Одобрено Vincent_Van_Anholt, Pierre_Marcaggi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Rose_Shepard
2. Игровой ник-нейм нарушителя: в жалобе.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, нам поручили дело найти Пьерра Марцаги за то что он угрожал расправой нашему другу и увёл его девушку, за стрельбу по нам. Вообщем нашли мы его, он прятался в инте, затем когда мы зашли В ТРОЁМ он выбежал на улицу и оффнулся пока его друзья по ООС ехали туда, затем зашёл через минут 8, сел к ним. Проехали, едем едем видим тачку Хабиба, Хабиб был с нами, его порешали, ну тут понеслась, мы поехали искать их, настигли их у школы, решили проследить. Но тут нас разьебали без каких либо отыгровок и причины с двух карабинов, люди без фракции или биографии, носят броники и бегают с М4.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/08/2019 примерно в 22:20

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Все скрины есть, вызов копов везде был, скину чуть позже фрапс как скинут мне, я пока скину вам скрины, и разъясню вам всю ситуацию.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Все скрины есть, вызов копов везде был, скину чуть позже фрапс как скинут мне, я пока скину вам скрины, и разъясню вам всю ситуацию.
дядя какая ситуация, вы по городу с калашами в брониках катаетесь, обьяснять он мне чёт будет. Фракции или биографий у вас одобренных не наблюдаю.

некто

Старичок
463
6,533
Пока ждем фрапс, если жалоба будет одобрена - в тех. раздел за кольтом пойдете.

некто

Старичок
463
6,533
Я сейчас немного не понимаю тебя, Тема, расстрелять парня у школы? Жду причину его убийства.

• Нравится
Реакции: DeaDCO13A1N

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Братан, ты такой глупый на самом деле, ты проиграл игру и идешь плакаться на форумник.
Но тут нас разьебали без каких либо отыгровок и причины с двух карабинов, люди без фракции или биографии, носят броники и бегают с М4.
Отыгровки были на каждой ситуации, копы были вызваны когда мы убили твоего Хабиба.
Около школы копов не требуется, ибо это людное место и свидетелей уйма.
После 22:00 Зеленая зона не действует.

Броники мы носим из-за того, что вы в 4 лица катаетесь по городу и ищите нашего босса криминальной семьи.
Это была цель защиты, автоматы позволить себе можем. А то, что твой друг Ахмед угрожал расправой Пьеру это уже одна причина чтобы расхерачить всю вашу пиздобратью в вашем же доме.
Чуть позже залью скрины от своего лица и фрапс с двух убийств. Твоя жалоба абсолютно бессмыслена.

- Antoine Bartoli, участник ситуации

UPD: Добавляю фрапсы с ситуации
link 1 / link 2

Последнее редактирование:

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Братан, ты такой глупый на самом деле, ты проиграл игру и идешь плакаться на форумник.

Отыгровки были на каждой ситуации, копы были вызваны когда мы убили твоего Хабиба.
Около школы копов не требуется, ибо это людное место и свидетелей уйма.
После 22:00 Зеленая зона не действует.

Броники мы носим из-за того, что вы в 4 лица катаетесь по городу и ищите нашего босса криминальной семьи.
Это была цель защиты, автоматы позволить себе можем. А то, что твой друг Ахмед угрожал расправой Пьеру это уже одна причина чтобы расхерачить всю вашу пиздобратью в вашем же доме.
Чуть позже залью скрины от своего лица и фрапс с двух убийств. Твоя жалоба абсолютно бессмыслена.

- Antoine Bartoli, участник ситуации
держи в курсе Game Support , нам очень интересно твоё мнение. (нет)

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Слушай ты, плакса форумная, я являюсь участником данной ситуации и я вполне могу сюда писать.
Еще вопросы?
какое можешь ваш дружок админ который блатит сто пудов вас, юзал вх на сите. я за это отдельную ЖБ залью :), на ганы похуй, а ты дальше гордись тем что ты Game Support

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Тут не спорю, случайно мейби, но на других скринах я вырубил.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Тут не спорю, случайно мейби, но на других скринах я вырубил.
ну так дядя ты вроде должен знать что вх на ic аккаунтах карается, разве не так? я бы уже минимум за это откатил ситу 0_о

• Нравится
Реакции: DeaDCO13A1N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.