Отклонено Жалоба на игроков Rakim_Lynn и Rakeem_Demar ( PG ).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KVAS

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Richard_Coleman
2. Игровой ник-нейм нарушителей: Rakim_Lynn и Rakeem_Demar
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Итак, мы проходили в переулке с другом, наткнулись на парней которые избили чувака, мы начали спрашивать у тех мол че вы сделали, они начали огрызаться, угрожать, я достаю пистолет, целюсь парней они начинают бить меня когда я блядь целюсь в их морду. Итог: я валяюсь в стадии , подъезжают копы, эти парни огрызаются в ООС , я молчать тоже не стал и МНЕ , МНЕ БЛЯДЬ, Я ЖЕ ВИНОВАТ, выдают предупреждение... Замечательно поиграли. Класс, теперь у меня забрали оружие, я бы хотел добиться чтоб этим парням дали предупреждение, а мне вернули мое оружие "SD pistol", раз уж на это пошло, хер с ним я пройду Ре-Тест, а вот им Ре-Тест действительно понадобится, пусть поучат правила сервера, FRAPS, за разрешение извиняюсь!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17.08.2019 , где то в 17:30 вроде.

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Нормально ты ган в скролл убрал, когда копа увидел. Ещё в ООС ноешь как животное ебаное и игру портишь окружающим.

• Нравится
Реакции: purple skunk loVer

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Нормально ты ган в скролл убрал, когда копа увидел. Ещё в ООС ноешь как животное ебаное и игру портишь окружающим.
Не вижу смысла ТЕБЕ лить жб на других, пацаны явно не виноваты, а вот ты же наоборот

• Нравится
Реакции: luga

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
если у тебя ствол был - че не пользовался? заскролил и убрал, получается фактически его не было видно. они че телепаты и обладают икс-рэем, чтобы видеть, есть ствол у тебя или нет

• Нравится
Реакции: Marselo Pistola

my magic is strong

Новичок
7
4,395
Браток тебе варн влепили за слабую и за чрезмерное ООС. В итоге ты просто нытик который мешает играть, я из АФК вышел и там какая-то фигня происходит. Почему ты во время драки достаешь пистолет??? (Rakeem Demar)

• Нравится
Реакции: World is Aint Yours

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Я Раким Линн, участник ситуации. Вы стояли и выёбывались на нас, не понимаю что вы пытались этим добиться но после твоих выебонов я стал писать отыгровку как налетаю на вас и мой взор был направлен на клавиатуру, соответственно твоей отыгровки я не увидел (а походу её вообще не было). После того как я побежал за тобой ты с какого хуя не стал стрелять, потому что знал что прилетит за 2.3. Ваще правило уебанское, ты можешь достать ствол но стрелять не сможешь. Пускай тогда внесут поправку что нельзя и доставать при драках пушку. И те ваще не страшно было на чужом районе светить пушкой?

• Нравится
Реакции: ass

KVAS

Новичок
Автор темы
0
0
если у тебя ствол был - че не пользовался? заскролил и убрал, получается фактически его не было видно. они че телепаты и обладают икс-рэем, чтобы видеть, есть ствол у тебя или нет
стрельнул один раз в воздух, если бы я продолжил стрелять все равно я бы в стадии валялся они меня били бегали

KVAS

Новичок
Автор темы
0
0
Я Раким Линн, участник ситуации. Вы стояли и выёбывались на нас, не понимаю что вы пытались этим добиться но после твоих выебонов я стал писать отыгровку как налетаю на вас и мой взор был направлен на клавиатуру, соответственно твоей отыгровки я не увидел (а походу её вообще не было). После того как я побежал за тобой ты с какого хуя не стал стрелять, потому что знал что прилетит за 2.3. Ваще правило уебанское, ты можешь достать ствол но стрелять не сможешь. Пускай тогда внесут поправку что нельзя и доставать при драках пушку. И те ваще не страшно было на чужом районе светить пушкой?
ЕЩЕ ДРАКА НЕ НАЧАЛАСЬ Я ПЕРВЫЙ ОРУЖИЕ ДОСТАЛ НЕ ВИДНО ОТЫГРОВКУ НА ФРАПСЕ?

KVAS

Новичок
Автор темы
0
0
не стрелял ты в воздух, ты во время драки достаешь пистолет что уже является нарушением
Повторить что драка еще не начиналась!? Я первым оружие достал и нацелился на вас, вы начали меня бить если ты участник , а после я начал убегать от вас потому что это пиздец парень

KVAS

Новичок
Автор темы
0
0
Браток тебе варн влепили за слабую и за чрезмерное ООС. В итоге ты просто нытик который мешает играть, я из АФК вышел и там какая-то фигня происходит. Почему ты во время драки достаешь пистолет??? (Rakeem Demar)
Драка еще не начиналась)

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Повторить что драка еще не начиналась!? Я первым оружие достал и нацелился на вас, вы начали меня бить если ты участник , а после я начал убегать от вас потому что это пиздец парень
пруф выстрела в воздух.

• Нравится
Реакции: ass
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.