Brandon_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
1. Ваш никнейм: Jeffrey_Clapton

2. Ник нарушителя: Brandon_Simmons(вся фракция)

3. Фракция нарушителя: red necklace ranch

4. Суть жалобы: фракция реднеков терроризирует весь Сан Фиерро. Блат видно на глаза, все баны с реднеков снимают и выдают им всё что они пожелают. В доказательствах скину пруфы. Вчера они отправили свою "сску" на поощрение в виде большого количества ганов, которые они вынесли вместе с шерифами(да, шерифы идут вместе с колхозниками грабить аммунацию). Ассистент отклоняет ситуацию, а через некоторое время хэд одобряет. Бенсон запретил трогать эту фракцию, всех кидает в бан, кто "мешает" реднекам. ЦК для реднеков и для полицейских отменили, из за такого большого количества дма в этой деревне и потому что колхозники не хотят терять своих персонажей и просто шотаются, как на локации дм сервера. Я не понимаю, как могли одобрить такую фракцию, сейчас не 12 век, чтобы захватывать деревню в 2019 году, их бы давно положили лицом в землю и забрали с собой. И ещё, как эти колхозники, могут взять в заложники весь участок шерифов, это попросту невозможно. На одной сите они были все в наручниках, вдруг все сопротивляются и начинают избивать полицейских, находясь в наручниках. На остальных ситуациях видно, как они гуляют с шерифами и терроризируют всю деревню.

5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/102768/

6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://www.youtube.com/channel/UCxgdnMLkaH9fO1bNQrBVxZw видосы у них посмотрите
https://forum.gambit-rp.ru/threads/122934 - они ограбили колхозное аммо на 10 ганов, вызова 911 не было
https://forum.gambit-rp.ru/threads/122748 - бан с них сняли, никаких предов не выдали, хотя жалоба отклонена
Посмотреть вложение 295576

Последнее редактирование:
С

Скоро рванет

Закрывайте эту парашную фраку, либо сгоняйте сброд обратно на РАНЧО. Если жалоба будет отклонена, то всем все станет понятно

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Захват деревушки. которая находится в жопе - терроризм всего Сан-Фиерро.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Ладно эвент тим из Лос сантоса, думаю тебе просто стоит извиниться и можно закрыть глаза на бред, который ты написал

bigboi

Новичок
32
1,912
Ладно эвент тим из Лос сантоса, думаю тебе просто стоит извиниться и можно закрыть глаза на бред, который ты написал
мда мда, иди дальше захватывай со своей деревнщиной городок, возле которого много всякой хуйни для туристов, это не пг, это не является блатом, это очень нормально, когда отсталые от современной жизни захватывают городок! Уважаю таких, а ты здесь только оффтопишь и несешь ересь.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
мда мда, иди дальше захватывай со своей деревнщиной городок, возле которого много всякой хуйни для туристов, это не пг, это не является блатом, это очень нормально, когда отсталые от современной жизни захватывают городок! Уважаю таких, а ты здесь только оффтопишь и несешь ересь.
Ты тоже теперь извиняйся. Кто сказал, что мы этого не можем сделать? Ты? Да кто ты нахуй такой?

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Игрок фракции, которого дико возмущает тот факт, что какие то там эвент тимы могут клеветать на хороших людей.
просто жди ответа, спокойно, если вы правы - то все круто, играйте дальше, а так человеку не понравилась ваша игра, он видит блат в вашу сторону от админстрации, стай стилл, мэн

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Пиздец как ты прав, фрака реально походит на какой-то неуместны рофл. Даже их топик, где написано о славянском фольклоре у реднеков США

У

Удалённый пользователь 361

ага, все разбаны тоже из воздуха взяли, это по логам посмотреть можно
Я знаю как и за чё их разбанивали, в большей мере - по тупости ебаного сфпд, когда они хуярят рейд увидев подозрительную активность, внимание, в лесу, в глуши ебаной, там где нет электричества вообще, ЧЕРЕЗ ВИДЕОКАМЕРЫ, видимо на дереве) так что давай там не лезь не в свои дела, я тебе настоятельно советую послушать меня

У

Удалённый пользователь 361

Я уже молчу про то, что сфес явно не слышали про понятие кейс файла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.