Одобрено Pedro_Matapaja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
1. Ваш никнейм: Hank_Keith_Dickens
2. Ник нарушителя: Pedro_Matapaja
3. Суть жалобы: Парниша играет бездомного, сидя на Пабе Санта-Мария в анимке /gro с /action Рядом с бездомным лежала табличка "Подайте" при этом с лёгкостью избивает мужика не получая практически никаких травм, кроме разбитого носа, а после всей это лабуды уезжает на спорт-каре, обоснуя это в /b час "Мне парниша подарил, он с сервера уходил и мне отдал машину" + ещё нападает на людей без причины. Ну как тебе такое? H1KH, FRIDAY, CAKENYASH, LUCHEGA, KIRILL KEYSON И подобные? А? Что вы вообще знаете о ролевой игре? Да этот парень побил все немыслимые рекорды.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
встречался с этим бичом, дегенерат с фан-игрой не более

• Нравится
Реакции: Felix993

reshlik

Опытный
443
4,048
да ты сам как лох
у него могут быть болезни психические, ещё он может зарабатывать так деньги, изображая бомжа

prostoamon

Новичок
30
56
ахаха на всех скринах тс лежит делаю вывод что он сосет ЧЛЕН

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
да ты сам как лох
у него могут быть болезни психические, ещё он может зарабатывать так деньги, изображая бомжа
Да? А почему он мне втирал "Мне парниша подарил, он просто с сервера уходил и отдал мне" Вот это РП роль: Бомж с спорт-каром. Действительно атмосферно.

alien

Постоянный
246
4,739
Привет, ссылаясь на представленные доказательства топикстартера:
  • 2.2. Несоответствие роли, warn;
  • 2. Создание игровой атмосферы, warn;
  • 9. Использование ООС-чата без причины, warn => в совокупности, Pedro Matapaja получает ban на 15 дней, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.