Отклонено Miranda Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
1.Ваш никнейм: John Amuso
2.Ник нарушителя: Miranda Turner
3.Суть жалобы: Пришли в Юпитер узнавать ин ИС владельца, спросил у нее, она дала номер, все в планах РП, но мой перс осознал что все не гладко с ней и перешел на грубость. Ударив ее головой об барную стойку, она начала ныть и играть в свою пользу ПГ мол вызвала копов, в прочем, все на скринах, даже отпало желание играть.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
Самое главное что системный владелец на заходил целый месяц, и вот что получилось, я давно хотел ТУПО выкупить этот бизнес, но ашот решил что фарм важнее ИС процесса.

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Норм. Был бы я на месте администратора, эта девица получила бы наказание.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Вы нормальные? Здесь вообще пг не пахнет. Она отыграла состояние, нажала на кнопку аварийки, где тут пг? она отыграла что дратся против вас пошла?

gambi

Пользователь
106
224
Во прикол, сам же не указал силу удара, соответственно девушка бы могла забить тревогу. Пг тут не чую вообще.

Margowka

Новичок
36
416
ЗАЯТ ТЫ ЧО ДЕБИЛ БЛИН??? У ТЕБЯ НЕ ОТЫГРАНО КОЛИЧЕСТВО СЖИМАЕМЫХ АНУС АТМОСФЕР А ЕТО ВЛИЯЕТ НА СИЛУ УДАРА А У НЕЕ БИОГРАФИЯ ЕСТЬ ОНА С ДЕТСТВА БЛЯТЬ ВЛАДЕЕТ ВСЕМИ ВИДАМИ СПОРТА БЛЯТЬ БОЙЦОВСКИХ СТИЛЕЙ И ПРОЧЕЙ ПОЕБОТЫ А У ТЕБЯ ЕСТЬ БИО ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ДИГЛ ИГРАТЬ???

a real shooter

Ветеран
628
1,488
ЗАЯТ ТЫ ЧО ДЕБИЛ БЛИН??? У ТЕБЯ НЕ ОТЫГРАНО КОЛИЧЕСТВО СЖИМАЕМЫХ АНУС АТМОСФЕР А ЕТО ВЛИЯЕТ НА СИЛУ УДАРА А У НЕЕ БИОГРАФИЯ ЕСТЬ ОНА С ДЕТСТВА БЛЯТЬ ВЛАДЕЕТ ВСЕМИ ВИДАМИ СПОРТА БЛЯТЬ БОЙЦОВСКИХ СТИЛЕЙ И ПРОЧЕЙ ПОЕБОТЫ А У ТЕБЯ ЕСТЬ БИО ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ДИГЛ ИГРАТЬ???
На аризону братишь иди, если девушку ударили головой об барную стойку, это не значит что она умереть может..

gambi

Пользователь
106
224
А уж тем более не дотянуться до кнопки. Кстати, ситу он потом откатил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a real shooter

Margowka

Новичок
36
416
ебало завалите цивилы нахуй, вы вообще понимаете что творите? если бы он ис увидел, что она тянется к кнопке, он бы блять ей еще раз переебал или с дигла в лицо поставил цк. Вы нахуй в рп шарите только то что это ручной пулемет долбоебы фармилы на аризону вам то сьебывать и надо, не рассказывай пожалуйста, кто из нас двоих в рп шарит ок, у меня фановая сс несет в себе смысловой нагрузки больше чем весь твой худ

a real shooter

Ветеран
628
1,488
ебало завалите цивилы нахуй, вы вообще понимаете что творите? если бы он ис увидел, что она тянется к кнопке, он бы блять ей еще раз переебал или с дигла в лицо поставил цк. Вы нахуй в рп шарите только то что это ручной пулемет долбоебы фармилы на аризону вам то сьебывать и надо, не рассказывай пожалуйста, кто из нас двоих в рп шарит ок, у меня фановая сс несет в себе смысловой нагрузки больше чем весь твой худ
Братан, закрепи себе это. Что в игре много чего не может быть чем в реальности, окей? А где твои отыгровки как ты второй раз бьёшь? Тут везде отыгровки нужны, рпшник.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Если ты скинешь отыгровки как ты второй раз бьёшь и типо она не успела на кнопку нажать - я тебе лично скажу братан, вообще сорян я такой даун был не прав, ты бог рп.. А сейчас я не вижу.

Margowka

Новичок
36
416
ты че долбоеб видишь что тс как минимум не я и я его друг как бы? Я бы тебе на месте цк поставил и ваще в хуй не дул, ок?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,930
5,617
ПГ со стороны игрока не видно. закрыто.

• Нравится
Реакции: gambi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.