Одобрено Homer Fisher lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
1. Ваш никнейм: zamari omonteez
2. Никнейм нарушителя: homer fisher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд
4. Суть жалобы: увязалась погоня за нами, за мной и челом на квадрике, мы проехали мимо детектива, он начал по нам палить, короче в итоге погони (где только он один учавстовал) меня поймали, а друганчик убежал. детектив повел меня в допросную, где я отнекивался. в итоге этот игрок меня посадил НА 18 ЧАСОВ за то что, я убегал от полиции, он сам это сказал
5. Доказательства(скриншоты\видео):

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
предоставь ебаный фрапс во первых, во вторых как это относится к 18 часам за уход?

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
какой смысл от 18 часов сидения в афк в кпз? раньше по 20 минут давали нормальные пдшники =)
на моих тоже самое мне похуй на бан чата я не хочу 18 часов гта держать в панеле задач и иногда заходить чтобы антиафк не кикнул =)

эрнесто

Новичок
0
448
какой смысл от 18 часов сидения в афк в кпз? раньше по 20 минут давали нормальные пдшники =)
на моих тоже самое мне похуй на бан чата я не хочу 18 часов гта держать в панеле задач и иногда заходить чтобы антиафк не кикнул =)
Придётся, дружок.

kazah

Ветеран
573
8,265
Полицейский будет наказан за такой срок большой, выпущу из КПЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.