Одобрено Andy Becker, Brian Pickford, Nate_Rackwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hitta

очень тупая жалоба, у вас оц инфа, у них нет нарушений, удалите нахуй и не позорьтесь пацаны

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
очень тупая жалоба, у вас оц инфа, у них нет нарушений, удалите нахуй и не позорьтесь пацаны
Умники какая ООС инфа, я вызвал его что-бы он меня забрал ещё по рации, ООС инфа там вообще не касалась игрового процесса.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Умники какая ООС инфа, я вызвал его что-бы он меня забрал ещё по рации, ООС инфа там вообще не касалась игрового процесса.
родненький, я на видео этого не видел. Я пишу что там инфы в ПМ больше чем в ИЦ чат. Смотри бля сам

H

hitta

пишу потому что вижу, я же не знал что у вас рация в ПМ

извини конечно братан но ты внатуре клоун

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
пишу потому что вижу, я же не знал что у вас рация в ПМ

извини конечно братан но ты внатуре клоун
Клоун, смотри выше Jan Francua Dane: Лил, ты в пути ? И он в маске был, отвечает ДА. Ослан честное слово. И то что мы писались в PM не действовало никак на IC

Dfella

Ветеран
734
29,235
хывахвыхвыахывахваы по рации, только прикол в том, что рации нет а переписон в пм есть хавхпхв

Dfella

Ветеран
734
29,235
и хуйню про ствол тоже,ты бы бля не собирался ебнлуть левого чела поставившего свою тачку так что бы ты не выехал с площадки и в маске идущего к вам, ВОЗЬМИ СТВОЛ НАДО ОДНОГО ПИДОРА ЕБНУТЬ! это еще тоже не оос инфа?

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
хывахвыхвыахывахваы по рации, только прикол в том, что рации нет а переписон в пм есть хавхпхв
Тупень серьёзно, ты слепой или тупой ? Посмотри в начале фрапса рацию. Про ствол я сказал если вы начнёте бычить на меня, понятно ? По IC он этого не сделал. Не переживай ты так за жалобу, ноешь тут и ноешь. Больше не будете хернёй страдать и за просьбу перепарковать машину начинать стрелять по людям у жилых домов без масок. Где потенциально могут быть овер дохера свидетелей. И да перестань оффтопить.

Dfella

Ветеран
734
29,235
я участник жалобы твоей сраной, не затыкай меня так как я играл и ты на меня пожаловался

Dfella

Ветеран
734
29,235
я лишь хочу что бы все поняли, что на худе у местной банды скинов не надо выебываться и пригонять с каким то хуилой в маске думая что кто то из нас зассыт

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
я лишь хочу что бы все поняли, что на худе у местной банды скинов не надо выебываться и пригонять с каким то хуилой в маске думая что кто то из нас зассыт
Ну будешь доказывать это в ретесте.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
спецом творят хуйню что бы жб подать оу да
Чел скажу честно, по началу мне по вам не было претензий, я лишь хотел поставить у своего дома свою машину. Но ты же "Скин хед серго машина убийца" что решил нас расстрелять за такую мелочь ? ДА ещё и ввести во 2 стадию без причины, потом попытаться ограбить, вызвать 911 в конце ситы всё это дело без масок и без алкогольного опьянения и потенциально на глазах около 20 домов и на запись крузера стоящего рядом.. Удачи короче.

Dfella

Ветеран
734
29,235
чел, я чекал есть ли у тебя пушка или нет ибо когда я грабил деда и у него было 10 баксов я забрал только кастет который стоит 500

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
чел, я чекал есть ли у тебя пушка или нет ибо когда я грабил деда и у него было 10 баксов я забрал только кастет который стоит 500
Ору ты знаешь что нельзя забирать любое оружие, только с разрешения владельца. Вы правил короче вообще не знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.