• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катроат игорь v3

Новичок
Автор темы
0
3,464
1. Ваш никнейм: Michael_Wilson
2. Никнейм администратора: daiboje
3. Суть жалобы: Сделал сс на бомбу, этот админишка отклонил.

daiboje написал(а):
На плазе нет камер или как?
А детективы будто уже и так вышли на нас чтобы следить за нами, камеры просматривать? Ну стоял там Коди просил девку чтоб она купила ацетон, кто что поймет для чего он на самом деле?

daiboje написал(а):
С дырами в скринах по два метра, там выше вообще видно, что обрабатывал совсем другой человек

Тебя ебать не должно оформление, главное игра, и вообще нормально оно смотрится это че за принципы у тебя?? Да, те скрины которые шире я делал, а тот что с другим цветом отыгровок катроат роса делал.

daiboje написал(а):
Диалоги. Сложилось впечатление, что вы играете не крайм, а цивил.

ахахахах ты кто такой нахуй чтоб такое говорить МНЕ? нормально все с диалогами, или ты не заметил там мата ни одного и принял нас за своих? В исламе маты запрещены, наркота, сигареты те же и бухло, так что будь добр ЗАТКНУТЬСЯ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/123259/

• Нравится
Реакции: Dru

катроат игорь v3

Новичок
Автор темы
0
3,464
я бы мог не ебаться даже с жалобой и отправить сс просто в раздел для сс крайм фрак.. но его нету и поэтому придется снова выслушивать этого следящего..

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
один из участников СС скриншотов

и так перейдём к самому вкусному, к тому что данная личность не имеет понятия крайм игры раз что-то говорит про оформление, у каждых людей оно разное, ты чё то там выпукнул про дырочки в скриншот ситуации мне интересно ты в глаза долбишься? или тебя в детстве смутили до конца что тебе дыры мерещатся в каждых скриншотах, ты там сказл что у нас цивильные диалоги? интересно в каком месте? если ты не тупой и не настолько умственно отсталый чтобы судить всю сс из-за того что в ней нету мата и прочей хуеты, я тебе блять открою свет в конце тунеля есть такая вещь как священный коран который гласит

В Коране сказано: «Не проронит человек и единого слова, чтобы не записал его страж недремлющий» (сура «Каф» , 18.)

«Это тот день, когда и язык и ноги будут свидетельствовать за содеянное ими» (сура «Нур» , аят 24).

А Посланник Аллаха сказал:

«Рай является запретным для того, кто сквернословит» ( Абу Дауд) .

«У раба не исправляется характер до тех пор пока не исправится вера, так же, как не исправляется сердце, пока не исправится язык» ( Тирмизи)

«Убереги свой язык от плохого, этим ты победишь шайтана» ( Табарани) .

«Поистине, Аллах Всевышний ненавидит произносящего непристойности и сквернословящего» (ат-Табарани, Ибн Хиббан)

если наши персонажи не употребляют нецензурную брань это не значит что мы такие же цивилы как и ты, самое тупое обозначение которое ты мог привести, думаю ты подумаешь своей пустой головой и отложишь хоть каплю выше сказанного в свою полку

кстати ссылочка на скриншот ситуацию снизу
https://forum.gambit-rp.ru/threads/123259/

сама сс

Последнее редактирование:

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
так же просьба пересмотреть всю скриншот ситуацию со стороны более компетентных администраторов
@Litvin. and @Nero

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Ждите ответа от Неро, вы знаете, что я думаю об вашей СС, даже не читал, что вы там писали в жалобе, а вы же так старались xD

N

Nero

Привет.
но его нету и поэтому придется снова выслушивать этого следящего..
Можешь дальше не читать.

ахахахах ты кто такой нахуй чтоб такое говорить МНЕ?
Я глава раздела РП Ситуаций, будем знакомы.
Тебя ебать не должно оформление
Должно.
будь добр ЗАТКНУТЬСЯ.
чё то там выпукнул
или тебя в детстве смутили

Иногда складывается ощущение, что половина игроков крайма, которых я люблю не меньше любых других - быдло, которое выросло на улице.
Запомни, дорогой игрок, пока ты ведешь себя как свинья, ничего у тебя не выйдет.
Я бы пошел на встречу, но не в твоем случае.
Пока я не увижу нормального отношения в сторону меня и моих ассистов вы не получите то, чего хотите.
Общаешься грубо? Я могу общаться еще грубее и поверь, тебе не понравится.
Ситуация одобрена не будет. Пересматривать даже не собираюсь.
Мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.