Отклонено Anthony_Simons / Kayllon_Nas_Norwood / Chip_Morgen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Допустим даже у тебя была машина анмаркед (нет), и че с этого? Ты неуязвимый или че?
допустим, да, выше объяснил почему (НИКАКИХ СИСТЕМНЫХ ПЛАШЕК НА НЕЙ НЕТ, ЗНАЧИТ ОНА ГОС), я уязвимый, но в IC никто никак не мог узнать, кто в этой машине сидит)

К

Кольщик

допустим, да, выше объяснил почему (НИКАКИХ СИСТЕМНЫХ ПЛАШЕК НА НЕЙ НЕТ, ЗНАЧИТ ОНА ГОС), я уязвимый, но в IC никто никак не мог узнать, кто в этой машине сидит)
Бля иди нахуй, ты тугой видимо.
Сел в гос тачку и стал машиной-невидимкой, все так и поняли
Хватит хуйню заливать, вы госсники любители на премьерах гонять, которые в салоне купили
Сидишь в уши нам срёшь

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Обычно, на гос тс, на крыше есть МАЯЧОК, который выдаёт обычную машину от полицейских.

• Нравится
Реакции: Fonk man

Atlas.

Game Master
70
10,280
Всё, офф пж. Ждём АДМ, а то нытики уже слезами весь топик залили 100% , они будут докапываться на нашем худе и пробивать через МДК базу данных, и сажать!!!!

• Нравится

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
ну а кто ебет ваши эти пдшные притчи анмаркед хуяркед ты просто решил доебаться, мотивы на убийство есть, отыгровки тоже, выслеживание есть, ещё чё надо? ваще поебать на анмаркед, из за тонера не причина не снимать цк, лол.
ты просто боишься за 300к на банке и дом на вв смирись
дом на вв больше всего жалко(
всем поебать?) это один из важнейших факторов, после мотива. вы нас "выследили", потому что парень дал наводку на машину, в которой хуй знает как нас нашел

К

Кольщик

всем поебать?) это один из важнейших факторов, после мотива. вы нас "выследили", потому что парень дал наводку на машину, в которой хуй знает как нас нашел
Ой бля, тебе не надоело всем в уши срать? Смирись уже, зарегаешь твинк и обратно в пд тебя примут, как обычно было и будет всегда.
Злой и плохой крайм, в кое то веки копы в цк улетели по делу, с мотивом и т.д, но нет, будем ныть как обычно
Почему то я не вижу что крайм ноет, когда вы их в цк отправляете выстрелив в голову за нихуя

suzzik

Новичок
60
1,624
бля тоже самое копы ебнут чела который едет в затонированной машине(мол сс есть) и будет писать жб КАК ВЫ ПО НИКУ УЗНАЛИ!!!

К

Кольщик

БИОГРАФИЮ НА КОПА
ПРИЧИНУ ИГРЫ КОПА
БИОГРАФИЮ НА МАШИНУ
БИОГРАФИЮ НА ЕЗДУ В ГЕТТО
ПРИЧИНУ СМЕРТИ
БИОГРАФИЮ НА СМЭРТЬ
БИОГРАФИЮ НА ТОПИК С ЖАЛОБОЙ

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
бля тоже самое копы ебнут чела который едет в затонированной машине(мол сс есть) и будет писать жб КАК ВЫ ПО НИКУ УЗНАЛИ!!!
покажите мне, когда копы ебнули чела, который в затонированной машине, вот хоть одну ситу

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
оставлю это тут, всё)

Atlas.

Game Master
70
10,280
Парни, всё, молчите. Эти девочки будут ныть, ща лидеров своих позавут.

• Нравится

suzzik

Новичок
60
1,624
да блять со стороны: вы ебнули нас по нику у нас машина затонирована была.
тупо анмаркед машина без номеров без колес на дизеле летает по лос сантосу в тонере под 0

Atlas.

Game Master
70
10,280
Ты блять, гетто-амёба. Выёбывайся в своём топике, нахуй ты тут пукаешь? Попей говна и иди ебись в жопу со своими друзьями, которые играют негров (уже приговор) и недавно перебрались с ливерпуля или ай-пиццы, а теперь выёбываются что дохуя краймеры
Буду умнее, глупый всегда будет нести чушь как ТЫ. А умный промолчит.

• Нравится

suzzik

Новичок
60
1,624
слава шереметьев ты уже неделю пытаешься постреляца с кг но никак не получаеца((((((((((((((((((

слава деньги

Пользователь
127
3,520