Одобрено Travis_Colt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikar307

Постоянный
Автор темы
166
109
1. Ваш никнейм: Rodrigo_Franko
2. Ник нарушителя: Travis_Colt
3. Суть жалобы: Чел захотел купить у нас ствол очень дешево, но бесплатный сыр только в мышеловке. Он с моим корешом долго базарил, я уже даже напомнил своему корешу в /pm что мы его вроде как грабить собирались и чтобы он быстрее действовал, в итоге они добазарились и этот Трэвис заплатил бабки и попытался взять ствол, но мой кореш открыл по нему огонь, в ответ на это тот отказался играть ранения, начал бить парня со стволом и меня, а потом вообще оффнулся от рп и не заходил в течении 5 минут. Вообщем целый букет нарушений от выходца с адванса, набор в гей-клуб балласики.
4. Скриншоты\видеозапись): Само видео:
Скрин который доказывает что мы ждали его 5 мин, но не дождались:

Последнее редактирование:
W

wizard

братья наебщики ради кольта мать продадут смотрим без смс и регистраци

W

wizard

1. Ваш никнейм: Rodrigo_Franko
2. Ник нарушителя: Travis_Colt
3. Суть жалобы: Чел захотел купить у нас ствол очень дешево, но бесплатный сыр только в мышеловке. Он с моим корешом долго базарил, я уже даже напомнил своему корешу в /pm что мы его вроде как грабить собирались и чтобы он быстрее действовал, в итоге они добазарились и этот Трэвис заплатил бабки и попытался взять ствол, но мой кореш открыл по нему огонь, в ответ на это тот отказался играть ранения, начал бить парня со стволом и меня, а потом вообще оффнулся от рп и не заходил в течении 5 минут. Вообщем целый букет нарушений от выходца с адванса, набор в гей-клуб балласики.
4. Скриншоты\видеозапись): Само видео:
Скрин который доказывает что мы ждали его 5 мин, но не дождались:
пидарасы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.