Отклонено Lorenzo_Glenn, Deonte_Lawson, Randolph_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayara

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Fernando_Tenpenny
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lorenzo_Glenn, Deonte_Lawson, Randolph_Clinton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: [/WARN] RK - Делают проезд уже 2 раз, 10 минут назад до этого они приехали и шотнули наших. Потом нашим дали РК, после чего они еще раз пришли! 2.3 - Убийства без причины, мы там просто так худим! Нашу фракцию даже не одобрили, они нас даже в IC не знают, пришли и просто шотнули. 911 - Невызов копов. NonRP - Не отыгрывали оружие и стрельбу по нам.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 12/08/2019 18:51.

Ayara

Новичок
Автор темы
0
88
10 минут назад они делали проезд, потом еще раз. Вот SCREEN!

Vladislav Pepsi

Новичок
10
175
Вчера такое же было чел достал из жопы шот, начал всех убивать но я не делал скрин(

C

Castro

Это тупо ДМ мы даже не одобра, за что? можно дать лять развится хоть чуть чуть?

3

3epo

меня тоже задмили. уже 4 раз по кругу глена катают, 6 положили.

F

favela

Можете пойти нахуй, мой персонаж был ограблен вами плаксами после чего старшие с района по наводке дают вам пизды, вот и все

F

favela

И какая разница одобрены вы или нет? Я вам так скажу, вы никогда не будете одобрены, ибо вы вечные аутсайдеры

F

favela

По поводу ДМа вы по факту слиты, за РК не знаю, не видели что вас до этого проезжали, копов вызывал я когда прибежал админ присутствовал

F

favela

Если парням дадут бан, я слово даю не дам вам пожить на сервере

C

Castro

Можете пойти нахуй, мой персонаж был ограблен вами плаксами после чего старшие с района по наводке дают вам пизды, вот и все
Удачи, я уже не могу терьпеть, Назови ник, не факт что мы блять ограбили ЭТО ГЕТТО тут мог тупа цивил рубануть тебя и всо, давай IC причину, давай сука, или пойдем в дис поговорим? заебали уже я тебе поясню блять!

Street Ignorance

Новичок
0
762
Этот человек, который сам же офается при стрельбе, которую сам затеивает, чтобы засейвить ган - пишет жалобу на порядочных парней, которые нормально играют в свое удовольствие, при этом показывая так сказать другим /менее опытным/ игрокам сервера пример. Не хорошо так, видео будет

Scar.HM

Новичок
0
468
И какая разница одобрены вы или нет? Я вам так скажу, вы никогда не будете одобрены, ибо вы вечные аутсайдеры
Ну не одобрят так не одобрят. Тебя мальчика тут больше всего это колышит походу, сиди на подсосе и не тявкай по пустякам. Жду твоего ЦК по причине "а че они стоят там"

Street Ignorance

Новичок
0
762
Лмао вы ниггеры приходили к нам, когда мы играли вечеринку, ну Хувер и Крипс, и сами же просили прощения за вашего кента, который офается, чтобы сейвить ган, улетайте нахуй и не гоните на порядочных кентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.