zhe1eznyak
Постоянный
- 210
- 4,388
лучше бы научились играть аварии, а не валить без моего согласия на откат. ( и в esc не уходите что бы разбить мне автомобиль
)
я понимаю тебя человек попросил помочь в жалобе))) но ты пойми, мне похуй на имущество, там было пк, я ничего б не потерял. меня кикал античит, я бы доиграл, в логах пусть админы чекнут. пк не сложно взять, челик в зз стреляется, и грабит, ему каеф.Боже какой же паренёк высер, за имущество дергаешься что пиздец, жду тебя у школы с аттачем на голове, а то я тут бумбокс поставил а скучаю один, не нужно людям на уши лапшу вешать и говорить мол "я всё обыграл и копов вызвал", ты фактами свой пиздёж закрыть сможешь? Или же ты "не скринил так как зачем", слит.
Ну да, челик с которым я конфликтую попросил меня помоч, просто ты высер который за свои слова ответить не можешь, ты типикал цивил который за свое имущество жопу рвет. Античит тебя в априоре кикать не может когда ты на месте стоишь, а в зз сука стрелять не запрещено если сита начинается не в нём, + это правило вроде как изменили.я понимаю тебя человек попросил помочь в жалобе))) но ты пойми, мне похуй на имущество, там было пк, я ничего б не потерял. меня кикал античит, я бы доиграл, в логах пусть админы чекнут. пк не сложно взять, челик в зз стреляется, и грабит, ему каеф.
https://www.kaspersky.ru/blog/fact-or-fiction-inverted-pin-code/9777/ Прочти это тему, тебе глаза мылом заливают а ты продолжаешь держать их открытыми и кричать что это полезно.Набирает код на банкомате в обратном порядке - приезжают копы, так работает обсалютно в любой стране.
Так, смотри, я лежал у парковке, менял раскладку, альт + шифт, на альт заходит на парковку, из-за этого меня кикал античит, я лежал там, ибо меня кикало, когда я хотел обратно, до играть ситу, я не боючь по терять имущество)) там пк было) во вторых зз было ибо мы у мойки были. оскорблять не надо, я тебя не оскорблял, ждём вердикта от админа.Ну да, челик с которым я конфликтую попросил меня помоч, просто ты высер который за свои слова ответить не можешь, ты типикал цивил который за свое имущество жопу рвет. Античит тебя в априоре кикать не может когда ты на месте стоишь, а в зз сука стрелять не запрещено если сита начинается не в нём, + это правило вроде как изменили.
Такие байки мне даже бабушка не рассказывала, между банкоматом и гаражом очень большое расстояние, где даже если бы ты был немного правее то все равно не вошёл бы в него, я не знаю зачем ты так нагло мне вешаешь лапшу на уши -_- Тем более тебя загораживал парень в маске, так что тут в априре дистанция хоть жопой жуй, за обман словишь ещё бан форумника и айпишника, и говори дальше как тебя крашило из за "Альт+таб".Так, смотри, я лежал у парковке, менял раскладку, альт + шифт, на альт заходит на парковку, из-за этого меня кикал античит, я лежал там, ибо меня кикало, когда я хотел обратно, до играть ситу, я не боючь по терять имущество)) там пк было) во вторых зз было ибо мы у мойки были. оскорблять не надо, я тебя не оскорблял, ждём вердикта от админа.
Ахахахахах, я видел как чел попросил помощь ему с жб, не суть, чел меня начал бить, я отошёл, вижу он достаёт ган,убегаю, умираю возле парковки, меняю раскладку что бы написать, так меня отпррвлякт нч парковку и кикает античит, ЖДЕМ АДМИНА С ВЕРДИКТОМ, КОТОРЫЙ ПОСМОТРЕЛ ЛОГИ! ХВАТ ФЛУДИТТ, НА СИТЕ ТЫ НЕ БЫЛ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.Такие байки мне даже бабушка не рассказывала, между банкоматом и гаражом очень большое расстояние, где даже если бы ты был немного правее то все равно не вошёл бы в него, я не знаю зачем ты так нагло мне вешаешь лапшу на уши -_- Тем более тебя загораживал парень в маске, так что тут в априре дистанция хоть жопой жуй, за обман словишь ещё бан форумника и айпишника, и говори дальше как тебя крашило из за "Альт+таб".
Ой чего такое, уже сам путаешься в своих же словах) Ну ка где чел просил помощи, давай пруфы в студии, не капси пожалуйста. Ведь ты этим показываешь свою тупость. Зачем ему доставать ган который уже был у него в руках? Умираешь ты возле машины, т.е возле банкомата. Бля был бы я на твоем месте, придумал бы что-то поумнее раскладки, плохой из тебя пиздабол.Ахахахахах, я видел как чел попросил помощь ему с жб, не суть, чел меня начал бить, я отошёл, вижу он достаёт ган,убегаю, умираю возле парковки, меняю раскладку что бы написать, так меня отпррвлякт нч парковку и кикает античит, ЖДЕМ АДМИНА С ВЕРДИКТОМ, КОТОРЫЙ ПОСМОТРЕЛ ЛОГИ! ХВАТ ФЛУДИТТ, НА СИТЕ ТЫ НЕ БЫЛ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Ахахахахах, чел, мне все ровно на твои высерские донадки, админ в логах увидит что кикнул античит) из-за того тотчто в стадии был и на парковку тпхнуло. Не флуди) чел был в машине, ган у него не был в руке, я не видел, он вышел и достал ган.)Ой чего такое, уже сам путаешься в своих же словах) Ну ка где чел просил помощи, давай пруфы в студии, не капси пожалуйста. Ведь ты этим показываешь свою тупость. Зачем ему доставать ган который уже был у него в руках? Умираешь ты возле машины, т.е возле банкомата. Бля был бы я на твоем месте, придумал бы что-то поумнее раскладки, плохой из тебя пиздабол.
хуйня это все.https://www.kaspersky.ru/blog/fact-or-fiction-inverted-pin-code/9777/ Прочти это тему, тебе глаза мылом заливают а ты продолжаешь держать их открытыми и кричать что это полезно.
ты долбоящер фрискал егочел был в машине, ган у него не был в руке, я не видел, он вышел и достал ган.)
Ну в руке у него не было, я не видел, по этому попросил фриск.ты долбоящер фрискал его
Теперь тебе фриск не нужен, пульку в лоб словил и фриск уже не нуженНу в руке у него не было, я не видел, по этому попросил фриск.
Это миф, держу в курсе, больше надо сидеть в пабликах "Наука и факты".Набирает код на банкомате в обратном порядке - приезжают копы, так работает обсалютно в любой стране.