бимбамбум0
Новичок
- 55
- 112
ахахахаха дебил бля. ты лс есовец? воь пруф дебил. пруф что шавка аэаэаээаПруф, что шавка.
ахахахаха дебил бля. ты лс есовец? воь пруф дебил. пруф что шавка аэаэаээаПруф, что шавка.
Ебло завали. То что вы дрочите на своего урагана - ваши проблемы. Мне жаль что вас всех на трассу родители выкинули как мусор. Тупо испортили сервер своим выблядком.потому что надо обрезать пол игры. хуй ты чё докажешь тогда, как говорится NOT ebet
Пруф, что я шавка будет? И откуда такая злость? Может тебе к врачам сходить? Столько оскорблений и ни одного пруфа. Удачи на аризоне.[ERROR]СДОХНИ БЛЯТЬ УРОД ГОВНОЕБЛЕНЫЙ[/ERROR]
Смотришь урагана? Вот ты и хуисос у которого хуи во рту. Вахахаххахаахахахаха дебил бля. ты лс есовец? воь пруф дебил. пруф что шавка аэаэаээа
сын поросенка ебаного, сервер портите только вы и админы. я не дрочу на пацанов - я трахаю твою матьЕбло завали. То что вы дрочите на своего урагана - ваши проблемы. Мне жаль что вас всех на трассу родители выкинули как мусор. Тупо испортили сервер своим выблядком.
дебил с чего ты взял что я кого то смотрю. я просто ненавижу лс есСмотришь урагана? Вот ты и хуисос у которого хуи во рту. Вахахаххаха
я тебе говорб ты играешь в лс ес, тв шавкаПруф, что я шавка будет? И откуда такая злость? Может тебе к врачам сходить? Столько оскорблений и ни одного пруфа. Удачи на аризоне.
я играю своим хуем на твоих губах, свинота.Ты играешь крайм, ты тупой школьник ебущий людей. Ты выблядок, коокок.