КАКОЙ БЛЯТЬ ДМ БАКЛАН ТЫ ЕБАННЫЙ, МЕНЯ КИАНУ ВЫТАЩИЛ ИЗ ВАС И Я СЕЛ НА БАЙКпиши че хочешь, дурачок, нужно было вовремя РП отыгрывать и не сбегать с ситуации, ну а потом еще не ДМить
Ты что дурак блять? Какие самуэль и киану? Самуэль за нас по кд ибо он член мотоклуба нашего, ты при нем на Кэт начал лезть, ты игнорил действия киану который тебя толкал от нас.Не гони, за меня Сэмуэль и Киану. игры в свою пользу нет але
Киану оттолкнул меня - я отошел от этого дерьма. Я Самуэль был ни за кого, он сам говорил это.Ты что дурак блять? Какие самуэль и киану? Самуэль за нас по кд ибо он член мотоклуба нашего, ты при нем на Кэт начал лезть, ты игнорил действия киану который тебя толкал от нас.
Короче, игра в свою, нонрп, дм на лицо.
Когда вы блять перестанете ныть из-за ганов? Что я блять придумываю?!Ты идиот? Ты уже сказки придумывать начинаешь? Ты о отыгровке подумал только наверное, но не написал.
тупо нашел единственную игру в округе, но нет, все нормальные типы за блюдину заступаются че, потом удивляются хули никто не играет деревенщину, сельских жителейОтмазки, парень. На каждый аргумент у тебя новый ответ с новыми подробностями. Игра в свою.
Не в гане дело, мудень. Ты повел себя как уебан, играя нонрп и в свою пользу а потом ещё и приходить нас дмить это не Айс, ты не уважаешь других игроков, которые после всего этого дали тебе спокойно уйти, а ты выбежал хуй пойми откуда с нонрп автоматом и начал нас дмить, о том что нужно вызвать полицию вообще никто не говорит.Когда вы блять перестанете ныть из-за ганов? Что я блять придумываю?!
Ты долбаеб если, тебя не в одну компанию играть не возьмут с такими выкидонами, та за которую мы заступались в ис была важным человеком для клуба, а ты хуй пойми кто, пришёл и начал гнать на неё при её браткахтупо нашел единственную игру в округе, но нет, все нормальные типы за блюдину заступаются че, потом удивляются хули никто не играет деревенщину, сельских жителей
ТЫ ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ЧУВАААААААААК, ТЫ ДОСТАЛ ГНАТЬ ПРО НРП АВТОМАТ Я ОТЫГРАЛ ЕГОТы долбаеб если, тебя не в одну компанию играть не возьмут с такими выкидонами, та за которую мы заступались в ис была важным человеком для клуба, а ты хуй пойми кто, пришёл и начал гнать на неё при её братках
Всех людей? Я не убил Джона, Самуэля.Ой, ну молодец, отыграл, что достал? Че дальше.. Отыграл, побежал стрелять.. Так ты с ситы свалил, убил без причины всех людей в Монтгомери
Один раз ударила она в руку, другой в торс, Я ЕБАТЬ УМЕР. ОНА МЕЛКАЯ ТНЛКА БЛЯТЬТы че , пес позорный. Тебя несколько раз битой пезднули , а ты ебать скала , на байк содишься и съебываешь. И я уверен , что ты съебался из за того , что боялся получить ЦК из-за СС на тебя. Так ладно , что ты как ашот съебался. Так ты еще через пару минут ебать с АК приезжаешь. И вот , вопрос. Это ты называешь нормальной игрой?
Ты урод сука, она тя пезднула раз пять, похуй что она телка, если даже на тебя ребёнок битой замахнется думаешь ты не почувствуешь или что?Один раз ударила она в руку, другой в торс, Я ЕБАТЬ УМЕР. ОНА МЕЛКАЯ ТНЛКА БЛЯТЬ
Да мне епта не дали возможности отыграть, я бы раз сто эту биту ей в очко запихал. Но с ее стороны хули, она же дочь президентаТы урод сука, она тя пезднула раз пять, похуй что она телка, если даже на тебя ребёнок битой замахнется думаешь ты не почувствуешь или что?