Отклонено Aaron_Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
1. Ваш игровой ник-нейм: Martin_Fisk
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Aaron_Underwood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:

Подсел в машину к парню, приставил пистолет, угрожал ему расправой, если тот не отдаст бумажник. В итоге парень сначала пытался кое-как играть что ему страшно, потом испугался за имущество и поехал к банкомату, не дав мне ничего отыграть. Его вообще не ебало, что мой перс сидит у него в машине с пушкой и готов в любой момент его убить за неподчинение, в итоге он просто подъехал к банкомату, положил деньги на него и вызвал копов, за что собственно и был убит.
Я считаю игрок совершил наглое ПГ, испортив вполне неплохую ситуацию уличного грабежа, своим нытьем за имущество. Еще блять и ныть стал что его в ЗЗ убили. Хотя изначально ситуация началсь не в ЗЗ и. Накажите его по полной программе.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 12/08/2019 23:28.

• Нравится
Реакции: сильный свет

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
Привет-Привет, по логам администрация может посмотреть то что меня крашнуло, и крашило три раза. из-за того то что я был возле парковке, и менял раскладку, и оказался на парковке, три раза перезаходил ибо античит кикал, не мог выбраться из парковки, дабы до играть ситу, мне не сложно пк было взять. Стрелял ты в зз, но вроде бы зз проподает после 22:00. (Зз была ибо мы у мойки) я сказал мол давай к банкомату подкатим я сниму кэш, ты отодвинул пушку, отыгровка была, я подъехал, вышел, положил деньги, отыграв, мол незаметно, и вызвал копов так же незаметно, потом твой друг начал меня пенать без отыгровки, и стреляь ты начал без отыгровки. Я выбежал с машины, ты мог описать в оос чат, но ты не отписал ничего, я бы откатил то что я выбежал, и все, ты и не возражал то что я поехал, и побежал бабки "снимать" твой кореш ещё спросил сколько бсбок на карте, интересно, что я тебе не дал отыграть, ты не взражал моим действиям. (к тому же машина была закрыта, не знаю как ты сел в нее, багом мб, но она была закрыта, я еще лок прописал а она открылась... при тебе было это)
Может быть еще дополню.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fat Joe и benza

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
Очень ты это незаметно сделал, если я стою позади тебя с пистолетом у банкомата, и спрашиваю в /do Сколько денег на счету, ещё давай вспомним, как ты положил деньги на счёт, в то время пищал, что денег нету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

F.J.

Новичок
0
0
Привет-Привет, по логам администрация может посмотреть то что меня крашнуло, и крашило три раза. из-за того то что я был возле парковке, и менял раскладку, и оказался на парковке, три раза перезаходил ибо античит кикал, не мог выбраться из парковки, дабы до играть ситу, мне не сложно пк было взять. Стрелял ты в зз, но вроде бы зз проподает после 22:00. (Зз была ибо мы у мойки) я сказал мол давай к банкомату подкатим я сниму кэш, ты отодвинул пушку, отыгровка была, я подъехал, вышел, положил деньги, отыграв, мол незаметно, и вызвал копов так же незаметно, потом твой друг начал меня пенать без отыгровки, и стреляь ты начал без отыгровки. Может быть еще дополню.

Фантастичиские истории от шизофреника ахахаххах)) На ретест тебя!

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
Че ты дурочка ключаешь. Щас разжую админам, чтобы поняли, что ты просто цивилюк который за имущество трясется. Хотя по аве твоей итак понятно.

не смотря на эту отыгровку, он решил поехать, не давая ничего отыграть, не взирая на то что ему сказали держать руки на руле и не рыпаться.

поехали до банкомата и системно пулей полетел на своей комете до банкомата который находился в паре секунд езды.

таких игроков нужно жестко нагибать раком за такую херню, чтобы среди цивилов не было отбитых детишек, которые будут из кожи вон лезть чтобы имущество защитить.

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
Очень ты это незаметно сделал, если я стою позади тебя с пистолетом у банкомата, и спрашиваю в /do Сколько денег на счету, ещё давай вспомним, как ты положил деньги на счёт, в то время пищал, что денег нету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так персоонаж надурил, дабы положить бабки, вы меня не обыскивали))

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
таким игрокам проще сдохнуть, чем отдать имущество на которое они дрочат охранниками в клубе))))
АХАХАХАЭАЭА, понял тебя, Ахаха, я не охранник там если шо) я ж не в твоей конфе)

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
таким игрокам проще сдохнуть, чем отдать имущество на которое они дрочат охранниками в клубе))))
Понимаешь, там пк было, мне все ровно было тип, чего бояться? Прошу больше не флудить, ждём решания админов.

• Нравится
Реакции: Fat Joe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.