Одобрено Wolfang_Althaus, Brynjar_Nygard, Matthew_Brooker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
PG - ic процесс? ахуенно рассуждаешь пацанчик, всё, с вами бесполезно разговаривать в этом топике, лишь засирая, говорю, напишите мне в лс, я дам ссылку на свой ВК, ТАМ ВСЁ И ОБСУДИМ.
когда ты ствол достал я на месте нах стоял и играл а ты своими трясущимися ручками пукал там

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
бля ахахах ты меня даже не шотнул аутюк ты вечный бля
бля ахахах ты меня даже не шотнул аутюк ты вечный бля
Я вижу что ты недоразвитый раз такую хуйню из своих пальцев печатать можешь, с тобой точно диалог окончен.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
ты мне в лс напиши, я тебе свой дс скину, я не собираюсь качать тс только из за того что бы поговорить с тобой

факт пг этих парней - на лицо, ведь не какой нормальный ролевик не будет высирать хуйню на подобии "/me связан с мараканскими головорезами, НЕ БОИТСЯ пушки в лицо" и подобную херню которую вы писали во время ситуации.

Если чем-то недовольны пишите в топик где жалобу на меня залили, ты и магнитола вообще не по теме говорите и тупо засираете топик.

Последнее редактирование:

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
ты мне в лс напиши, я тебе свой дс скину, я не собираюсь качать тс только из за того что бы поговорить с тобой

факт пг этих парней - на лицо, ведь не какой нормальный ролевик не будет высирать хуйню на подобии "/me связан с мараканскими головорезами, НЕ БОИТСЯ пушки в лицо" и подобную херню которую вы писали во время ситуации.

Если чем-то недовольны пишите в топик где жалобу на меня залили, ты и магнитола вообще не по теме говорите и тупо засираете топик.
смари как разнылся угу в школе расскажешь

K

kotoriy ebashit

Wolfang_Althaus, Brynjar_Nygard - бан на 2 дня за ПГ, вы отыгрываете /me бесстрашный крутой парень не боится стволов, это не так работает, при виде пистолета направленного в своё лицо поведение людей другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.