Одобрено Cathy Petulla, Henry Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
1. Ваш игровой ник-нейм: Henry Rickinson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cathy Petulla, Henry Santana
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ООС игра. Пока девушку избили, забрали телефон, она умудрялась писать СМС. Трейлер мы закрыли, отыграв это, но не системно, потому что хозяина системного не было. Он залетел, начал валить нас в стадию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *Ссылька*
5. Точная дата произошедшего: 16/08/2019 17:38.

• Нравится
Реакции: ataman

stwrt_fz

Новичок
0
0
Насчет двери - не знал, честно, простите.
А на счет ООС гейм, то вы не правы. Я с самого начала за ней следил, я специально подвез ее незаметно для глаз а сам ходил неподалеку, потом проворонил момент и начал бегать по домам, ну вот так и вышло...

stwrt_fz

Новичок
0
0
Тоесть я с самого начала заподозрил - "чего это она убирает дома рядом с утилем" и поехал с ней на подстраховку.

BubbleBazzz

Новичок
16
109
Смс было отправлено еще до того, как вы вырубили Кристи, реагируйте на аме. Ну а момент с дверью, ребят, никто не знал, что вы не владельцы, мне бы хоть отписали об этом

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
Смс было отправлено еще до того, как вы вырубили Кристи, реагируйте на аме. Ну а момент с дверью, ребят, никто не знал, что вы не владельцы, мне бы хоть отписали об этом
Тебе отписали, ты сказал, мол учитесь закрывать. Кристи могла сказать, ибо отыгровка была /me, из этого делали СС.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
А ещё, когда ты наш герой залетел, телефона у неё IC не было, системно не отдал чел. Отыгровку ты тоже с маху кинул, заведомо зная что я сижу да? Развалил 2 дедов. Пиши био на матрицу.

stwrt_fz

Новичок
0
0
А ещё, когда ты наш герой залетел, телефона у неё IC не было, системно не отдал чел. Отыгровку ты тоже с маху кинул, заведомо зная что я сижу да? Развалил 2 дедов. Пиши био на матрицу.
Генри это я, пиши сюда. Причем тут телефон? А насчет отыгровки, итак небыло понятно что вы заняты ею?

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
Генри это я, пиши сюда. Причем тут телефон? А насчет отыгровки, итак небыло понятно что вы заняты ею?
Ты зашёл в трейлер, выкинул отыгровку, нажав CTRL+V. Значит тебе доложили сколько нас, и где мы.

U

unbanned

Я же сказал, я не знал где вы!! При слежке я проворонил момент и потерял ее, и начал бегать по домам (фургоны)
Как минимум еще и нрп, в реал лайфе. ты бы стал забегать ВО ВСЕ ДОМА, блядь были бы там вооруженные тебе бы пиздец было, И заготовка была, ты знал где они.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
Я же сказал, я не знал где вы!! При слежке я проворонил момент и потерял ее, и начал бегать по домам (фургоны)
В этом разберутся админы. Это их работа. А ты нарушил, и тебе говорю это не только я.

BubbleBazzz

Новичок
16
109
Телефон я тебе отдал системно и отписал, что карту системно невозможно передать. Так что IC и системно у меня его не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.