может накрыться огромной и жирной жопой потому что аута вычеслят по наркоте и половине участникам банды пизда, тупорылая ты шавка
пруфы где я мешаю вашей выдуманной хуйне где?
твои слова тут нахуй никому не сдались дмщичек ты попущенный

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
тебе несколько скринов кинули епта, какие тебе снитчаре нужны док-ва?
ты додик ци шо я не пойму вот реально. ты пишешь сюда что не виновен, хотя вина на лицо. у вас нету фраки, причины для стрельбы не было, вы тупо фангеймеры которым делать нехер.

пруфы где я мешаю вашей выдуманной хуйне где?
твои слова тут нахуй никому не сдались дмщичек ты попущенный
Замолкни в тряпочку, дура. Я же тебе предложил вк свой дать а ты зассал, а теперь тут лаешь щенок.

• Нравится
Реакции: 8r00klyn 4 l1fЗ
8

8r00klyn 4 l1fЗ

ты додик ци шо я не пойму вот реально. ты пишешь сюда что не виновен, хотя вина на лицо. у вас нету фраки, причины для стрельбы не было, вы тупо фангеймеры которым делать нехер.
кило трэй балас, аут банды это Джонатан Флоренс, какие у тя вопросы?

8

8r00klyn 4 l1fЗ

а ну раз в заявках, значит дальше заявок вы не выползете с такой игрой.
хачонок с трущоб грозного, за каждым кто состоит во фраке минимум несколько фрак за спиной и тут далбаебик который играет месяцев 10 пиздит что мы ебланы не вывозим за игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.