Одобрено Dahntay_Kozart, Kevin_Colt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1. Ваш никнейм: Elis Lewis
2. Ник нарушителя: Dahntay_Kozart, Kevin_Colt
3. Суть жалобы: Происходит ситуацию у церкви, по её окончанию я начинаю уезжать, на секунд встал ответить на телефон и тут набегают эти негры и начинают играть полный бред. Ну ладно, играют и хорошо. Они уже в IC полностью заебали моего персонажа и когда в очередной раз Dahntay_Kozart подходит ко мне вплотную и тычет телефоном - я отыгрываю, что убираю дубинку и заламываю ему руку, на что он просто начинает убегать от меня и ныть в ООС, что мой персонаж девушка. То есть СЕРЖАНТ полиции за 10+ лет службы не научилась заламывать руку неадекватному негру? Начали играть мы дальше. У меня начался разговор с лейтенантом. В этот момент они начинают становится на против нас и тут бац. Парни окончательно ахуели. Они вызывают своего дружка по ООС, которого даже близко до этого не было, он сразу приезжает, подбегает к ним и вызывает 911 с причиной НЕАДЕКВАТНЫЙ КОП ПОД НАРКОТИКАМИ. То есть вся их шайка играет по ООС инфе. Прошу администрацию выдать наказания всем, а если сочтёте, что не все они играют по ООС, то Dahntay_Kozart - варн и бан на 10 дней за ООС и Kevin_Colt - варн за порчу атмосферы и также 10 дней бана.
Ники остальных писать не буду, если всё же проверяющий сочтёт их также как игроков по ООС инфе, то на скринах все ники видны.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Его отыгровка как он подходит вплотную и снимает меня.

А вот и моя отыгровка, которую он игнорит и убегает.

А вот и ООС инфа от их дружка

• Нравится
Реакции: Staff

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
нахуй ты лезешь на блок к трихунне блять животное если там всегда пиздец происходит

Мне нахер их курятник не сдался. Я возвращался с ситы и стал ответить на звонок, как они налетели.

• Нравится
Реакции: Staff

Владислав_dg

Новичок
50
16
ну вообще то, я просто катался по гетто, потом увидел толпу, подъехал туда и услышал как люди говорят что вы под наркотиками.. ну я вот и решил вызвать.. я тех челов даже не знаю.. с чего ты вообще взял, что я их оос друг, блин.

Последнее редактирование:

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
ну вообще то, я просто катался по гетто, потом увидел толпу, подъехал туда и услышал как люди говорят что вы под наркотиками.. ну я вот и решил вызвать.. я тех челов даже не знаю.. с чего ты вообще взял, что я их оос друг, блин.
Подъехал, ракетой вылетел и сразу достал телефон. Чего ты тогда приехал и в толпу негров вошёл? По скринам всё видно, а это наглая ложь.

• Нравится
Реакции: Staff и svaston1488
R

ReynoldsSRT

Триханна - сборище маленьких отбросов, которые считают себя тру гангстерами, и гуру гамбита, достают крупнокалиберное без отыгровок, обычных мирных жителей их "хоуми" просто до второй добивают, не имея на то причин. Человеку даже форумник блокнули, за то что он их граммотно в топике слил.

a son O'bla

Новичок
16
4,031
Триханна - сборище маленьких отбросов, которые считают себя тру гангстерами, и гуру гамбита, достают крупнокалиберное без отыгровок, обычных мирных жителей их "хоуми" просто до второй добивают, не имея на то причин. Человеку даже форумник блокнули, за то что он их граммотно в топике слил.
Пруф или пиздабол?

R

ReynoldsSRT

Пруф или пиздабол?
Тут и пруфовать не стоит, приедешь на Кинг Драйв, с тем же Ральфом Роджерсом начнешь разговаривать, ему насрать "ЕТО НАШ РОЙОН ПОШОЛ НАХУЙ" уже не раз такое было, стоял около своего котеджа, подходит этот "тру" генгстер, начинает ебать мозг, после чего достает дигл, ложит в первую, а потом и во вторую, не имея на то причин, с криками "ТРИХАННА"

T

tayk-k

Тут и пруфовать не стоит, приедешь на Кинг Драйв, с тем же Ральфом Роджерсом начнешь разговаривать, ему насрать "ЕТО НАШ РОЙОН ПОШОЛ НАХУЙ" уже не раз такое было, стоял около своего котеджа, подходит этот "тру" генгстер, начинает ебать мозг, после чего достает дигл, ложит в первую, а потом и во вторую, не имея на то причин, с криками "ТРИХАННА"
Ненавижу таких долбаебов, я понимаю тупо подойти когда чел творит что-то, торгует чем-то на их районе, или грабит кого-то, но просто так ложить чела без всяких причин это пиздец, Аризона РП блять

R

ReynoldsSRT

Ненавижу таких долбаебов, я понимаю тупо подойти когда чел творит что-то, торгует чем-то на их районе, или грабит кого-то, но просто так ложить чела без всяких причин это пиздец, Аризона РП блять
Бля, мэн я тебе о том же, они начали чувствовать себя королями положения, им вообще похуй, обычный прохожий или нет, есть у них один адекватный, который реагирует на любой диалог спокойно, а не сразу тянется в свои гуччи трусы, за своим суприм пистолетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.